si vous ne voulez pas perdre votre temps en étant recalé à chaque fois aux enquêtes , alors VotreOpinion est pour vous site sérieux , service client tres réactif . Je recommande vivement
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je suis très satisfait de « votre opinion » et je peux partager mes avis et mes idées sur beaucoup de sujet. Les récompenses sont intéressantes et quand je demande une récompense je l’ai tout de suite... Näytä lisää
Nice. Got 30+ euros in a few months without doing that much. Haven't tried taking it yet but my brother did and had no problem. Rarely out of surveys and the only time it did run out I had new o... Näytä lisää
By answering the survey, you can share your opinions. It has to be confidential, but sometimes you get to know about new products or projects before they go public. It's very intresting.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Votre Opinion est un groupe d'étude de marchés qui propose des sondages et offre à nos précieux membres de grandes récompenses et chèques cadeaux en échange. Pour commencer, c'est facile, il suffit de remplir quelques détails et vous pourriez gagner des récompenses dès aujourd'hui.
Yhteystiedot
54 Rue de Paradis,, 75010, Paris, Ranska
- +33 1 42 97 55 64
- votreopinion.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Très bon sondage,le seul point…
Très bon sondage,le seul point négatif,pas beaucoup de points dommage. Merci à vous
accessible pour tous
accessible pour tous ,malgré le fait que sur 6 sondages proposés ,un seul est faisable
De nombreux sondages pour toutes…
De nombreux sondages pour toutes personnes
Nice
Nice.
Got 30+ euros in a few months without doing that much.
Haven't tried taking it yet but my brother did and had no problem.
Rarely out of surveys and the only time it did run out I had new ones the next day. Some do disqualify but you usually get a few points for them anyway depending on how far you got so it makes it less frustrating.
You can play games to get more points too.
Once ran into a problem with the offer from a game not verifying the install and the support was quick (although they weren't able to help me on that one).
Really good experience overall. (Especially compared to some other similar apps)
Les enquêtes de "Votre opinion"
J'apprécie les enquêtes de "Votre opinion", elles sont variées et assez intéressantes.
pas assez de recomprenses
pas assez de recomprenses, car l'echelle est trop elevée.
Les sondages s'arretent sans raison meme si on a fait attention, donc on ne comprend pas
Share my opinion
meilleur site de sondage a mes yeux
Comme d'habitude je peux m'exprimer sur des sujets très variés et de plus en plus intéressants et motivants avec des points a echanger ensuite en carte cadeaux!
trop de disqualification intempestifs
trop de disqualification intempestifs, ou alors a la fin une fois répondu honnetement ca vous disqualifie, service a fuir
Pour retirer mon argent il me demande…
Pour retirer mon argent il me demande un selfie avec ma carte d'identité... et puis quoi encore ?
Que du bonheur
On répond à des enquêtes qui sont souvent très intéressantes et en plus en nous permettant de gagner un peu d'argent, tout bénéfice
Enquête tres diversifié je recommande
Enquête tres diversifié je recommande
It's always a pleasure to participate
It's always a pleasure to participate
Site très intéressant
Site très intéressant, nombreuses enquêtes ou petit jeu pour ce divertir.
On accumule des points pour les transformer en carte cadeaux.
Site de sondages sérieux
Très bon institut de sondages
Très bon institut de sondages qui sont divers est variés. De plus si un sondages ne correspond pas ils donnent 0,02 cts( les petites eaux font les grandes rivière ) ce qui est toujours ça de pris. Les récompenses sont sympa je recommande
Trustpilot-kokemus