Walion est super pro, expert, généreux, pédagogue et droit au but : tout ce que j'apprécie. La masterclass que j'ai suivi m'a beaucoup apporté, je recommande vivement.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
FR: Parfois, les masterclasses peuvent semer le doute… Mais celle de Walion apporte une réelle valeur ajoutée. Elle transmet des connaissances solides sur lesquelles nous pouvons nous appuyer pour... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Nous aidons les entrepreneurs et les entreprises à créer, développer et monétiser leurs audiences sur les réseaux sociaux en proposant des formations et un accompagnement.
Yhteystiedot
Très professionnel.
Le sujet est maitrisé.
Walion est super pro
Très satisfait
J'ai eu l'occasion d'avoir un audit avec Jean Luc de Walion.
J'ai été extrêmement satisfait du professionnalisme, de la qualité d'écoute et de l'échange qui c'est produit. Je recommande vivement de réaliser un audit avec eux.
Des formateurs aimable à votre écoute
Les formateurs de Magnétic OS Walion connaissent leur domaine sur le bout des doigts. Leurs accompagnement sont structurés et avec des raisonnements logiques. Les caochings personnalisé sont permets de progressé à notre rythme. Je suis heureux d'avoir pu rencontrer une formation de qualité. merci à toute l'équipe pour votre dévoument à notre évolution.
Testé et approuvé
FR:
Parfois, les masterclasses peuvent semer le doute… Mais celle de Walion apporte une réelle valeur ajoutée. Elle transmet des connaissances solides sur lesquelles nous pouvons nous appuyer pour avoir un impact significatif sur notre business. Merci et bravo pour votre travail ! C’est clair, je recommande.
EN:
Sometimes, masterclasses can sow doubt... But Walion's masterclass adds real value. It imparts solid knowledge that we can build on to develop a significant impact on our business. Thank you and bravo for your work! Clearly, I recommend it.
Jonathan prend a coeur son role de…
Jonathan prend a coeur son role de formateur et est très généreux sur la valeur qu’il apporte.
Tres tres talentueux!
Une formation a part et totale complète…
Une formation a part et totale complète
Je suis vraiment ravie de cette formation parce qu'elle est ultra complète : depuis la recherche d’idées jusqu’à la vente, en passant par la création du contenu. Je ne me suis jamais sentie autant accompagnée. Ce que je préfère, c’est clairement les rendez-vous hebdos avec les autres entrepreneurs : c’est un concentré d’énergie, de partage et de soutien ! Je recommande à fond. Un immense merci à Jonathan, Mel et à toute l’équipe pour cette expérience incroyable !
Formation au top...
Formation au top et continuellement en évolution
Le meilleur investissement de ma vie
Le meilleur investissement de ma vie
Un suivi humain
Les coachs sont d’une sympathie rare sans oublier une expertise exceptionnelle
De plus eux mêmes ce forme continuellement
Aujourd’hui après 3 mois de suivi je peux vivre de ma passion
Valeur, Valeur, Valeur,
Durant la Masterclass, Jonathan a pris le temps de nous expliquer le processus à mettre en place pour définir son persona, travailler sur son contenu, ...
Vraiment top !
Merci pour le temps que tu nous as consacré.
Masterclass très complète
Masterclass très complète !
Je recommande cette masterclass qui aborde les points essentiels et qui revient sur les fondamentaux.
A savoir : la définition de son persona, comment créer son offre de service, comment communiquer pour générer des leads qualifiés et vivre de son business en ligne.
Masterclass avec beaucoup de valeur
Masterclass avec beaucoup de valeur, une méthodologie décortiquée ! Ça change des autres masterclass
Super Masterclass
Super Masterclass, j’ai appris plein de choses. Merci
Excellente masterclass bcp de valeur…
Excellente masterclass bcp de valeur offerte gratuitement c'est incroyable
Merci beaucoup pour cette MasterClass
Merci beaucoup pour cette MasterClass, elle était extrêmement riche en valeur ! Ce fut pour moi un excellent rappel sur de nombreux aspects, notamment les fondations et le persona. J’ai surtout suivi cette MasterClass parce que je remets actuellement en question ma stratégie sur Instagram. Aujourd’hui, je travaille principalement grâce au bouche-à-oreille, mais j’aimerais vraiment développer une autre source d’acquisition client.
🔥Une masterclass full valeur !🔥
Un contenu riche, un animateur authentique et captivant, le tout livré avec une grande générosité. J'ai appris énormément et repart avec des outils concrets. Bravo et merci à l'équipe Walion ! 👏
Très franchement cette masterclass…
Très franchement cette masterclass était très intéressante, beaucoup de valeur et de bons conseils. Il y a énormément de choses que je savais déjà dû à mon domaine d'activité, mais comme je ne suis pas très réseaux c'était quand-même très utile d'avoir des rappels et d'en apprendre davantage. Bravo et merci pour le travail fourni, je vous recommanderai à mes clients qui auront besoin de vos services.
Ça c'est de la Masterclass !!!
Wahouuuu Masterclass du 02/02/2025 excellente !!!
Bien complète et structurée avec un bon rappel des fondations avant d'entrer dans le vif du sujet.
Encore merci pour ce moment.
Très intéressée à pouvoir travailler plus en profondeur avec toi.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.