Beim Stöbern durch die Angebote, habe ich ganz schnell spontan auf "in den Warenkorb legen" geklickt, weil ich alles, was man da sieht, so toll finde. Jetzt denke ich, ich hätte doch vielleicht lieber... Näytä lisää
Die Poster, die ich bestellt habe, wurden in der erwarteten Qualität und binnen 10 Werktagen geliefert. Allerdings waren die Poster in der Verpackung geknickt - muss beim Verpacken passiert sein, der... Näytä lisää
Wir haben nun schon öfter verschiede Tapeten bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die angebotene Ware ist sehr gut und es gibt tolle Muster, Farben und Materialien. Hatten eine Rolle zu viel... Näytä lisää
Mein Fensterbild sah genau so aus wie auf den Fotos. Ich bin begeistert!!!! Eine Rückfrage wurde schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet. Ich kann wall-art zu 100% weiterempfehlen und... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Gestalten Sie Ihre Wände ✓ hochwertige Wandtattoos ✓ Glasbilder ✓ Fototapeten ✓ Dekobuchstaben ✓ Große Auswahl ✓ Wandtattoo-Shop Testsieger bei getested.de
Yhteystiedot
gutes Preis-Leistung Verhältnis
die Farben strahlen richtig
sehr gute Qualität
Ungenügende Haftung
Das Abziehen von der Folie und das Aufkleben auf die Wand war sehr einfach. Leider hat sich die selbstklebende Fototapete nach ca. einer Woche von der Wand abgelöst und ist heruntergefallen. Dabei sind mehrere Stellen der Klebeseite aneinandergeraten. Beim Versuch die aneinanderklebenden Stellen voneinander zu lösen, ist die Tapete total zerknittert und sieht nicht mehr gut aus. In diesem Fall leider herausgeschmissenes Geld.
Super Qualität und einfach anzukleben
Super Qualität und einfach anzukleben. Wunderschöne Tapeten.
Alles top
Unfassbar gute Auswahl, tolle Internetseite, super schnelle Lieferung.
Die Tapete ließ sich perfekt verarbeiten.
Tapete
Alles lief super, die Tapete ist genau wie auf dem Bild. Beim Tapezieren ist die Tapete etwas eingelaufen, die Fugen sind sichtbar. Darauf muss man achten.
Tapetenkauf
Habe zuerst Tapetenmuster gekauft.
Dann Tapeten, Musterkauf wurde vergütet.
Sehr gute Qualität.....gut zu verarbeiten!!
Schnelle Lieferung.
Jederzeit wieder
Spritzschutz dunkelgrün
Der Spritzschutz kam gut verpackt in einwandfreiem wertigem Zustand an, sehr schöne Farbe, allerdings ist das für uns eher ein apfelgrün- entspricht der Abbildung- passt perfekt in unsere Espresso Ecke!
Hier bestellen wir gerne wieder:-)
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität.
Dicke Folie klebt sehr gut habe es sehr gut anbringen können.
Farbe ist top kann ich nur weiter…
Farbe ist top kann ich nur weiter empfehlen
Ich habe mittlerweile Lebensblume in…
Ich habe mittlerweile Lebensblume in drei Größen, den Lebensbaum mit 50 cm Durchmesser, die Lotusblume mit 70 cm Durchmesser, alle im Wohn-Esszimmer und die Berglandschaftmit 120 cm im Schlafzimmer. Ich bin begeistert! 😍 🥰
In einem Wort alle wunderschön! ❤️
Die Verarbeitung ist richtig gut,sehr stabil und ich habe sie alle sehr leicht an die Wand gebracht! Die Verpackung war auch super, umweltfreundlich und nachhaltig!
Auf jedem Fall zum weiterempfehlen! 👍
Von der Bestellung bis zur Lieferung ALLES TOP! 🥰👍
Wand Deko
Tolle Deko und war leicht zu bearbeiten.
Hat Spaß gemacht und passt gut an unsere Großen Wand. Lieferzeit war bedingt durch den Jahreswechsel etwas lang.
Wandtattoo‘s
Großes rundes Dünen-Wandtattoo sehr schön, Anbringung an Wand mit zwei Personen relativ einfach möglich.
Auch das Wandtattoo ‘Moin‘ mit Möwen sieht sehr gut aus, man sollte aber vorher das Video von der Anbringung anschauen. Also alles super schön.
Nur der Lieferzeitraum von 10 Tagen war sehr lang.

Vastaus yritykseltä wall-art.de
Die Qualität und Service ist immer…
Die Qualität und Service ist immer super und echt weiterzuempfehlen
Alles gut
Pünktliche Lieferung. Alles wie erwartet. Danke
Gekauftes Produkt: Lernuhr für Kinder - sehr schön und leise.
Super Designs und Layouts perfekte…
Super Designs und Layouts perfekte Ausführung schnelle Lieferung alles prima
Alles bestens :-)
* übersichtliche Website
* transparenter Bestellvorgang
* schnelle Lieferung
* sichere Verpackung
* Qualitativ hochwertige Ware
Schnelle Lieferung und tolle Ware
Schnelle Lieferung und tolle Ware. Die Tapete war superleicht zu verarbeiten.
Tolle Tapete
Tolle Tapete, super Service und schnelle Lieferung
Große Auswahl
Große Auswahl, unkompliziert und schnelle Lieferung gute Qualität.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.