A fuir aucun sav Imprimante acheter le 26/11/2025 (pack ace pro avec kobra 3 ) Aucune garantie légale ( réponse du sav ) qui ne veut pas prendre en charge la panne de mon ace pro donc je me retro... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Cela fait un an que j’ai la duplicator d12 230. Je suis très satisfaite de la machine en elle même. J’ai pris les premiers fils chez eux et comparer à d’autres ils sont d’excellente qualité. Livra... Näytä lisää
Très satisfait de mon achat du PLA Matte chez Wanhao ! La qualité d'impression est impressionnante, avec un rendu vraiment propre et des finitions mates très élégantes. Le filament est facile à travai... Näytä lisää
Un grand merci à Bryan de chez Wahnao ! Grâce à son aide experte, j'ai pu réparer moi-même mon imprimante 3D. Ses explications claires et son suivi attentif m'ont permis de me lancer dans l’impressi... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Super expérience super imprimante 3D 😀
Toutes mes commandes de filament reçu…
Toutes mes commandes de filament reçu en temps et en heure jamais aucun souci et le petit cadeaux dans les commande c'est top
Livraison rapide et bien protégé super 😊
Voilà déjà plus de 2 ans que je…
Voilà déjà plus de 2 ans que je commande chez eux, jamais déçu !
Le meilleur site
Commande passé et expédié rapidement la qualité et top je commande
J ai déjà commandé plusieurs bobine de…
J ai déjà commandé plusieurs bobine de filament et ca toujours était un succès de rapidité j 'ai même commandé une bobine après 13h00 le vendredi et je les reçu le samedi au point relais
Super filament
Super filament avec une livraison rapide je recommande
Je eux que des probleme avec leur SAV…
Je eux que des probleme avec leur SAV et comme par hasard de que il sont apercu que la garantie de 2 ans avait pris fin, iol mon renvoyer vers la SAV de la marque Artillery. Mon imprimante est en panne depuis 1 mois.
Le manque de compétence et de professionnalisme de ce service de réparation m'a causé plus de problèmes qu'il n'en a résolu. Je ne recommande absolument pas ce service et conseille aux autres de chercher un prestataire plus fiable pour la réparation de leur imprimante 3D.
Je suis pas quelq'un a mettre des commentaire pourris partout. Mais la vue l'abus de confiance ces la goute de trops. Je vais trevailler pour acheté mon imprimant et en 3 ans a passe plus en panne que en marche.
Si ils ont envie de dit que cest pas vrai je encore toute le conversation.
A FUIRE! Huntex
Commande passée à l'approche de noël
Commande passée à l'approche de noël, elle est arrivée avec des petits cadeaux : des petits personnages lego dans le colis. Les enfants sont ravis.
Dès les premières impressions avec les filaments Pla Silk multicolors et Magic, je vois déjà que j'en ai pas commandé assez...
Wanhaofrance au top du Top
Au top du Top je recommande Wanhaofrance tes bon produits que sa sois machine comme filaments. Les envoie sont tres rapide rien a dire.
Produit au top et livraison rapide
2 ans
Maintenant 2ans que j’ai ma D12-300 et toujours un plaisir de l’utilisé 👍🏼
Service rapide et efficace
Service rapide et efficace
Livraison rapide
Filament de super qualité et très bien placé niveau tarif.
Je n utilise que celui la.....
super site livraison tjr au top…
super site livraison tjr au top machine parfaite simple d utilisation j en ai 2
wanhao is good
A chaque commande effectué La livraison…
A chaque commande effectué La livraison a été d'une rapidité surprenante, témoignant de leur efficacité logistique.
Super content de mes achats que ce soit imprimante ou filament
Super produit top qualité et super…
Super produit top qualité et super couleur
PLA wanhao
Livraison rapide, je n'utilise que ce PLA car je n'ai jamais eu de problème avec (contrairement à d'autre marque). Toujours bien enroulé (sans nœud), un beau rendu et une facilité d'impression.
Bobines filaments
J'achète toutes mes bobines de filaments chez wanhao et aucun souci et livraison rapide 👍
top du top filament wanaho
J' imprime tout en filament wanaho
et toujours de super résultats
même à très haut vitesse (Bambu lab)
et à très bon prix et de plus les legos pour les enfants
Le top du top ,je recommande vivement wanaho en tout point
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.