VIVIMY immobiliare Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo trascorso un soggiorno davvero piacevole! L’appartamento era pulito, accogliente e arredato con gusto. C’era tutto il necessario per sentirsi a casa. La posizione è ottima e l’ambiente è tranq... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Villa Petra Vivimy super belle, super propre. Tout était parfait. Nous sommes arrivés tard le 1er jour la propriétaire Lucia nous attendais👍👍je recommande vivement et l agence Vivimy est géniale et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo appena finito una settimana di vacanza presso Villa Gaia. Casa meravigliosa !!! Andare via ci e' dispiaciuto molto. Gaia e i suoi genitori,sono stati molto gentili e accoglienti. L... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo soggiornato a Villa Petra per dieci giorni e fin da subito ci siamo sentiti come a casa. Struttura ben tenuta, curata e pulita. La piscina all'esterno della villetta è favolosa e tutto corris... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vuokravälitystoimisto
  2. Kiinteistönvälitystoimisto

Yrityksen kirjoittama

VIVIMY è un’agenzia localizzata in Salento (Puglia), specializzata nella gestione e selezione delle proprietà finalizzata alla locazione turistica. La nostra missione è quella di garantire un’esperienza unica in Salento, personalizzando la nostra offerta in base alle esigenze dei clienti. I nostri alloggi per vacanze vengono accuratamente selezionati nel rispetto di elevati standard di qualità e comfort. Il nostro team di giovani professionisti guida il cliente nella scelta dell’alloggio ideale ed è a disposizione dell’ospite in tutte le fasi del soggiorno, fornendo assistenza continua oltre che una presenza locale di riferimento per consigli di ogni tipo sul territorio.

Yhteystiedot

61 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Vacanze a Torre San Giovanni

La serietà delle persone che ci hanno
atteso all'arrivo dell'appartamento e anche alla velocità della burocrazia sulla prenotazione. Alla pulizia e ai servizi in dotazione tutti come descritti e un particolare ringraziamento al Signor Salvatore per la sua disponibilità.

21. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVIMY immobiliare

Gentile Loredana, grazie per il feedback, è stato un piacere avervi come i nostri ospiti. Selezioniamo strutture con comfort di qualità in zone uniche e cerchiamo sempre di fare e consigliare il meglio ai nostri ospiti. Speriamo di rivedervi in ​​futuro. Saluti Staff Vivimy Immobiliare

Saanut 5/5 tähteä

Skvělá poloha pár metrů od pláže

Skvělá poloha pár metrů od pláže, velice vstřícní poskytovatelé ubytování, pokoje velmi čisté s každodenním úklidem. Snídaně nebyly příliš bohaté, ale v blízkosti ubytování je několik supermarketů, kde lze vše potřebné dokoupit. Pokoje jsou navíc vybavené ledničkou.

23. heinäkuuta 2025

Vážená Martina,
děkujeme za Vaši zpětnou vazbu.

Jsme rádi, že jste byl/a naším hostem a že Vaše očekávání byla splněna.

Bylo nám potěšením Vás hostit.
S pozdravem,
Personál Vivimy

VIVIMY OTTIMO SUPPORTO PER VACANZE

Salvatore ci ha seguito con professionalità e gentilezza, la casa che ci hanno assegnato superava le aspettative!!!

14. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVIMY immobiliare

Gentile Irene, grazie per il feedback, è stato un piacere avervi come i nostri ospiti e siamo contenti che le vostre aspettative siano state soddisfatte. Selezioniamo strutture con comfort di qualità in zone uniche e cerchiamo sempre di fare e consigliare il meglio ai nostri ospiti. Speriamo di rivedervi in ​​futuro. Saluti Staff Vivimy Immobiliare

B&B Marchese

Siamo stati al b&b Marchese a Marina di Mancaversa è da anni che veniamo in questo bellissimo paese di mare ma devo dire la verità non ci siamo mai trovati meglio come quest' anno, un grazie di cuore a tutto lo staff di Vivimy immobiliare in grazie particolare a Febe che ci ha seguito e alla signora Luigina che ci ha fatto trovare sempre un'ottima colazione e la camera sempre pulita e in ordine

29. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVIMY immobiliare

Gentile Marco, grazie per il feedback, è stato un piacere avervi come i nostri ospiti e siamo contenti che le vostre aspettative siano state soddisfatte. Selezioniamo strutture con comfort di qualità in zone uniche e cerchiamo sempre di fare e consigliare il meglio ai nostri ospiti. Speriamo di rivedervi in ​​futuro. Saluti Staff Vivimy Immobiliare

Doporučuji

Úžasná poloha pár metrů od pláže, velmi vstřícní a nápomocní poskytovatelé ubytování, pokoje velmi čisté, každodenní úklid. Snídaně nejsou moc bohaté a pestré, v blízkosti jsou obchody, kde lze vše potrebné nakoupit. Pokoje jsou navíc vybavené lednicí.

18. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVIMY immobiliare

Vážená Martina, děkujeme za Vaši zpětnou vazbu. Jsme rádi, že jste byl/a naším hostem a že Vaše očekávání byla splněna. Bylo nám potěšením Vás hostit. S pozdravem, Personalál Vivimy

Vacanza rilassante nel Salento

La location era in una zona tranquillissima. L'appartamento era comé su le foto ed avevo tutto il necessario. Facile fare la prenotazione. In caso di domande ricevi subito una risposta. Sul posto il signor Salvatore era sempre disponibile e molto gentile.

6. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVIMY immobiliare

Gentile Anna, grazie per il feedback, è stato un piacere avervi come i nostri ospiti e siamo contenti che le vostre aspettative siano state soddisfatte. Selezioniamo strutture con comfort di qualità in zone uniche e cerchiamo sempre di fare e consigliare il meglio ai nostri ospiti. Speriamo di rivedervi in ​​futuro. Saluti Staff Vivimy Immobiliare

Super consigliata

L'agenzia Vivimy è molto professionale e sicura.Ho alloggiato una settimana nella Villa Tulerie e ci siamo trovati molto bene.La proprietaria Marcella è stata super gentile e disponibile e al nostro arrivo ci ha fatto trovare la dispensa piena di cose da mangiare.La villa è molto bella e pulita,arredata con ottimo gusto e ha tutti i servizi che servono.Assolutamente da ritornarci.

Vastaus yritykseltä VIVIMY immobiliare

Gentile Federica, grazie per il feedback, è stato un piacere avervi come i nostri ospiti e siamo contenti che le vostre aspettative siano state soddisfatte. Selezioniamo strutture con comfort di qualità in zone uniche e cerchiamo sempre di fare e consigliare il meglio ai nostri ospiti. Speriamo di rivedervi in ​​futuro. Saluti Staff Vivimy Immobiliare

magnifique maison Alesio

Nous avons loué une magnifique maison à Alesio. Tout s'est déroulé à merveille ! Quelles belles vacances ! La communication est excellente et aucune mauvaise surprise ! Top !

22. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVIMY immobiliare

Chère Caroline, merci pour votre commentaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau!

Bien cordialement, l'équipe de Vivimy Real Estate

Perfetto

Bellissima esperienza, abbiamo alloggiato al primo piano, casa confortevole, ben arredata e con spazi giusti. Dista pochissimo dalla spiaggia più bella della zona, nei pressi di lido pazze, la quale offre uno scorcio suggestivo sul parco naturale del litorale di Ugento con l’isola di pazze sullo sfondo. Posto ideale per godere del mare meraviglioso con fondale leggermente più profondo ed ideale per chi preferisce nuotare. Prenotazione rapida, accoglienza e check-in precisi e puntuali, grazie anche al gentilissimo Salvatore, il quale ci ha indicato e consigliato sul da farsi, dalle spiagge della zona, ai supermercati e i locali. Tutto stupendo, un angolo paradisiaco del Salento. Da rifare!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

20. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVIMY immobiliare

Gentile Laura, grazie per il feedback, è stato un piacere avervi come i nostri ospiti e siamo contenti che le vostre aspettative siano state soddisfatte. Selezioniamo strutture con comfort di qualità in zone uniche e cerchiamo sempre di fare e consigliare il meglio ai nostri ospiti. Speriamo di rivedervi in ​​futuro. Saluti Staff Vivimy Immobiliare

Salento 2025

Vivimy immobiliare, una garanzia.
Villetta dotata di ogni confort, pulita e accogliente.
Seguiti prima della partenza dalla gentilezza e professionalità di Miriam, all' arrivo dalla cordialità e disponibilità del signor Sasi.
Grazieee....Paolo ,Monica e boy.

Consigliato.

20. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVIMY immobiliare

Gentile Monica, grazie per il feedback, è stato un piacere avervi come i nostri ospiti e siamo contenti che le vostre aspettative siano state soddisfatte. Selezioniamo strutture con comfort di qualità in zone uniche e cerchiamo sempre di fare e consigliare il meglio ai nostri ospiti. Speriamo di rivedervi in ​​futuro. Saluti Staff Vivimy Immobiliare

Vacanza nel Salento 💙

Io e mio marito, con pelosi al seguito, abbiamo soggiornato dal 28 giugno al 12 luglio, presso villa Cristina.
Tutto perfetto! Casa molto bella e spaziosa.
Davide è stato molto disponibile ed efficiente.
L’immobiliare Vivimy è un’ottima agenzia per affittare case x le vacanze!
Lisa e Bruno

28. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVIMY immobiliare

Gentile Lisa, grazie per il feedback, è stato un piacere avervi come i nostri ospiti e siamo contenti che le vostre aspettative siano state soddisfatte. Selezioniamo strutture con comfort di qualità in zone uniche e cerchiamo sempre di fare e consigliare il meglio ai nostri ospiti. Speriamo di rivedervi in ​​futuro. Saluti Staff Vivimy Immobiliare

Saanut 5/5 tähteä

Un soggiorno estivo indimenticabile a villa Tulerie'

Il nostro soggiorno presso villa Tulerie' è stato assolutamente perfetto sotto ogni punto di vista! La depandance della villa era impeccabile: pulita, accogliente dotata di ogni confort con annesso un giardino ben tenuto; con la disponibilità dei proprietari per ogni informazione. La posizione si è rivelato ottima per raggiungere varie spiagge.

11. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVIMY immobiliare

Gentile Manuela, grazie per il feedback, è stato un piacere avervi come i nostri ospiti e siamo contenti che le vostre aspettative siano state soddisfatte. Selezioniamo strutture con comfort di qualità in zone uniche ed anche i proprietari sono scelti, proprio per la loro dedizione nella cura dell'abitazione e degli ospiti. Speriamo di rivedervi in ​​futuro. Saluti Staff Vivimy Immobiliare

Soggiorno perfetto

Soggiorno perfetto, appartamento con tutti i confort, pulito e come da descrizione. L'agenzia impeccabile in ogni occasione, dalla prenotazione , all'arrivo,alla gestione dell'appartamento in tutte le sue esigenze, sia via email che dal vivo, grazie anche a Salvatore che è stato sempre pronto in ogni richiesta,con la sua gentilezza e professionalità. Un esperienza da ripetere.

13. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVIMY immobiliare

Gentile Simona, grazie per il feedback, è stato un piacere avervi come i nostri ospiti e siamo contenti che le vostre aspettative siano state soddisfatte. Selezioniamo strutture con comfort di qualità in zone uniche e cerchiamo sempre di fare e consigliare il meglio ai nostri ospiti . Speriamo di rivedervi in ​​futuro. Saluti Staff Vivimy Immobiliare

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo soggiornato presso Villa Alida…

Abbiamo soggiornato presso Villa Alida dal 3 al 12/7
Assistenza Vivimy perfetta in ogni aspetto.

Vastaus yritykseltä VIVIMY immobiliare

Gentile Leonardo, ti ringraziamo per il feedback.

Saanut 5/5 tähteä

Appartamento perfetto in posizione…

Appartamento perfetto in posizione strategica, completo di tutti i confort, pulito e come da descrizione. L'agenzia impeccabile in ogni occasione, dalla prenotazione , all'arrivo,alla gestione dell'appartamento in tutte le sue esigenze. Un esperienza sicuramente da ripetere.

28. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVIMY immobiliare

Gentile Christian, grazie per il feedback, è stato un piacere avervi come i nostri ospiti e siamo contenti che le vostre aspettative siano state soddisfatte. Selezioniamo strutture con comfort di qualità in zone uniche e cerchiamo sempre di fare e consigliare il meglio ai nostri ospiti. Speriamo di rivedervi in ​​futuro. Saluti Staff Vivimy Immobiliare

Saanut 5/5 tähteä

Salento - villa Petra - super vacanza !!

Abbiamo trascorso una settimana presso Villa Petra e fin dal primo giorno siamo stati accolti con entusiasmo dalla proprietaria Lucia e dalla sua famiglia. Gli appartamenti erano completi di tutto e perfettamente corrispondenti alle foto! Ottima la pulizia e il set lenzuola e bagno! Location consigliata a tutti coloro che vogliono affiancare alla magnifica acqua del mare un tuffo serale in piscina mentre si griglia ! Ringrazio anche Davide che in ogni istante è stato on line e disponile. Bravi davvero !

5. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVIMY immobiliare

Gentile Gianni, ti ringraziamo per il prezioso feedback.
Il nostro obiettivo primario è quello di selezionare strutture con alti livelli di comfort, in posizioni uniche per visitare il Salento.

Vacanza super rilassante!

Abbiamo soggiornato a Villa Petra con la famiglia per 1 settimana. Ci siamo trovati benissimo. La struttura immersa nella tranquillità assoluta e tenuta benissimo. I gestori sono persone carinissime e disponibili in tutto, quindi ringraziamo Lucia per la sua splendida ospitalità. Tutto pulito ed accogliente.
Ringrazio anche Davide per la sua professionalità e gentilezza.
Consigliatissimo.
Quindi.... alla prossima!

Vastaus yritykseltä VIVIMY immobiliare

Gentile ospite, ti ringraziamo per il feedback.

Saanut 5/5 tähteä

ottima posizione per raggiungere…

ottima posizione per raggiungere facilmente i lidi compresi tra S. Maria di Leuca e Gallipoli.
Casa ben curata, pulita, in zona tranquilla.
Salvatore è sempre molto disponibile per dare consigli su dove mangiare o fare acquisti.

10. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVIMY immobiliare

Gentile Sarah, ti ringraziamo per il feedback.

TORRE S.GIOVANNI 2025

Salvatore persona speciale,disponibile e serio... appartamento al primo piano "ENJOY BALCONY" veramente confortevole,ARIA CONDIZIONATA,FORNITO DI TUTTO QUELLO CHE SERVE A NOI CLIENTI IN VACANZA e lo consiglio a tutti

7. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVIMY immobiliare

Gentile Rocco, ti ringraziamo per il feedback.

Esperienza Top

Ho avuto modo di apprezzare i servizi dell’immobiliare Vivimy in occasione di una vacanza in Salento. Esperienza assolutamente positiva, nella quale Davide ha saputo essere presente in modo professionale ed efficiente con informazioni, suggerimenti e azioni rapide e concrete alle piccole necessità emerse. Top anche il contesto della casa vacanza, aderente alla descrizione.

22. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VIVIMY immobiliare

Gentile Mirko, ti ringraziamo per il feedback.
Siamo soddisfatti e grati della vostra recensione, cerchiamo di fare sempre il meglio per i nostri ospiti.
È stato un piacere e speriamo di rivedervi in futuro.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin