Yrityksen tiedot

2. Taidegalleria
  3. Sisustusliike
  4. Maalaaminen

Yrityksen kirjoittama

StreetzArt: Deine Quelle für einzigartige Poster! Bist du auf der Suche nach beeindruckender Wandkunst, die dein Zuhause oder Büro in einen echten Hingucker verwandelt? Dann bist du bei StreetzArt genau richtig! Unsere hochwertigen Poster bringen Stil, Persönlichkeit und Atmosphäre in jeden Raum. Warum StreetzArt? Wir bieten eine vielfältige Auswahl an Postern in unterschiedlichen Kategorien – von Rapper Art über inspirierende Motivation Art bis hin zu abstrakten Designs. Ob du nach einem Statement-Piece für dein Wohnzimmer suchst oder deinem Büro eine kreative Note verleihen möchtest, bei uns wirst du fündig! Kunst, die begeistert Jedes Poster in unserem Sortiment wurde mit Liebe zum Detail ausgewählt, um dir nicht nur ein schönes Bild, sondern ein echtes Kunstwerk zu bieten. Unsere Motive sprechen für sich: ausdrucksstark, inspirierend und immer ein Highlight an der Wand. Vertrauen durch Qualität Wir wissen, dass Vertrauen wichtig ist, wenn es um die Gestaltung deines persönlichen Umfelds geht. Deshalb setzen wir auf hochwertige Drucke, langlebige Materialien und ein Design, das in Erinnerung bleibt. Unsere Poster sind mehr als nur Dekoration – sie sind ein Statement. Vielfältige Größen & exklusive Rahmen Wir bieten unsere Poster in verschiedenen Größen an: 21x29,7 cm, 30x40 cm und 50x70 cm. Damit du dein Kunstwerk perfekt in Szene setzen kannst, gibt es unsere Poster mit hochwertigem schwarzen oder weißen Premium Designer Rahmen. Unser Standort StreetzArt ist in Niedersachsen ansässig und stolz darauf, von hier aus kreative und hochwertige Wandkunst anzubieten. Finde dein perfektes Poster! Lass dich inspirieren und entdecke die Welt von StreetzArt. Egal ob du auf der Suche nach urbanem Flair, minimalistischen Designs oder farbenfrohen Kunstwerken bist – wir haben genau das Richtige für dich. Your Walls, Your Story! ✨

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

dani

es war alles super, tolle produkte, schöne qualität

20. syyskuuta 2025

Hallo Dani,

wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung.

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zu Ihrer Bestellung.
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihr Vertrauen wissen wir zu schätzen und es motiviert uns, weiterhin auf hohem Niveau für Sie da zu sein.

Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig bei Fragen oder weiteren Bestellungen zur Verfügung.

Saanut 5/5 tähteä

Me llegaron en menos de 1 semana…

Me llegaron en menos de 1 semana estando en España.

Los posters muy buena calidad, seguramente repita compra. Muy top!

15. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Streetzart

Thank you so much for your great review!
We’re happy to hear that your order arrived in less than a week, even to Spain and that you’re satisfied with the quality of the posters.
It means a lot to us, and we’d be thrilled to welcome you back for another order anytime.
If you ever have any questions or need help, feel free to reach out to us!

Best regards

Chayas Lieben Pashanim

Hab mir 2 Album Covers von Pashanim geholt. Wirklich Baba Designs und sehr groß für wenig Geld. Also da ist für jeden was dabei

7. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Streetzart

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung!
Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unseren Preisen so zufrieden sind.

Ihr Lob freut uns wirklich sehr und ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team.

Sollten Sie künftig weitere Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Saanut 1/5 tähteä

Paket beschädigt und ohne inhalt

Paket beschädigt angekommen und ohne inhalt, wollte meine bestellung daraufhin stornieren und habe keine antwort mehr erhalten

10. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lieber Herr Blaha,

vielen Dank für Ihre Bewertung

Wir möchten betonen, dass wir Ihre Nachricht umgehend beantwortet und direkt reagiert haben. Nach kurzer Rücksprache haben wir gemeinsam mit ihnen eine neue Zustellung vereinbart, die noch in derselben Woche versendet und auch erfolgreich zugestellt wurde.
Die Sendungsnummer lautet: CI506354359DE.

Wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben, wurde das Paket aller Wahrscheinlichkeit nach/während des Transports durch DHL beschädigt, wodurch der Inhalt verloren ging.
Leider haben wir als Versender keinen direkten Einfluss auf solche Einzelfälle. Glücklicherweise treten solche Situationen äußerst selten auf und wenn doch, sind wir stets bemüht, schnell und kundenorientiert zu handeln, so wie in Ihrem Fall.

Wir hoffen, dass Sie mit der Ersatzlieferung zufrieden sind und möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.

Saanut 2/5 tähteä

Keine Ware…

Vor 10 Tagen bestellt und direkt mit PayPal bezahlt. Bisher keine Versandinformationen bekommen geschweige denn Ware erhalten.

8. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

einfaches bestellen und sehr schneller…

einfaches bestellen und sehr schneller versand und die qualli ist auch top !

5. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Streetzart

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellabwicklung, dem schnellen Versand und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Sollten Sie einmal Fragen oder ein Anliegen haben, können Sie sich jederzeit gerne bei uns melden.

Saanut 3/5 tähteä

Lieferung ist beschädigt angekommen

Lieferung ist beschädigt angekommen

16. maaliskuuta 2025

Hallo Luka,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Rahmen beschädigt bei Ihnen angekommen ist.
Unsere Pakete werden bei Bestellungen mit Rahmen sorgfältig verpackt, einschließlich einer sicheren Umhüllung mit Bubblewrap, um Transportschäden zu vermeiden.
Dennoch kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass ein Artikel während des Versands beschädigt wird.

In diesem Fall scheint der Schaden leider während des Transports durch unseren Versanddienstleister (DHL) entstanden zu sein. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist, und möchten Ihnen gerne eine Lösung anbieten.
Bitte kontaktieren Sie uns unter support@streetzart.shop, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind.

StreetzArt

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden ! Gab ein kleines Problem was aber durch sehr netten email Kontakt problemlos aus der Welt
geschafft wurde

17. maaliskuuta 2025

Hallo Michael,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service rundum zufrieden sind.
Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Falls Sie in Zukunft wieder etwas benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

StreetzArt

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin