3,0

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Habe vor ein paar Jahren gerne und oft…

Habe vor ein paar Jahren gerne und oft bei Mari Dago gekauft und auch immer noch einige Teile in meinem Schrank, da war die Qualität super und die Preise auch. Ich habe für einen Mantel 89 Euro gezahlt, wenn ich aber heute sehe, dass ähnliche Mäntel für über 300 Euro verkauft werden, steht das so überhaupt nicht in Relation. Die Preise sind viel, viel, viel zu hoch, die Farben oftmals schlimm bunt, oder altbacken. Vor Corona hat mir der Shop mit Qualität und Preisen viel besser gefallen.

21. huhtikuuta 2025

Von hui zu pfui!

Früher waren die Preise noch im normalen Rahmen. Will man heute via Mail Link auf die Seite kommen, kommt erstmal eine Fehlerseite. Mann muss dann via Suchmaschine den Laden eingeben und dann landet man erst auf deren Seite. Eigentlich schon peinlich das Links deren eigener Werbemails nicht funktionieren. Wozu das ganze dann? Gleiches kann einem aber auch passieren, wenn man auf deren Seiten auf einen der Kategorienlinks klickt. Zumindest gehen die Links in der linken Auflistung.

Die Qualität der Kleidung ist KiK die Preise der Kleidung ist Haute Couture. Das sollte einen schon alles sagen. Indien Ware die zu Wucherpreisen verschickt werden. Man sieht hier und da Nähte raus schauen, manchmal sind keine Knopflöcher vorhanden und ähnliches. Ich habe da mal einen Regenponcho bestellt, bekommen habe ich ein Stück grauen Polyester Stoff, der nicht mal wasserabweisend war. Für mich als Radfahrer nicht brauchbar.

Der Verkäufer oder die Verkäuferin ist nicht erreichbar. Schickt man eine Mail hin bekommt man eine vorgefertigte Mail zurück. Keinerlei persönliche Korrespondenz. Früher gabs auf der Seite noch ein Gästebuch. Auch dieses ist weg. Der Verkäufer wird schon wissen warum. Die letzten Male als ich dort drauf war, wurden die Einträge schon deutlicher und Beschwerden waren sichtbar. Das Gästebuch wurde dann irgendwann abgestellt.

Schade um diesen einst schönen Shop. Wer Übergröße braucht welche über Ulla Popken hinaus geht hat hier leider ein Problem. Ich empfehle an der Stelle Yours. Die Qualität ist dort den Preisen angemessen. Und die Größen gehen dort auch über 60 hinaus. Zudem ist deren Angebot noch größer.

12. maaliskuuta 2025

Miserabel

Die "Mode" ist konservativ und die die Qualität unglaublich schlecht. Dazu völlig überteuerte Wucherpreise!

9. lokakuuta 2024

Diese Firma ist unglaublich miserabel

Diese Firma ist unglaublich miserabel. Die Preise sind total überhöht und willkürlich aufgerufen. Fast 90 Euro für ein Kurzarmshirt in minderwertigster Qualität. Außerdem wird falsche Ware gesandt und dann nicht erstattet. Inhaber unehrlich und unverschämt. Nie wieder. Leute kauft bei Yours, wenn ihr große Größen benötigt, viel günstiger und besser. Mari Dago sollte schließen.

26. huhtikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin