Vodades GmbH & Co. KGArvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Habe mich für dieses Produkt auf Empfehlung eines Bekannten entschieden. Eine Bewertung kann ich aufgrund der kurzen Zeit noch nicht vornehmen.

Saanut 5/5 tähteä

Lieferung war einwandfrei. Ich habe sehr kalkhaltiges Wasser und bis jetzt hat sich im Wasserkocher nichts abgesetzt, aber nach 2 Tagen kann ich über die Wirksamkeit noch keine abschliessende Aussage... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben die Würfel schon seit Jahren im Geschirrspühler und es bildet sich kein "Flugrost" mehr am Besteck. Auch die neu bestellten Würfel kommen jetzt in der Kaffemaschine und in dem Wasserkoc... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider ist die Verbindung zur Armatur (HANSA Duscharmatur) nicht dicht obwohl ich es schon mit anderen Dichtungen versucht habe.

Yrityksen tiedot

1. Vedenkäsittelylaitteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

🌊 Vodaclean – Katalytische Wasseraufbereitung ohne Chemie Bei Vodaclean steht eines im Mittelpunkt: sauberes, weiches Wasser – natürlich, nachhaltig und ohne Chemie. Unsere innovativen Wasserlösungen auf Basis des MOLLIK-Verfahrens sorgen für kalkfreies Wasser in Küche, Bad und im ganzen Haus – ganz ohne Salze, Strom oder Wartung. Ob Duschheld, Küchenheld oder Bodyguard – jedes unserer Produkte schützt Rohrleitungen, Geräte und Haut vor Kalk und Ablagerungen. So verlängern wir nicht nur die Lebensdauer von Haushaltsgeräten, sondern tragen aktiv zu Energieeinsparung und Umweltschutz bei. 💧 Unsere Mission: Wasser auf natürliche Weise verbessern. ⚙️ Unsere Technologie: Deutsche Ingenieurskunst trifft auf nachhaltige Katalyse. 🤝 Unser Versprechen: Ehrliche Beratung, zuverlässiger Service und zufriedene Kunden. Erlebe den Unterschied mit Vodaclean – Weiches Wasser. Weiches Leben.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

12 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Habe mich für dieses Produkt auf…

20. toukokuuta 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Vertrauen in unseren Duschheld! 😊

Es freut uns, dass Sie sich auf Empfehlung für unser Produkt entschieden haben. Da die Wirkung unseres Wasserkatalysators nicht von heute auf morgen eintritt, ist es völlig verständlich, dass Sie nach so kurzer Zeit noch keine abschließende Bewertung abgeben können.

Wir würden uns freuen, wenn Sie nach einigen Wochen Nutzung Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Viele Grüße
Ihr vodaclean-Team 💧

Verbindung zur Armatur nicht dicht

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vodades GmbH & Co. KG

Bei manchen Armaturen – unter anderem auch bei einigen Modellen von – kann es vorkommen, dass das Gewinde etwas kürzer oder die Form des Anschlusses leicht abweichend ist. Dadurch dichtet der Duschheld trotz der mitgelieferten Dichtungen manchmal nicht vollständig ab.

In vielen Fällen hilft hier bereits eine etwas dickere Dichtung aus dem Baumarkt oder Sanitärhandel. Da es sehr viele unterschiedliche Armaturenanschlüsse gibt, können wir leider nicht jede Dichtungsgröße standardmäßig beilegen. Deshalb liefern wir die Dichtungen mit, die erfahrungsgemäß bei den meisten Armaturen passen.

Bitte prüfen Sie auch:

* ob die Dichtung sauber und gerade sitzt
* ob das Gewinde vollständig greift
* ob der Anschluss handfest angezogen ist (nicht zu fest)

Oft lässt sich das Problem mit einer etwas stärkeren/flacheren Dichtung bereits vollständig beheben.

Viele Grüße
Ihr vodaclean-Team

Zufrieden

Lieferung war einwandfrei. Ich habe sehr kalkhaltiges Wasser und bis jetzt hat sich im Wasserkocher nichts abgesetzt, aber nach 2 Tagen kann ich über die Wirksamkeit noch keine abschliessende Aussage machen.

24. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vodades GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur Lieferung!

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos bei Ihnen angekommen ist. Wenn Sie in den nächsten Tagen oder Wochen noch weitere Eindrücke sammeln, freuen wir uns natürlich über ein Update. 😊

Küchenheld plus Wassertank Wohnmobil

Wir haben im Wassertank vom Wohnmobil den Küchenheld plus im Einsatz. Der Kalkrückstand lässt sich mit einem Tuch entfernen. Die Anhaftung vom Kalk ist deutlich geringer als ohne den Küchenheld plus.

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vodades GmbH & Co. KG

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Küchenheld Plus auch im Wohnmobil-Wassertank so gut funktioniert und sich der Kalk deutlich leichter entfernen lässt – genau das ist der gewünschte Effekt!

Gerade unterwegs ist es umso wichtiger, eine einfache und zuverlässige Lösung zu haben. Umso schöner, dass du diese Erfahrung gemacht hast

Weiterhin gute Fahrt und viel Freude mit deinem Küchenheld Plus!

Saanut 3/5 tähteä

Leider ist unser Wasser so hart und wir…

Leider ist unser Wasser so hart und wir haben trotzdem Wasserstein im Wasserkocher. Kaum eine Verbesserung was ich sehr schade finde.

2. joulukuuta 2025

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊

Wir verstehen gut, dass das enttäuschend ist – gerade bei sehr hartem Wasser können sichtbare Kalkspuren wie im Wasserkocher weiterhin auftreten. Wichtig ist: Der Kalk verschwindet nicht komplett, sondern verändert sein Verhalten und lagert sich oft weniger fest ab. Dadurch lässt er sich in der Regel deutlich leichter entfernen. 💧

In Regionen mit sehr hoher Wasserhärte kann es außerdem etwas Zeit dauern, bis sich erste Effekte zeigen. Oft berichten Kunden, dass sich bestehende Ablagerungen nach und nach lösen.

Wenn du möchtest, schauen wir uns deinen Anwendungsfall gern gemeinsam genauer an und geben dir Tipps, wie du das Beste aus dem Produkt herausholst. Melde dich dazu einfach bei uns!

Beste Grüße

1. joulukuuta 2025

Vielen Dank für dein Feedback! 😊

Freut uns sehr, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist – genau das ist unser Anspruch 👍

Viel Freude mit deinem Produkt! 💧

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung und alles top…

Sehr schnelle Lieferung und alles top Qualität.
Lasst sich sehr einfach verbauen und ist dicht.

13. marraskuuta 2025

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden bist. Genau so soll es sein! 💧
Dass der Einbau unkompliziert war und alles direkt dicht ist, hören wir natürlich besonders gern 👍

Weiterhin viel Freude mit deinem Produkt!

Bisher alles wie beworben eingetroffen

Bisher alles wie beworben eingetroffen

17. marraskuuta 2025

Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! 😊

Es freut uns riesig zu hören, dass du so positive Veränderungen bei Haut und Haaren bemerkst – genau dafür wurde der Duschheld entwickelt. 💧✨
Besonders schön, dass deine Locken jetzt noch besser zur Geltung kommen und du sogar weniger Pflegeprodukte brauchst!

Weiterhin viel Freude beim Duschen 🚿

Super krass für Haut & Haare

Habe mir den Duschheld in der Dusche installiert. Das Wasser ist einfach irgendwie weicher. Meine Haut ist nach dem Duschen viel weicher und meine locken sind ultra krass gut seit dem. Ohne das ich viel Produkte verwenden muss

6. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vielen Dank für dein mega Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass du so positive Veränderungen bei Haut und Haaren bemerkst – genau das lieben wir zu hören! 💧✨
Besonders cool, dass deine Locken jetzt noch besser zur Geltung kommen und du weniger Pflegeprodukte brauchst 👍

Weiterhin ganz viel Freude mit deinem Duschheld! 🚿

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin Mega begeistert von dem…

Ich bin Mega begeistert von dem Produkten Diese haben mein Leben verändert 👍😊

21. lokakuuta 2025

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns riesig zu hören, dass dich unsere Produkte so begeistern und sogar deinen Alltag positiv verändert haben – genau das ist unser Ziel! 💧✨

Wenn du noch Fragen hast oder weitere Tipps möchtest, sind wir jederzeit gern für dich da.

Beste Grüße

Bin zufrieden

Service war gut-schnelle Lieferung - Wasser riecht anders

10. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vodades GmbH & Co. KG

Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.

Alles super

Alles super. Geiles Produkt.

22. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vodades GmbH & Co. KG

Danke für die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Produkt.

Besitze mittlerweile 4 Mini-Würfel

Besitze mittlerweile 4 Mini-Würfel, 2 im August 24, 2 im November 24. Täglich in Gebrauch: Kaltwasserbehälter 2 Kaffeemaschinen, 2 Heißwasserkocher. Funktion und Wirkung sehr gut, nachhaltig, überzeugend. Katalyse erfolgt sichtbar: Keine Kalkablagerungen in den Behältern mehr, bisher keine in den Kaffeemaschinen. Sehr zufrieden, empfehlenswert.

2. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Wir haben die Würfel schon seit Jahren…

Auch die neu bestellten Würfel kommen jetzt in der Kaffemaschine und in dem Wasserkocher, zur Verminderung von Kalkablagerungen zum Einsatz.
Da wir sehr kalkhaltiges Wasser haben.
Es ist sehr viel besser geworden, das Wasser wird auch weicher, was man beim Kaffee deutlich merkt.

6. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Viel zu teuer für so ein mini Teil aus…

Viel zu teuer für so ein mini Teil aus Plastik und bisschen Edelstahl-Plättchen. Keine Beschreibung, welche Menge in welcher Zeit gefiltert wird. Zwar ist eine geringe Wirkung zu bemerken, aber man kann es ja nicht messen.. Bin immer noch nach auf der Suche einer guten Alternative

5. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vodades GmbH & Co. KG

Die hohen Entwicklungskosten dieser weltweit einzigartigen Technologie dieser Katalysatorfolie im Inneren des Kunststoffgehäuses rechtfertigt den Preis. Die Wirkung der Produkte setzt in der Regel nach einem Einsatz von 4-8 Wochen ein und bleibt dann dauerhaft bestehen. Das ist die Zeit wo sich der Kalk, durch die Funktionsweise des Katalysators, langsam ändert und weich wird.

Kalkarmes Wasser

Ich habe Vodaclean Kalkstop Home gekauft. Das Produkt wurde schnell geliefert, Support ist einfach zu erreichen und reagiert schnell bei Fragen. Zur Wirkung kann ich aufgrund der Kürze noch nichts sagen, der Einsatz ist im Geschirrspüler.

4. tammikuuta 2024

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin