Die Lieferung aus Holland hat lange gedauert (fast 2 Wochen). Das Bild kam sehr gut verpackt. Das Versenden des Pakets bei DPD, wie ursprunglich von wallfried mitgeteilt, war aufgrund der Paketmaße ni... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mega toller Service!!! - erste Bild-Lieferung kam leider etwas beschädigt an (aber ganz klar ein Transportfehler und nicht von wallfield). Sofort ein neues Bild geschickt bekommen :-) und toller und... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Bild entsprach nicht dem, was auf den Produktbildern versprochen wurde. Daher einen Punkt Abzug. Der Kundenservice hat es dann wieder wett gemacht. Kurzfristige Erstattung meines Kaufpreises... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe Wandgemälde für meine neuen Vierwände online bestellt. Als diese ankamen, waren diese einzeln in Papier und mit Umreifungsbändern gesichert, ziemlich aufwendig aber auch hochwertig. Die Ge... Näytä lisää
Bei Wallfield bieten wir Möbel, Beleuchtung und Wanddekoration von höchster Qualität zu erschwinglichen Preisen. Alle Produkte, die wir verkaufen, werden in sorgfältiger Handarbeit hergestellt. Wir können Ihnen also versichern, dass die Möbel, die Sie bei uns kaufen, für ein ganzes Leben gemacht sind.
Zoeterwoudseweg , 2312DE, Leiden, Hollanti
On vastannut 59 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Lieferung dauerte extrem lange!
Qualität super
Etwas zu überteuert
Top Service. Ich liebe eure Bilder
Fünf Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Immer wieder gerne bestelle ich bei euch.
Vielen Dank 💖
Ich hatte 9€ zusätzlich für Versand am nächsten Tag bezahlt. Es hat jedoch 10 Tage gedauert, bis das Bild ankam.
Tolle Bilder, keine Frage. Aber der Service Katastrophe. Wir haben die falsche Größe bestellt und hätten die Bilder gerne zurück gesendet um dann neue zu bestellen. Einen Retourenschein bekamen wir auf eigene Kosten auch bereitgestellt, allerdings können wir das Paket in keinem Shop abgeben und auch der Versanddienstleister nimmt es nicht bei Abholung mit, da das Gurtmaß zu groß ist. Wir warten seit Wochen auf eine Lösung von Wallfield und sitzen nun auf den Kosten…
Wir hatten eine Reklamation, wurde aber sofort erledigt und wir sind sehr zufrieden mit der Firma. Empfehlen wir gerne weiter
fast delivery, product as described. 2nd time ordering here, recommend it.
Das Bild wurde pünktlich und vor allem ohne Beschädigung geliefert. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität. LG
Ich habe bei Wallfield am 05.06.2025 zwei Glasbilder über die Zahlungsform Klarna bestellt. Laut DHL und Wallfield wurden diese am 17.07.2025 an meine Adresse zugestellt. Abgesehen davon, dass die Bilder über ein Monat erst versendet wurden, kamen diese nie bei mir an. Ich habe daraufhin Wallfield über den Kundenservice kontaktiert. Mir wurde zugesichert, dass eine Nachforschung bei DHL beantragt wird und man sich mit dem Ergebnis wieder bei mir meldet. Bis heute, 2 Monate danach, keine Antwort. Ich habe mich ebenfalls an Klarna gewendet, diese bekamen von Wallfield nur die selbe Antwort wie ich; dass laut DHL das Paket zugestellt wurde. Ich wollte nochmals den Kundenservice kontaktieren, aber nun existiert nicht mal mehr die Email Adresse davon !!! Ich muss über 200€ bezahlen und habe nichts davon.
Seher gute Qualität gute Team gute Leistung bin Seher zufrieden 😃
Bin nicht zufrieden mit den Leinwandbildern von Banksy, da sie einen penetranten Geruch ausstrahlen und ich diese Bilder erstmal nicht aufhängen kann, hoffe sie verlieren diesen Geruch.
Ansonsten wurde die falsche Adresse an das Transportunternehmen weitergegeben.
Sehr freundlich hat alles gut geklappt, die Antwortzeit im chat war leider sehr lang , dass Problem wurde aber dann sofort gelöst 👍
Super Qualität super Lieferung, und super Team 🫱🏻🫲🏽👏👏
Sehr zufrieden und begeistert.Schnelle Lieferung
Ich habe bei diesem Unternehmen ein Gemälde bestellt, auf das ich mich sehr gefreut habe. Normalerweise habe ich nie Probleme mit Online-Bestellungen, und laut Angaben sollte die Lieferung innerhalb von drei Werktagen erfolgen. Doch auch nach zwei Wochen keine Spur der Bestellung.
Der Kundenservice ist ausschließlich schriftlich erreichbar und soll angeblich innerhalb von 24 Stunden antworten – in meinem Fall kam die Antwort jedoch erst nach drei Tagen. Diese war weder lösungsorientiert noch hilfreich. Stattdessen zog sich die Kommunikation über eine ganze Woche hin. Zunächst hieß es, die Bestellung sei noch nicht mal versendet worden, kurz darauf dann angeblich schon geliefert. Laut Kundendienst an einen Nachbarn dessen Name in der Nachbarschaft nicht einmal existiert.
Daraufhin wurde mir ein erneuter Versand zugesagt,welchen ich akzeptierte. Doch auch nach weiteren vier Wochen ist das Bild noch immer nicht bei mir angekommen, es wurde nicht einmal verschickt.
Aus anderen Bewertungen habe ich entnommen, dass das kein Einzelfall ist, schade dass ich sie nicht vor der Bestellung gelesen habe.
Das gesamte Erlebnis war äußerst enttäuschend: unzuverlässige Lieferung, widersprüchliche Aussagen, angebliche Sendungsnummern die nicht verfolgbar sind und ein Kundenservice der zu nichts zu gebrauchen ist. Für mich leider keine vertrauenswürdige Erfahrung und definitiv nicht zu empfehlen. SPART EUCH ZEIT UND NERVEN!

Vastaus yritykseltä Wallfield Deutschland
Zunächst einmal kam das von mir bestellte Gemälde verspätet an, obwohl ich extra dafür bezahlt hatte, es am nächsten Tag schicken zu lassen. Das Gemälde war ein Geburtstagsgeschenk, also kam es bis diese Tag nicht an, obwohl ich es zehn Tage zuvor bestellt hatte. Ich kontaktierte den Käufer per E-Mail und erklärte ihm mein
Problem. Er antwortete auf meine E-Mail, dass es ihm sehr leid täte, dass das Gemälde nicht rechtzeitig geliefert wurde. Als Entschädigung bot er mir 10 % Rabatt auf meine Rechnung an, dem ich zustimmte. Als das Gemälde geliefert wurde, erhielt ich eine E-Mail, dass die mir versprochenen 10 % Entschädigung auf meinen nächsten Einkauf bei ihnen angerechnet würden. Und das Gemälde, das ich erhielt, hatte weder die Qualität noch die Schönheit, die ich erwartet hatte. Jetzt bereue ich es wirklich, das Gemälde überhaupt bestellt zu haben; es kam nicht zu spät an, sondern die Schönheit war nicht gut. Schade, dass Sie mich als Kunden verloren haben; ich werde nie wieder etwas bei Ihnen bestellen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.