Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

A fuir aucun sav Imprimante acheter le 26/11/2025 (pack ace pro avec kobra 3 ) Aucune garantie légale ( réponse du sav ) qui ne veut pas prendre en charge la panne de mon ace pro donc je me retro... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cela fait un an que j’ai la duplicator d12 230. Je suis très satisfaite de la machine en elle même. J’ai pris les premiers fils chez eux et comparer à d’autres ils sont d’excellente qualité. Livra... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de mon achat du PLA Matte chez Wanhao ! La qualité d'impression est impressionnante, avec un rendu vraiment propre et des finitions mates très élégantes. Le filament est facile à travai... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un grand merci à Bryan de chez Wahnao ! Grâce à son aide experte, j'ai pu réparer moi-même mon imprimante 3D. Ses explications claires et son suivi attentif m'ont permis de me lancer dans l’impressi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

4,1

Kaikki arvostelut

16 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

SAV incompétent, qualité qui se dégrade

Tant que ça fonctionne tout va bien mais là mauvaise expérience avec un lot complètement humide et inexploitable. Utilisant cette marque depuis des années, j'ai fait appel au SAV qui m'a mené en bateau pendant des semaines. Apparemment les tests qui ont été faits ne présentaient aucun défaut, mais lorsque je leur demande les paramètres exacts utilisés, ils me répètent que ce sont les paramètres par défaut en restant dans le flou et que c'est à moi d'apprendre à utiliser le slicer. De même, étant donné que leurs "tests" ont été faits sur une bambu A1, je leur demande le fichier d'impression pour l'utiliser sur la mienne et tout ce qu'ils m'envoient ce sont des fichiers inexploitables, ne comportant aucun gcode. Ils se permettent en plus de m'accuser de ne pas savoir utiliser ma machine... Ce SAV est une vaste blague, en 4 ans dans l'impression 3D je n'avais encore jamais vu ça.
J'ai eu l'occasion de discuter avec plusieurs autre personnes de la commu ayant rencontré exactement la même situation avec eux et c'est inacceptable, malhonnêteté assurée. C'est à vos risques et périls.
Personnellement je ne ferai plus l'erreur de commander chez eux

23. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Je déconseille fortement cette…

Je déconseille fortement cette entreprise, car si vous rencontrez le moindre problème, vous n’aurez aucune solution adaptée.
J’ai acheté une imprimante 3D Flashforge Adventurer 5M PRO il y a 5 jours et, après les calibrations initiales, j’ai découvert qu’elle ne fonctionne pas comme elle le devrait. En effet, l’imprimante émet un bruit de claquement/grincement très fort (+65 dB) lorsque le plateau d’impression se déplace (z-hop), comme si quelque chose était cassé à l’intérieur du chariot de l’axe Z. J’ai envoyé deux vidéos montrant le problème au service client de Wanhao France.

Pour votre information, je travaille dans l’industrie de l’impression 3D depuis près de 12 ans, je possède de nombreuses imprimantes 3D, y compris d’autres imprimantes Flashforge Adventurer 5M, et je sais parfaitement que ce bruit de claquement/grincement est totalement anormal.

Le service client est inexistant, et leur pseudo « expert » Bryan persiste à dire que ce bruit est "tout à fait normal", bafouant clairement les règles de la garantie ainsi que le droit de rétractation. Pour information, pour prendre en charge la garantie, ils veulent me facturer : « des frais de livraison, ainsi que des frais de main-d'œuvre d'un montant de 70 euros/heure HT » sous prétexte que, selon ses mots, « le bruit est normal ».

Après une recherche rapide sur Internet, j’ai découvert qu’il s’agit d’un problème assez courant avec ce modèle d’imprimante.

En fin de compte, je suis contraint de régler ce souci moi-même, mais je vais clairement signaler les pratiques douteuses de cette entreprise auprès d’une association de consommateurs et la DGCCRF.

16. joulukuuta 2024

Rien à dire de plus que :

Rien à dire de plus que :
* Qualité (des services et du matériels)
* Réponses et suivi suite aux questions divers.
* Sérieux dans le suivi des dossiers.
Les prix (à qualité égale) sont raisonnables voir même des fois moins chère que certaine plate-forme de vente.

4. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin