Banner for VIVOLABS

VIVOLABS Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Me hice la prueba del sibo en casa. Todo fue muy claro, las indicaciones tanto telefónicas como al recibir el kit para recoger las muestras. El envío desde el laboratorio fue muy rápido. Y desde que... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Muy profesionales, tanto en el servicio de atención al cliente(tuve que llamar por una duda con el envío de la muestra) como en el tiempo de respuesta con los resultados. Sin embargo, el resultado de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tuve un problema con la entrega del paquete y me lo solucionaron inmediatamente en cuanto llamé. La atencion telefonica es de 10 aunque tardan un poco en coger el telefono. Aun no he hecho el test pe... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Citas y diagnósticos rápidos. La atención estupenda, excepto cuando eres la última y se quieren ir ya, la última persona que me hizo un analítica me dejó un moratón de 6 cm que aún me dura después de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lääketieteellinen laboratorio
  2. HIV-testaus
  3. Sukupuolitautien poliklinikka
  4. Sukupuolitautitestit

Yrityksen kirjoittama

VIVOLABS es el laboratorio del Grupo de Salud VIVO. Ofrecemos servicios genéticos y bioquímicos para la prevención y el diagnóstico de enfermedades, con toma de muestra tanto en clínica como desde la comodidad del hogar. Nuestros principales servicios son el diagnóstico de ETS por PCR ultrasensible, los estudios nutrigenéticos para la detección de múltiples trastornos (déficit de DAO, celiaquía, intolerancias y más) y la caracterización de la microbiota (intestinal, oral y vaginal). También contamos con análisis clínicos personalizados, perfiles bioquímicos de salud general, y mucho más.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

159 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Muy mejorable

Atención telefónica escasa. Llamas para informarte y t dicen que está todo en la página. Compras el lote y t dicen que se pondrán en contacto contigo y no t llama nadie. Llamas tu para pedir cita tal y como pone y t dicen que van sin cita. Acudes a dejar la muestra y casi le tienes que explicar a la del centro lo que tiene q hacer con la muestra... Y los resultados, mi kit ponía resultados en 7 días y ya han pasado 14 y sigo esperando.

15. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Muchas gracias por dedicar tu tiempo en valorar nuestro servicio. Lamentamos que la experiencia no haya cumplido tus expectativas, si bien hay ciertos puntos que es necesario aclarar.

En primer lugar, cuando se realiza la compra de la prueba, desde el equipo de VIVOLABS enviamos un email con todos los detalles de la compra del paciente, incluyendo especificaciones sobre la toma de muestra y modalidad de la citación. No es necesario ponerse en contacto director por vía telefónica con el paciente en todos los casos, si bien atendemos todas las llamadas sin ningún tipo de coste adicional.

Por otro lado, la mayoría de nuestros centros trabajan con un sistema de citación, pero existen excepciones. En estos casos, es posible acudir para la toma de muestra sin necesidad de pasos extra.

En última instancia, debemos destacar que el tiempo para la obtención de resultados se calcula en días hábiles, sin tener en cuenta fines de semana y/o festivos. Si aún no has recibido tu informe en formato online, por favor, ponte en contacto con nosotros por vía telefónica. Estaremos encantados de ayudarte.

Saanut 1/5 tähteä

Los resultados no están en el tiempo que dicen

Han pasado más de 18 días que son los prometidos y no he recibido los resultados

7. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Gracias por tu reseña. Hemos revisado tu caso exhaustivamente, y tu muestra se está procesando de forma adecuada en nuestras instalaciones. Recordamos que los tiempos para obtención de resultados se reflejan en días laborables, sin tener en cuenta fines de semana y festivos. Si tienes cualquier duda o requieres confirmación sobre el estado de tu prueba, estaremos encantados de atenderte por vía email o telefónica.

Saanut 5/5 tähteä

La enfermera que me atendió

La enfermera que me atendió, fue un amor.. todo fue super rápido.
Lo recomiendo

2. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Muchas gracias por dedicar tu tiempo en valorar nuestro servicio, y nos alegra que la extracción de la muestra te haya resultado tan cómoda como sencilla. Transmitiremos tus buenas palabras a nuestra compañera, y estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Todo muy bien y cómodo

Todo muy bien y cómodo

1. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Gracias por tu valoración. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Rapidez

Han sido rápidos y todo ha ido bien.

30. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Gracias por tu valoración. Nos alegra que todo haya ido bien.

Saanut 5/5 tähteä

Rapidez enviando el test y un informe completo

24. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Nos alegra que la autotoma y la rapidez en la obtención de los materiales necesarios hayan cumplido tus expectativas. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

En general bien

En general bien, aunque tardaron bastante en darme resultados

23. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Gracias por dedicar tu tiempo en valorar nuestro servicio. Nos alegra que todo haya ido bien.

Saanut 5/5 tähteä

Todo muy bien: trato del personal, eficacia y rapidez en los resultados.

26. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Muchas gracias por todo. Nos alegra que todo haya ido bien.

La gestión online bien

La gestión online bien. Estoy a la espera de recibir resultados laboratorio

23. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Muchas gracias por todo. Nos alegra que la experiencia haya cumplido tus expectativas.

Amables y eficientes

Respondieron de forma rápida y amable a las 3 consultas realizadas por dudas

17. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra que todo haya ido bien, y estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Saanut 1/5 tähteä

Estoy muy descontenta con la poca…

Estoy muy descontenta con la poca profesionalidad recibida.
Tenía cita para la realización del test prenatal no invasivo, el día 3 de julio,la enfermera llegó tarde, durante la realización de la prueba, no sabía responder a nada de lo que le preguntaba relacionado con la misma.
Me dijo que esa misma tarde salía mi muestra de sangre hacia el laboratorio, para analizarla, pero no fue enviada. Y no fue hasta el lunes a medio día, cuando recibí un correo, que decía que habían recibido mi muestra de sangre. Hoy jueves día 10 de julio laboratorio ha avisado de que al proceder a analizar la misma, la muestra recogida no era válida y teníamos que proceder a realizar la prueba de nuevo.
Pero no me citan ya de inmediato, si no que me citan para el próximo lunes 14 de julio.

Es una prueba muy seria, que hay que hacerla dentro de unas semanas con retraso de embarazo, debería haber más profesionalidad, ahora mismo resultados se van a demorar más de lo debido, teniendo que pagar yo las consecuencias.

Gracias por vuestra respuesta, pero no sé trata de que me devuelvan un dinero o no, es una prueba muy importante en unas semanas determinadas de embarazo que se me va a retrasar mucho en el tiempo por una mala gestión vuestra.

La logística de los envíos a mí nadie me la explico, cuando os elegí y pregunte que días se puede hacer la prueba? Si no hay logística suficiente para que se haga un jueves pues mejor que no citen, porque como te digo no sé trata de dinero, están tratando con pacientes embarazadas que no sabes si están bien o mal...para ir hacer la prueba o para repetirla avisando de todo una semana más tarde.

16. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Muchas gracias por tu reseña. En primer lugar, lamentamos profundamente tu experiencia y comprendemos perfectamente tu malestar, especialmente tratándose de una prueba tan importante como un test prenatal no invasivo. Por ello, hemos revisado cuidadosamente todos nuestros protocolos y procedimientos para observar qué ha podido ocurrir.

Tras revisar tu caso, hemos comprobado que la muestra fue recogida en menos de 24 horas desde tu cita. No obstante, al haberse realizado el servicio de recogida un viernes, es importante señalar que, por cuestiones logísticas de la empresa de mensajería, la entrega al laboratorio puede demorarse hasta el lunes siguiente, como ha sido en este caso.

Respecto a la comunicación durante la visita, sentimos sinceramente que la profesional de enfermería no supiera resolver tus dudas. Estamos tomando nota de ello para reforzar su formación y garantizar una atención más clara y completa en futuras visitas.

En cuanto al incidente con la muestra, entendemos tu frustración y, al constatar tu descontento, procedimos a la devolución íntegra del importe de la prueba como medida inmediata de atención al cliente.

De nuevo, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. En VIVOLABS trabajamos cada día para mejorar nuestros procesos y ofrecer una atención más eficaz y cercana. Lamentamos sinceramente que en tu caso no hayamos estado a la altura de tus expectativas.

Todo correcto

El paquete con el kit llego muy rápido tanto a mi domicilio como a sus laboratorios y el informe de los resultados estaba redactado de forma clara.

17. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Muchas gracias por dedicar tu tiempo en valorar nuestro servicio. Nos alegra que la toma de muestra desde la comodidad del hogar te haya resultado fácil e intuitiva; para nosotros, es esencial la claridad y la sencillez en cada paso y servicio ofrecido. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Saanut 5/5 tähteä

Pruebas fáciles de realizar y rápidas

Una buena experiencia al ser una prueba rápida y con facilidad de realizar

11. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Nos alegra que la experiencia haya cumplido tus expectativas. Estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Todo bien

Todo bien, tenían una prueba para SOP muy completa, más que otros laboratorios. Resultados rápido

4. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Muchas gracias por dedicar tu tiempo en valorar nuestro servicio. Nos alegra que la prueba te haya reportado resultados útiles a nivel clínico, y estaremos encantados de volver a atenderte siempre que lo necesites.

Saanut 5/5 tähteä

Sitio perfecto para hacerse análisis y pruebas especificas.

La gestión digital para hacerme el análisis fue rapidísima y enseguida se pusieron en contacto conmigo para concertar una cita.
No tuve que esperar para hacerme el análisis y me dieron los resultados rápidamente.

30. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la gestión digital fue ágil y que todo el proceso, desde la cita hasta la entrega de resultados, fue rápido y cómodo para ti. Seguiremos trabajando para mantener este nivel de eficiencia. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Saanut 4/5 tähteä

El sistema es muy cómodo

El sistema es muy cómodo, es verdad que los resultados tardan un poco, pero la atención al cliente me ha parecido muy buena.

28. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Muchas gracias por dedicar tu tiempo en valorar nuestro servicio. Muchos de nuestros estudios se realizan a partir de PCR ultrasensible, una técnica que requiere de tiempo y maquinaria puntera para su correcta realización. Aun así, te aseguramos que la espera merece la pena, pues los resultados son de máxima fiabilidad y utilidad.

Todo súper bien!

Todo súper bien! La compra, el envío, la recogida y la entrega de resultados. Tuve una consulta, llamé por teléfono y, aunque tardaron bastante en contestar, me aclararon las dudas.

29. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que todo el proceso, desde la compra hasta la entrega de resultados, fue satisfactorio para ti. Lamentamos la espera para responder tu llamada, pero nos alegra que pudieras aclarar tus dudas. Seguiremos trabajando para mejorar nuestros tiempos de atención. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Saanut 5/5 tähteä

Servicio muy bueno y rápido

Super puntual, buenísima atención. Resultados super rápidos.

30. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVOLABS

Muchas gracias por tus buenas palabras y por confiar en nosotros en tu camino hacia la salud proactiva. Nos alegra que todo haya ido bien.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin