Une plateforme exceptionnelle avec de véritables professionnels de la voyance ✨On a nos favoris, bien sûr, mais il y a aussi de nouvelles découvertes vraiment bluffantes !Toujours beaucoup de bienvei... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je recommande ce site de voyance, notamment Vincent, Alexandra et Kathleen. Une écoute toujours attentive, des prédictions à couper le souffle avec une justesse incroyable que ce soit sur les événemen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Si vous voulez jeter votre argent par la fenêtre et en prime recevoir des remontrances et jugements, foncez ! Le système d’appels est totalement défaillant : de nombreux appels n’aboutissent pas, le... Näytä lisää
Ce site est une arnaque. Piètre qualité, il refusent de bloquer les CB et les numéros de téléphone. Cela n'est pas legal. N'hésitez pas les signaler a la justice Andreia est particulièrement m... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Voyance Qualité est un site de voyance en ligne au forfait. Vincent Debaker et son équipe vous accueillent tous les jours.
Yhteystiedot
3565 collins avenue, 33141, Miami Beach, Yhdysvallat
- 01.87.66.43.52
- info@voyancequalite.com
- voyancequalite.com
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Je recommande Voyance et qualité poir…
Je recommande Voyance et qualité poir ses services qualitatifs. Louan Michel pour sa bienveillance, sa patience et en même temps sans complaisance, c'est ce que j apprécie chez elle. A l écoute et pationnée, je recommande vivement ses services!!
Voyance Qualité est génial
Je viens ici pour faire un retour positif sur Mary qui est sur Voyance Qualité depuis quelques temps...
Je la consulte depuis plusieurs mois et j'ai des supers retours positifs
Elle est respectueuse, rapide, sans jugement et vraiment sympathique
J'ai eu aussi de bons retours avec David et Lou-Ann
J'ai eu des échanges respectueux et rapide avec le service client, suite a une erreur de ma part
Franchement sur cette plate forme pas de blablas en trop, de perte de temps et de complaisance
Je recommande vivement
Sur les conseils d une amie qui été…
Sur les conseils d une amie qui été amené à consulter voyance qualité j ai appelé la plate-forme et heureusement qu ils ont été là car j étais dans un desarroi terrible. Ils m ont redonné confiance en moi, des clefs pour avancer, tout ce qui m a été révélé sonnait juste sur mon passé déjà et les prévisions pour mon futur amoureux ont été réalisées j ai rencontré quelqu’un dans les dates indiquées et très fort, j ai retrouvé ma mère par exemple improbable je l a recherchais en vain merci 🙏 à eux je recommande voyance qualité et toute l équipe est formidable 👍🏼🙏🥰
Un site formidable
Un site formidable, avec des voyants experts, honnête, chaleureux, sans vendre du rêve. Une direction au top du top.grace à eux mon chemin c est éclairé..merci à Florence qui est ma voyante préféré,jugé de par vous même ses retours positifs . Voyance qualité merci
Enfin de la Voyance et pas une escroquerie.
Ce site de Voyance est vraiment différent des autres, il est impossible de se retrouver avec des factures hors de prix grâce à leurs forfaits bloqués, pas de tarification à la minute avec des commerciaux qui sont là pour faire du chiffre mais bien un échange sérieux dont on maîtrise le prix avec de VRAIS MEDIUMS ET TAROLOGUES.
Merci Voyance Qualité, un cabinet comme le votre ça fait du bien.
Merci a toute cette équipe qui m a…
Merci a toute cette équipe qui m a beaucoup soutenue par ces moments pas facile
Patience gentillesse empathie et de bons conseils
Tous les conseillers se sont recoupes dans leurs prédictions même si je sais en consultant que la voyance n est pas une science toujours exacte cela m a aide guide merci encore 10000 fois Andrée
Un bon Cabinet !
J'ai consulté plusieurs voyants du Cabinet VOYANCE QUALITÉ. Ils sont compétents, agréables et très précis. J'ai été agréablement surprise par l'exactitude de leur vision exacte de ma situation actuelle et leur vision claire des évènements à venir, dont certains sont déjà confirmés dans la réalité. Bravo !
Voyance qualité est à mon sens le plus sérieux des sites de voyance
Voyance qualité est à mon sens le plus sérieux des sites de voyance. Ce sont des vrais professionnels, il n'y a pas de complaisance et les forfaits sont bien encadrés.
Bonsoir
Bonsoir
Voyance qualité
Super site
David médium exellent
Depuis des années
Et prouvé par d exellents retours
Positifs
SITE SERIEUX
j'ai consulté à plusieurs reprises et je n'ai jamais été déçu, ce que j'aime c'est que toutes les spécialités sont représentées et du coup on a le choix. J'ai eu plein de retours avec David Secio, Lou-Ann-Michel, Yamma, et le grand Vincent Debaker à l'époque d'ailleurs je suis content car j'ai vu qu'il reprenait les rendez-vous ! c'est un site où les clients sont bien traités et on ne ne pousse pas à la consommation. Moi j'ai eu déjà ma carte bleue bloquée car je consommais trop, heureusement, maintenant je fais attention et je consulte plus de façon compulsive. J'adore ce nouveau site en plus il est beau et on peut faire des tirages gratuits c'est sympa et il y a le blog aussi. Bref allez y c'est top
Une voyance sérieuse
Une voyance de qualité, attentive, humaine et d'une très grande justesse. Ici point de charlatanisme, pour avoir consulté différents voyants une constante demeure : le sérieux.
Je recommande chaleureusement ce site et ses voyants!!
Pour consulter chez voyance qualité…
Pour consulter chez voyance qualité depuis plusieurs années, je ne peux que constater la qualité des prédictions faites. On y entend pas forcément ce que l’on souhaite mais nous payons pour la vérité, que ce soit Lou-Ann, David, Irène que je consulte depuis des années, je n’ai jamais été déçu. Il suffit de lire les commentaires pour comprendre qu’on repart éclairé, des échanges francs et pertinents.
Avec un prénom et une date de naissances ils vous sortent tout ! Des conseils, mais pas que, une guidance qui permet de mieux anticiper ce qui nous attend, je sais que je consulte des personnes de qualité car elles me l’ont prouvé à chaque consultation, un soutien réel, un côté humain et honnête palpable.
On sent que voyance qualité est un petit groupe mais la qualité prévaut la quantité.
Merci encore pour votre fiabilité depuis toutes ces années, je reviendrai vers vous.
Site très fonctionnel et rapide.
Site très fonctionnel et rapide.
De plus, la voyante Louan Michel est adorable.
Je recommande une fois de plus cette plateforme !
Je recommande le site voyance qualité…
Je recommande le site voyance qualité un site sérieux, professionnel i médiums voyants cartomanciers numérologies, ce sont de vrais professionnels pad comme sur certains autres sites ....appelez vous serez très surpris par le justesse de leurs prévisions.... M.G
Superbe expérience sur voyance qualité
Superbe expérience sur voyance qualité, un site de référence où la voyance se fait sans complaisance. Seul site où les voyants seront francs et sans détour avec vous, que l’issue soit bonne ou mauvaise je me suis sentie guidée sans être dupée.
Certains voyants sont réputés pour être cash donc si vous souhaitez des réponses franches, allez y les yeux fermés!
Je recommande Voyance Qualité
Je recommande Voyance Qualité. On voit que c est une équipe de professionnels. J ai consulté plusieurs mediums du site et chacun m a sorti des détails intimes sur ma vie qu ils ne pouvaient pas connaître... Et j ai de très bons retours de David Secio, Lou-Ann et Teddy Cédric.
Cette équipe de voyant choisit par le maître de la voyance Vincent DeBaker est sans doute la plus sérieuse que j ai pu consulter.
Supers Voyants
Pour avoir essayé nombre de sites, j'ai été bluffée par la précision et la bienveillance des voyants que jai consultés, je recommande cette plate-forme, j'ai eu des retours improbables, j'ai mes chouchous qui sont présents depuis longtemps sur le site mais il y a aussi des nouveaux qui valent le détour, allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçus
Je ne saurais que dire en dehors de…
Je ne saurais que dire en dehors de ouahouuuuuuu. J avoue que la voyance par tél j étais craintive mais j avoue que la je suis scotchée par le professionnalisme et la sincérité des voyants de ce site. Je recommande vivement!
une excellente expérience pour une consultation en astrologie
Voyance Qualité choisit avec soin ses voyants. Je suis ravie de mon expérience. Je sais que le site a plusieurs personnalités de choix dans ses voyants, je n'hésiterais pas à recourir à eux de nouveau car les conditions sont claires pour accéder à leur service: je sais à quoi je consens avant de décrocher le téléphone. Je n'ai que du positif sur mon expérience avec eux, certains voyants sont très performants et même érudits dans le domaine astrologique particulièrement, surtout Mageli-Pène qui a des connaissances impressionnantes dans le domaine. La découverte de ma carte astrale a été très enrichissante avec elle.
fidèle au poste
Cela fait deux ans que je consulte Voyance Qualité en fonction de mes questions et j'apprécie particulièrement mes échanges avec David Secio (mon choucou, car ses prédictions sont très justes et il vous donne des informations avant que vous lui demandiez quoi que ce soit), mais Kathleen Bellini est très douée en terme de prédiction temporelle et fiable dans ce qu'elle vous rapporte. J'apprécie aussi Indiana, qui a un profil différent des autres et qui donne des informations en fonction de l'astrologie et des planètes, qui tournent autour de nous. Bref, je vous les recommande et chacun a sa spécialité...

Vastaus yritykseltä Voyance Qualité
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.