Très facile à utiliser et super…
Très facile à utiliser et super efficace même pour de longs audios.
J'ai testé les traductions à partir de vidéos en vo, c'est top
comment pouvoir s'en passer maintenant?
Vook.ai - Fast, Accurate, and Private Audio & Video Transcription Vook.ai is an AI-powered transcription platform built for professionals who need speed, accuracy, and privacy. Whether you're transcribing interviews, meetings, podcasts, lectures, or conversations, Vook turns your audio and video files into clean, editable text in minutes. What makes Vook different? We deliver up to 99% accuracy on high-quality audio, with a guaranteed minimum of 90% on every transcription. Our platform includes speaker identification to track who said what, an integrated AI assistant to generate summaries and extract key insights, and a full transcript editor so you can refine your text directly in the app. Export to PDF, DOCX, SRT, or HTML whenever you're ready. Privacy is not an afterthought. It's built into our DNA. Every file is encrypted with a per-account encryption key. Your data is never sold, never rented, and never used to train algorithms: not even Vook.ai can access your content. We support six languages (English, French, Spanish, Italian, Portuguese, German) and offer flexible plans from a free tier to unlimited transcription. No app to install. Works directly from your browser, on desktop and mobile. Built in France by a team that believes your data belongs to you. Trusted by 70,000+ users worldwide.
Ranska
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Très facile à utiliser et super efficace même pour de longs audios.
J'ai testé les traductions à partir de vidéos en vo, c'est top
comment pouvoir s'en passer maintenant?
interface très intuitive
facile à utiliser meme pour les seniors
résultats quasi immédiats
je recommande
Super content des transcripts. J'utilise mon travail (UX design) et ça me fait gagner beaucoup de temps. Très bon support, Jamais déçu.
J'utilise Vook.ai pour enregistrer nos entretiens et je suis impressionné par la facilité d'utilisation et la qualité des transcriptions, même quand nous parlons en anglais. C'est quelque chose que j'ai moins bien vu marché sur Granola par exemple.
Les transcripts sont précis et nous font gagner un temps énorme dans notre processus de recrutement. Je recommande vivement !
Does what it says on the can.
5/5
La qualité des transcriptions est top, notamment l'identification des speakers est nettement meilleure que sur les autres outils que j'ai testés.
En plus, le service client a été rapide et efficace quand j'ai eu besoin d'aide. Je recommande !
La qualité de transcription est incomparable, avec une compréhension du contexte et un outil d’IA pour l’analyse / l’extraction des infos importantes pour différents usages.
J'utilise Vook.ai à la fois dans la vie professionnelle et personnelle, pour convertir des enregistrements audio en texte. J'apprécie cet outil car il est extrêmement simple et intuitif. Les transcriptions sont de qualité, les tarifs abordables. Et cela fait toujours plaisir d'utiliser un outil européen et qui fait des efforts en matière de protection des données.
Super outil ! Vook.ai est précis et rapide la transcription est parfaite. Rien a redire.
Service au top, les transcriptions sont rapides. La précision est bluffante sur les audios français et anglais (pas testé le reste). Service client réactif aussi, rien à redire
Grâce à Vook.aï je gagne énormément de temps pour transcrire rapidement mes formations, conférences, réflexions etc... Très pratique, rapide
Je recommande.
Après avoir testé TurboScribe et d'autres outils, Vook est de loin le plus performant. La transcription est quasi parfaite, ce qui est essentiel pour mes interviews d'experts. Pour la précision du texte, je n'ai pas trouvé mieux
Très facile à utiliser et donne de très bons résultats, et en plus pas forcément besoin de s'abonner pour l'utiliser.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.