Saanut 5/5 tähteä

Beim Stöbern durch die Angebote, habe ich ganz schnell spontan auf "in den Warenkorb legen" geklickt, weil ich alles, was man da sieht, so toll finde. Jetzt denke ich, ich hätte doch vielleicht lieber... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Poster, die ich bestellt habe, wurden in der erwarteten Qualität und binnen 10 Werktagen geliefert. Allerdings waren die Poster in der Verpackung geknickt - muss beim Verpacken passiert sein, der... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben nun schon öfter verschiede Tapeten bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die angebotene Ware ist sehr gut und es gibt tolle Muster, Farben und Materialien. Hatten eine Rolle zu viel... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mein Fensterbild sah genau so aus wie auf den Fotos. Ich bin begeistert!!!! Eine Rückfrage wurde schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet. Ich kann wall-art zu 100% weiterempfehlen und... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike
  2. Maalikauppa
  3. Julistekauppa
  4. Tapetit

Yrityksen kirjoittama

Gestalten Sie Ihre Wände ✓ hochwertige Wandtattoos ✓ Glasbilder ✓ Fototapeten ✓ Dekobuchstaben ✓ Große Auswahl ✓ Wandtattoo-Shop Testsieger bei getested.de

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 24 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Keine Rücknahme von zu viel gekaufter Tapete

Habe Tapeten gekauft und wollte 2 zu viel gekaufte Rollen zurückgeben, was mir verweigert wurde. Ich erachte das als eine Selbstverständlichkeit für guten Kundenservice und wird üblicherweise auch so gehandhabt. Nicht so bei wall-art. Wenn euch eine Rückgabe von übrigen Rollen wichtig ist, dann lieber zum Fachhandel oder Baumarkt ;-)

21. tammikuuta 2026

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert!
Schnelle Lieferung und die ‚Blume des Lebens‘ ist richtig schön. Sie entspricht der Beschreibung, war sehr gut verpackt. Jederzeit wieder.

3. maaliskuuta 2026

Toller Onlineshop

Artikel gut beschrieben und dargestellt, schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben, Informationen zur Bestellung und zur Lieferung in ausreichender Menge mit den entsprechend notwendigen Informationen

28. helmikuuta 2026

Wermutstropfen

Das Poster kam gut verpackt und pünktlich bei mir an. Es entsprach völlig meinem Erwartungen. Danke dafür. Leider führte die anschließende Suche nach einem passenden Rahmen(80x100 cm, schwarz, Metall) zu keinem Ergebnis. Alle Modelle waren kleiner. Schade🤷

16. helmikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Die Farben sind toll und sehr ergiebig

Die Farben sind toll und sehr ergiebig. 1 Stern abzug für den absolur unerträglichen Geruch den die Farbe hat und den man leider noch tagelang im haus hat. Und der 2. angezogene Stern ist für den Preis...ich hab im Sale gekauft, sonst wären die Farben viel zu teuer...da gibt es andere für den gleichen preis, die nicht so fürchterlich riechen

21. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mir eine Phototapete gekauft

Ich habe mir eine Phototapete gekauft. Nach einer Woche habe ich nachgefragt ob ich nachordern kann. Mann muss sagen die gekaufte Größe gab es nur in vier Meter breite ,mein Wohnzimmer hat aber 5,50cm. Also würde mir die Tabete,die ich hatte vorne und hinten gespiegelt angeboten. Das Beispiel Bild hat mir gefallen. Ich wurde darauf hingewiesen dass es einen Farbunterschied geben könnte und das nicht zu reklamieren ist.
Was soll ich sagen ,es wurde sehr schnell geliefert und es gibt keinerlei Farbunterschied.
Ich würde jederzeit wieder bestellen. Der Kundenservice war sehr nett und hilfsbereit. Alle fünf Sterne sind für euch absolut gerechtfertigt.
Ich bin Happy 😁

26. helmikuuta 2026

Tolle Qualität

Tolle Qualität. Die Bilder sehen genauso aus, wie auf der Webseite abgebildet. Die Leinwände sind sehr leicht und lassen sich einfach an der Wand befestigen.

26. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Die gelieferten Tapeten entsprechen…

Die gelieferten Tapeten entsprechen nicht der Beschreibung. Das wurde leider erst beim anbringen klar. Vliestapete bestellt und bezahlt, Papiertapete erhalten. Sehr ärgerlich

21. helmikuuta 2026
wall-art.de-logo

Vastaus yritykseltä wall-art.de

Lieber Kunde. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der gelieferten Tapete nicht zufrieden sind.
Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter info@wall-art.de, damit der Sachverhalt geprüft werden kann.
Liebe Grüße
Ihr Team von wall-art.de

Sehr schöne hochwertige Tapete

Sehr schöne hochwertige Tapete. Die Lieferzeit war eher lang. Zudem lohnt es sich aufgrund der hohen Rücksendekosten leider nicht, die Rolle, die übrig ist, wieder zurückzuschicken.
Aber das ist zu verkraften. Die Qualität der Ware ist top.

25. helmikuuta 2026

Service sehr gut

Service sehr gut, falsch gelieferte Tapete (Zahlendreher)wurde innerhalb von zwei Tagen richtig geliefert. Sehr freundlicher Sevice am Telefon.

18. helmikuuta 2026

Ein tolles Produkt

In Summe ein tolles Produkt! Würde wieder bestellen. An einer (wenn auch minimalen) Stelle waren die Kanten nicht zu 100% „aneinanderfügbar“. Möglich, dass es mein Fehler war.

22. helmikuuta 2026

Fototapete

Ich habe Fototapete mit den Maßen 2,80 x 2,00 m bestellt. Als wir die Tapete ausgepackt haben ist uns aufgefallen, dass die Tapete nicht längs sondern quer geschnitten wurde. Das heißt wir mussten sie von oben nach unten kleben anstatt von links nach rechts. Laut den Angaben in der Beschreibung sollte die Tapete von oben nach unten geklebt werden. Auf Nachfrage beim Kundenservice wurde mir gesagt dass dass so richtig sei. Also 2,80 m Breite bahnen gerade an die wand zu bekommen ist ziemlich kompliziert. Genauso die dann auch noch richtig untereinander zu kleben. Hätte ich nie bestellt wenn das vorab so angegeben gewesen wäre. Ich habe schon 3 Mal Fototapete bestellt aber noch nie hab ich sowas erhalten. Das war das erste und letzte Mal dass ich bei Wall Art bestellt habe.

20. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, tolle Auswahl an wunschmaßen. Die Folie ist recht stabil und hat eine tolle Struktur wie bei Echtholz und die Farbe passt perfekt zu unserem Fußboden. Bin sehr zufrieden ich habe meine Wohnzimmer Möbel danit um dekoriert sieht richtig toll aus .

24. tammikuuta 2026

Empfehlenswert

Das Produkt ist qualitativ gut verarbeitet und hat ein passendes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lieferung wurde rasch ausgeführt und das Produkt kam unbeschädigt an.

4. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin