Alle Produkte, die ich auf EMPOVVER.com kaufe entsprechen höchsten Qualitätsstandards. Die Lieferung erfolgt rasch und problemlos über DPD oder die österreichische Post. Ausschlaggebend auf EMPOVVER.c... Näytä lisää
Hier wird mit Herz und Hirn und Liebe zur und für die Weiblichkeit kreativ geschaffen. Die Vulva-Tasse ist schräg aber genial - die Abbildung geheimnsvoll und für weniger Kundige nicht sofort zu erken... Näytä lisää
Wir haben Bier und Secco für unseren Vintage Flohmarkt eingekauft und noch nicht verkostet aber wir möchten eure Produkte gerne als Alternative präsentieren. Bestellung und Lieferung hat sehr gut g... Näytä lisää
Sehr sympathisch, tolle interessante Produkte, sehr inspirierend. Leider das alkoholfreie Bier bei Selbstabholung wesentlich teurer als bei Kauf in einem Supermarkt. Man fragt sich warum?
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vulva Shop ist ein feministischer online Marketplace, der ausschließlich Produkten von Womxn Creators gewidmet ist: Female Empowerment, Lust und Kreativität stehen im Mittelpunkt.
Yhteystiedot
Mitterberggasse 23/1, 1180, Wien, Itävalta
- hello@empovver.com
- vulvashop.at
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Super Produkte
Bestellung funktionierte einwandfrei.
Produkte sind super 😁
Bin sehr zufrieden
Sehr coole Socken
Sehr coole Socken. Angenehmes Tragegefühl, tolle Qualität und großartige Botschaft.
Tolles Konzept und grandiose Produkte!
Tolles Konzept und grandiose Produkte!
Ich hatte einen Umtausch, der wurde sehr schnell, freundlich und bemüht erledigt. Bin total happy mit den Dingen, die ich bestellt habe und kann mir wieder vorstellen zu bestellen!
Toller unkomplizierter Service
Toller unkomplizierter Service. Auf jeden Fall 5 von 5 Sternen. Vielen lieben Dank
Sehr schnelle Lieferung und ganz nette…
Sehr schnelle Lieferung und ganz nette Verpackung! Schon aus der Website hatte ich ganz coole Vibes, ich musste mich zurückhalten und nur eine Ohrringe und ein Paar Postkarten zu kaufen!
eine FLINTA* ist mehr als nur zufrieden
toller shop, tolle idee dahinter, super schnelle lieferung
Einfach toll
Tolles Unternehmen
Übersichtliche Homepage
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Produkt wie angepriesen und hat völlig überzeugt
volle Craft voraus und weiter so!!
Tolle Initiative, prompte Lieferung, alles gut!!
Alles super gelaufen.
Wunderschöne Ohrringe bei Vulva Shop…
Wunderschöne Ohrringe bei Vulva Shop bestellt! Gut verpackt und schnell angekommen. Ich wurde schon mehrmals darauf angesprochen u mache fleißig Werbung!
Femaleempowerment!!
Passt alles
Schnelle Lieferung, Produkt wartet noch auf Einsatz- kann daher darüber nichts sagen.
Muschikraft und Vulvasecco für unseren Kitsch & Krawall Vintagemakrt
Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt, schnell und gut verpackt.
Alles Gute Kultur-Werk-Axams
Kornelia Barwick
👍 no trouble
No trouble with ordering and delicery.
But expensive delivery even to Nextdoor European neighbors
Schnelle Liegerung und auch voll nett…
Schnelle Liegerung und auch voll nett verpackt
Die Ohrringe sind wirklich sehr hübsch
Die Ohrringe sind wirklich sehr hübsch, die Verpackung liebevoll, Lieferung pünktlich. Da bleiben keine Wünsche offen
Die Besonderheit dieses Bieres
Die Besonderheit dieses Bieres, als Sammler die Etiketten und Kronenkorken, als Biertrinker der gute Geschmack...!
Alles perfekt geklappt
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.