Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ich liebe diesen Shop

Ich liebe diesen Shop. Schon das dritte mal dort bestellt.
Ware war jedes mal innerhalb von 24 Stunden bei mir. Die Artikel waren immer günstiger als in anderen Shop und die Rückerstattung bei einer Retoure geht genauso schnell wie der Versand. Macht bitte, bitte weiter so! :-)

18. tammikuuta 2024

Definitiv empfehlenswert!

Ich habe jetzt schon ein paar Mal bestellt und wir sind wirklich begeistert!
Schnelle Lieferung, faire Preise und eine tolle Auswahl an schönen Kinderartikeln :)

16. helmikuuta 2023

Schnelle Lieferung vor Weihnachten

Habe vor Weihnachten noch etwas für meine Nichte bestellt.
Die Lieferung war mega schnell und ist noch vor Weihnachten angekommen! Auch bei kleinen Nachfragen wegen Farbe war der Kundensupport sehr verständnisvoll. Vielen Dank :)

20. joulukuuta 2022

Toller Shop - super Kundenservice

Toller Shop. Sehr netter und Vorallem
Sehr schneller Support.
Meine Retoure wurde wirklich in Rekordzeit bearbeitet. :)
Vielen Dank und bis zum nächsten mal.

17. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Werde dort nicht nochmal bestellen

Werde dort nicht nochmal bestellen , bei der retour wurde nicht korrekt erstattet , Rabatte wurden nicht mit retourniert so dass eine höhere offene Summe fällig war , für retournierte Ware werden zusätzlich Versandkosten berechnet , dann bestelle ich doch lieber wo anders , wo dieser Service gratis angeboten wird. Für mich war es die erste und letzte Bestellung in diesem Shop

21. joulukuuta 2022

Super schneller Versand

Super schneller Versand. Die Ware entspricht genau der Abbildung. Die Ware war sehr gut verpackt sodass nichts beschädigt werden konnte. Immer wieder gerne 😊

13. syyskuuta 2022

Alles prima, Retouren nicht kostenfrei

Ich habe einige Kinderartikel bei VueLove bestellt: Die Auswahl ist wirklich super, Preise top, Versand ging super fix und eine liebe Nachricht lag der Verpackung bei.

Leider war ein Artikel fehlerhaft, was ich umgehend per Mail reklamiert habe. Der Service reagierte innerhalb weniger Stunden und erstattete mir sogleich den Kaufbetrag via PayPal. Toller Service!

Leider sind die regulären Retouren nicht kostenfrei und die Pauschale empfinde ich als etwas zu hoch. Da ich aber meine gesamte Bestellung behalten habe, war das für mich nicht relevant. Ist aber wichtig, zu wissen, wenn man bei Vuelove bestellt :-)

9. elokuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Toller Shop mit Riesen Auswahl.

Toller Shop mit Riesen Auswahl.
Lieferung innerhalb von 24 Stunden.
Das Paket kam sehr gut und liebevoll verpackt an :)
Auch der Kundenservice war schnell und die Retoure lief Problemlos ab.
Der Betrag wurde sofort zurück erstattet.
Ab jetzt auf der Liste meiner Lieblingsshops! Bis bald.

1. elokuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Ich bin leider sehr enttäuscht

Ich bin leider sehr enttäuscht. Ich habe zwei Wolle Seide Baby Artikel bestellt, die leider nicht gepasst haben. Der Preis war verlockend, daher habe ich zum ersten Mal hier bestellt. Nun aber auch leider zum letzten Mal. Die Sachen haben nicht gepasst und ich habe erheblich weniger erstattet bekommen, als ich gezahlt habe. Die Versandgebühren für das Erhalten und das Rücksenden musste ich ebenfalls bezahlen, das ist wirklich schlechter Service. Eine Rücksendung bei Kleidung muss in der heutigen Zeit unentgeltlich möglich sein, denn Kleidung muss probiert werden. Die meisten Onlinehändler bieten das automatisch an.

18. heinäkuuta 2022

Gerne wieder

Zufällig über Google bei diesem Shop gelandet und etwas skeptisch aufgrund fehlender Bewertungen gewesen.
Markenartikel zu günstigem Aktionspreis bestellt und unfassbar schnell erhalten.
Gerne wieder.

11. huhtikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin