Une plateforme exceptionnelle avec de véritables professionnels de la voyance ✨On a nos favoris, bien sûr, mais il y a aussi de nouvelles découvertes vraiment bluffantes !Toujours beaucoup de bienvei... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je recommande ce site de voyance, notamment Vincent, Alexandra et Kathleen. Une écoute toujours attentive, des prédictions à couper le souffle avec une justesse incroyable que ce soit sur les événemen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Si vous voulez jeter votre argent par la fenêtre et en prime recevoir des remontrances et jugements, foncez ! Le système d’appels est totalement défaillant : de nombreux appels n’aboutissent pas, le... Näytä lisää
Ce site est une arnaque. Piètre qualité, il refusent de bloquer les CB et les numéros de téléphone. Cela n'est pas legal. N'hésitez pas les signaler a la justice Andreia est particulièrement m... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Voyance Qualité est un site de voyance en ligne au forfait. Vincent Debaker et son équipe vous accueillent tous les jours.
Yhteystiedot
3565 collins avenue, 33141, Miami Beach, Yhdysvallat
- 01.87.66.43.52
- info@voyancequalite.com
- voyancequalite.com
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Il y a 12 ans je traversais une période…
Il y a 12 ans je traversais une période très compliquée , j ai énormément consulté sur d autres site et j ai fais la rencontre de Vincent . Il me prédisait tous le contraire de tous le monde et c est lui qui a eu raison sur tout . J ai parfois douter et pourtant tout est arrivé .. lors de son absence durant quelques années j ai pu consulter d autres voyant sur le site qui sont eux aussi très professionnel
Ils ne poussent pas à la consommation bien au contraire
Je voudrai remercier Vincent pour son aide durant toute ses années
Je suis un nouveau client
Je suis un nouveau client, Johanna Cerise très compétente, c'est prédiction sont super! Je recommande :)
(Camille23) ravie
J’ai connu un petit souci avec un code promo au lieu de 45% seulement 40 % ont été pris en compte . J’ai de suite envoyé un mail . Et on m’a répondu à celui ci en 2h environ et j’ai même reçu un appel de la plate-forme . Je suis très ravi de la réactivité et de la solution apporté à mon petit souci . Un grand merci à Vincent et son équipe . J’aime cette plate-forme où j’ai fais de belles rencontres . Après comme je le dis souvent nous n’entrons pas en connexion avec tous les voyants ce qui est normal mais pour ma part j’ai vraiment trouvé des pépites sur ce site ☺️
Surprise
A ma grande surprise ! Je suis venue ici pour faire part de mon expérience plus que positive . Et me voilà en train de lire des commentaires injustifiables , j’ai eu le plaisir de consulter certains voyants qui ont fait part d’un professionnalisme hors pairs , aucunes questions comme chez certains sites , j’ai eu mes réponses et même bluffée ! Hier ma prédiction c’est réalisée , comme j’étais contente 🥰 j’ai lu que certains voyants étaient absents ( je ne les connaissais pas ) mais je ne pense pas qu’il y est un responsable . Que certains veulent bosser ou pas . Merci à l’équipe de Voyance Qualité . Et un grand merci à Mireille ainsi que Ambre . ❤️
Beaucoup de complaisance
Beaucoup de complaisance , les voyants disent ce que vous voulez entendre, prédictions fausses
Quand vous mettez des avis négatifs votre compte est fermé

Vastaus yritykseltä Voyance Qualité
Qualité dégradée
Je consulte depuis de nombreuses années chez Voyance Qualité.
J’étais très satisfaite avec des voyants fiables tels que David Secio, Teddy ou Louane.
Malheureusement, David est parti, Louane et Teddy ne consultent plus que très peu.
La qualité de l’équipe restante s’est fortement dégradée ces derniers temps.
Je n’y trouve plus mon compte et je ne recommande plus ce site malheureusement.
Perte d'argent & remontrances
Le système d’appels est totalement défaillant : de nombreux appels n’aboutissent pas, les voyants ne respectent pas leurs horaires de présence et il est presque impossible de les joindre. Mieux vaut passer votre chemin.
Le SAV n'est pas du tout réactif, la personne en charge ne lit pas ses spams.
Medium extraordinaire
Je souhaitez partager une excellente medium qui a mon sens le mérite Rachel medium dit vitalba
Qui ne fait pas de chichi et juste.
Vitalba médium a metz
Ce site est une arnaque
N'hésitez pas les signaler a la justice
Andreia est particulièrement mauvaise. Elle m'avait annoncé que j'allais être licenciée dans les 72h. Cela fait + 3 ans que je suis dans la boite.
Ces personnes sont dangereuses, elles ont impact négatif et pompent votre pognon. Fuyez !
Ne mérite rien comme compliqué honte à vous ! Ne vous portdra pas bonheur
Ne mérite pas le moindre commentaire.
1 ou 2 médium potables.
1 ou 2 médium potables.
Les autres sont autant médiums que moi et ça c'est grave !
Voyance de qualité.Sonia est dans la…
Voyance de qualité.Sonia est dans la région paca très forte honnête très à l écoute prédiction très juste elle ne s est jamais trompée,voyance au forfait pas de minutes supplémentaires pas de surprise je vous la recommande vivement
Une superbe expérience gràce à toute la connexion de Nicolas auprès de ses guides
Sincèrement, j'ai pris un peu de temps suite à ma consultation avec Nicolas, pour intérioriser tout ce qu'il m'a expliqué et les messages de ses guides, pour que mon avis soit le plus vrai possible. N'hésitez pas à consulter Nicolas, il a une réelle connexion avec les esprits qui lui parlent, et donne des réponses franches et sincères aux questions que l'on veut lui poser. Il est dans la vérité, pas forcément ce que l'on aimerait entendre, mais on n'est pas chez Walt Disney, c'est normal. Il y a toujours du positif, et pour ce qui l'est moins, lui et ses guides nous montrent le chemin pour aller au bout de nos voeux, si l'on sait faire preuve de patience et d'engagement. Merci beaucoup Nicolas d'être sincère comme celà. De mon côté, je sais maintenant comment rester sereine par rapport aux sentiments que ressent pour moi l'homme que j'aime et saurais prendre toute la patience nécessaire pour que nous puissions un jour être en couple, une fois qu'il se sera nettoyé de ses peurs et libéré des chaînes dans lesquelles il s'est enfermé pour se protéger. Encore mille fois merci à vous. Laure
Expérience inutile et désagréable
Expérience limite désagréable. J'ai eu une dame de ce site , pourtant avec les éloges trouvé sur la toile je m'attendais a mieux, a vraiment beaucoup mieux.
Grosse déception, je m'était tellement préparé a vivre une consultation haut de gamme que ma déception a était d'autant plus forte.
J'avais l'impression de déranger la voyante qui est resté froide, distante, séche avec la désagréable impression d'être dénigré et jugé dès que je lui parlé.
Quand je me rapproche d'un voyant, c'est pour être compris, conseillé et aiguiller.
Je suis resté sur la frustration d'avoir perdu du temps, de l'argent et de la confiance en moi.
que j'ai consulté consulter pour çà, et tout au long de l'entretient téléphonique j'ai senti de l'agacement de la voyante et une envie d'en fin ir au plus vite.
J’utilise ce site depuis longtemps
J’utilise ce site depuis longtemps . Je profite souvent des offres attractives. Cette fois je prends une offre et malgré mes appels au service client ils sont incapables de régler mon dysfonctionnement . Points positifs mon compte à été recredite du montant du forfait et des frais bancaires à ma demande . Autre souci : il y a des frais sur votre compte car considéré comme paiement à l’étranger. C’est dommage car je trouve que les voyants sont plutôt top mais je ne ferai plus appel à eux . Il faudrait qu’ils améliorent leur système de connexion entre les problèmes techniques et les dysfonctionnements ça bloque l’envie de continuer avec eux . Dommage vraiment car j’étais plutôt fidèle …
0 prédiction validée
Soit je suis maudit, soit il y a un soucis. J'ai contacté facilement 6-7 voyants sur cette plateforme, aucun n'a réussi a faire une prédiction potable, même pas 10% de vraie. Pourtant en lisant les commentaires, ils sont tous satisfait, ils ont tous eu des prédictions parfaites. Par contre, me concernant, ils ont tous raté leur prédiction. Evidemment, ils ne vous remboursent pas... D'ailleurs, mes commentaires "négatifs" en raison du raté de leur prédictions n'apparaissent pas dans la section commentaires de certains voyants.
Un petit ou un gros soucis
Un petit ou un gros soucis, j'appelle Voyance Qualité qui est un site que je pratique depuis des années.
Site sérieux, et l'énorme avantage que si vous n'utilisez pas tout le forfait pendant votre consultation, vous pouvez utiliser vos minutes restantes une autre fois.
Voyantes et voyants honnêtes, pas de complaisance avec beaucoup de douceur.
Rien de ce qui m'a été "prédit" ne s…
Rien de ce qui m'a été "prédit" ne s 'est réalisé
Rarement la même finalité, aucun résultat probant malgré de (trop!) nombreuses consultations
Rien de vraiment probant, pas de résultats concrets bien qu’ayant consulté, à plusieurs reprises sur ce site, de nombreux voyants. La voyance c’est voir ce qui est écrit, ce qui va arriver. Logiquement. En tout cas, c'est ce qu'on attend. On ne peut pas dire : ah oui, mais les événements changent. OK, mais si c'est le cas, ça sert à rien de consulter alors. Beaucoup de gens sont visiblement satisfaits des voyants consultés, mais peut-être que c’est un effet « placebo », ils s’en persuadent et donc ça marche… Peut-être pour une durée limitée où s’en suivront d’amères désillusions peut-être et donc consultations à nouveau. Un cercle vicieux. Pour ma part, je pense avoir trop consulté et là c’est terminé. Trop de « conseils » qui embrouillent la tête le plus souvent. De plus, quelque chose m’intrigue : beaucoup de voyants mélangent tout… Ils parlent souvent de Dieu, Jésus, Marie, les Saints etc. et ils mélangent la réincarnation, le karma, etc. ?? Ce n’est absolument pas compatible. Il faut choisir. La religion chrétienne ne considère absolument pas la réincarnation comme une possibilité. Le « karma », dans la conception occidentale, peut s’expliquer par les actes que l’on fait dans notre vie terrestre et qui nous font comprendre certaines choses qu’elles soient bonnes ou mauvaises, ça permet de « grandir ». Ça OK pourquoi pas… Par contre, mélanger la réincarnation/les liens karmiques c’est une aberration totale. Comment pourrions-nous « évoluer » si nous n’avons aucun souvenir de nos vies antérieures ? La religion bouddhiste/hindouiste suppose de croire dans le cycle des naissances et des morts dont tout être vivant serait prisonnier, puisqu’il renaîtrait des milliers de fois, à travers toutes les formes possibles de vie sur cette terre, qu’il s’agisse des formes supérieures (êtres humains ou divinités) ou des formes inférieures (animaux ou êtres des enfers). Quelle évolution pour un homme qui va renaître en requin puis en homme politique par exemple ou inversement ? Quelle vie est la meilleure dans ce cas-là ? LOL L’enseignement du Christ, mis en œuvre par ceux qui se réclament de Lui, amène à se soucier en priorité des exclus, des humiliés et des démunis sans se demander si leur malheur vient d’un karma défavorable. De plus, la croyance dans le samsara est incompatible avec la foi en la résurrection. En effet, la rédemption de l’humanité est donnée une fois pour toutes : « Comme les êtres humains ne meurent qu’une fois, après quoi il y a un jugement, ainsi le Christ après s’être offert une seule fois pour enlever les péchés d’un grand nombre, apparaîtra une seconde fois à ceux qui l’attendent, pour leur donner le salut ». Le Dieu de la Révélation chrétienne crée chaque être humain corps, âme et esprit, et c’est nominativement que chacun est baptisé en vue de son salut, et de sa résurrection au Dernier Jour. Si l’on pense en termes de multiples renaissances, dans diverses conditions et à travers un temps incalculable, la question se pose : laquelle de ces renaissances ouvrirait à la promesse de la Résurrection ? Quelle pourrait être une promesse de vie éternelle si le cycle des naissances et des morts devait se prolonger pendant un temps incalculable ? Et quelle efficience aurait le baptême (et tous les sacrements qui mobilisent toujours le corps, l’esprit et l’âme) si ce sacrement était donné à un être humain qui pourrait, après sa mort, ne plus en être un ? Le salut chrétien serait totalement vidé de son contenu. Les gens ayant vécu des EMI témoignent tous des mêmes visions : tunnel, lumière, êtres chers qu’ils revoient et certains qui leur disent de repartir car ce n’est pas leur heure. Pas question de « réincarnation » non plus. Les impressions de « déjà vu » pour le coup ont une explication scientifique au niveau du cerveau. Certains prêtres (dont 1 en particulier, dont je tairai le nom car je ne sais pas s'il est possible de le dire dans un avis mais il est assez "connu"), qui se sont consacrés à Dieu après avoir été adeptes du spiritisme et lucifériens, encouragent à rester méfiant vis-à-vis de certaines pratiques qui peuvent paraître anodines (voyance, spiritisme, etc.) mais qui peuvent laisser passer et parler des esprits mauvais, le démon étant menteur. Peut-être même que l’hypnose pour certains qui pensent avoir vécu des vies antérieures fait parler des démons… Qui sait ? La voyance devrait être rigoureusement encadrée, car de nombreuses personnes sont en difficulté à l’heure actuelle et leur faire croire qu’à minuit il fait jour entraîne de graves désillusions et des problèmes importants (dépression, dépendance financière, etc.). Pourquoi ne pas rembourser si les résultats ne sont pas constatés ? Après tout, un acte de commerce doit être donnant-donnant, chaque partie doit être satisfaite. Non ?

Vastaus yritykseltä Voyance Qualité
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.