Saanut 5/5 tähteä

Ich habe in Deutschland eine Reportage gesehen über eure Tollen Familien unternehmen. Mein Herz ❤️ schlägt für Holland. Daher Danke ich über Eure Reportage die in Deutschland ausgestrahlt wurde, daher... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Samstag bestellt, Mittwoch bequem an den Hermes Paketshop liefern lassen. Perfekt. Zuerst war ich ungehalten dass eine Bezahlung per Kreditkarte nicht angeboten wurde aber giropay war easy.

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und versendet. Innerhalb von 3 Tagen wurde die Sendung beliefert. Zwischendurch wurde ich per E-Mail über Sendungsstatus informiert. Super Service. Danke B. Gru... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und versendet. Lediglich der Versand dauerte etwas länger als angegeben, aber ok das kann passieren. Sonst Super

Yrityksen tiedot

1. Aloholimyymälä

Yrityksen kirjoittama

Vodka, Champagne en Gin online kopen en bestellen bij vodk.nl. Het voordeligste assortiment luxe vodka's en magnum flessen. Bij ons vind je een selectie van de meest exclusieve flessen voor de beste prijs.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Das perfekte Geschenk

Danke für die schnelle Lieferung. Der Wodka schmeckt gut und die Flasche ist sehr originell gestaltet. Perfekt als ein besonderes Geschenk.

26. joulukuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Prima

Fles kwam een week later dan beloofd binnen. Dit kwam door een misverstand. Na een keer bellen hebben ze het gelijk opgelost. Goede klantenservice!

15. elokuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Ware nicht angekommen

1. heinäkuuta 2022

Paket wird an der Tür abgelehnt. Sie können dies unter diesem Link überprüfen:

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe am 09.05.22 bestellt und es…

Ich habe am 09.05.22 bestellt und es hieß der Vodka sei sofort lieferbar bis jetzt kam er immer noch nicht an und bei der Post steht es als geliefert und es wurde bisher noch nicht zugestellt

17. toukokuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo,

--update--
Haben Sie das Dokument für die Forderung der Post in Ihrer Post erhalten? Wir müssen das ausfüllen lassen, sonst können wir keine Untersuchung einleiten.
--update--

Ist Ihr Paket bereits geliefert, wie Sie sehen können, wenn Sie auf den Link klicken. wenn Sie nicht das Paket empfangen lassen Sie uns wissen, denn dann müssen wir eine Untersuchung bei der Post beginnen.

Saanut 2/5 tähteä

Bestellung ist noch nicht eingetroffen

ich habe am 10. April den Vodka bestellt laut Ihnen auf Lager und sofort lieferbar!
Bis heute ist die Lieferung nicht eingetroffen und jetzt wollen Sie schon eine Bewertung!

1. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Vodk

Leider ist das Paket bei der Post verloren gegangen. Wir haben Ihnen eine neue zugesendet. Ich hoffe, Sie werden es genießen. Und sorry für den Ärger.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin