VIVI ferments Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Non conoscevo il kimchi e ho provato ad acquistarlo da questo sito. È stato amore subito, i prodotti sono buonissimi, il kimchi ora non manca mai nella mia dispensa. Sito serissimo, servizio clienti e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Avevo già assaggiato alcuni prodotti acquistati in un negozio bio della zona e li ho trovati appetitosi. Ho voluto ampliare l'assaggio ordinando direttamente in ditta, per esempio i condimenti che ho... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Perfetti, come sempre. L’unico appunto va alla spedizione o al corriere: con le alte temperature delle scorse settimane il pacco era caldo e il refrigerante interno quasi completamente sciolto. Però... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Consegna puntuale e imballo davvero ben fatto. Molto apprezzato il riciclo dei materiali utilizzati nello stesso. Prodotti ottimi e lavorati davvero con cura. Un must!

Yrityksen tiedot

1. Ruoka- ja juoma-pitopalvelu

Yrityksen kirjoittama

VIVI ferments è un’azienda biologica specializzata nella produzione di bevande e alimenti fermentati. Le verdure fermentate VIVI ferments sono vive, sono frutto di una fermentazione naturale e spontanea, NON sono pastorizzate e ospitano una vivace comunità di fermenti vivi che si prenderà cura di te! Le materie prime utilizzate sono tutte di stagione e provengono da agricoltura biologica. Seguendo questi principi produciamo anche kombucha, kefir d’acqua, miso e salse fermentate. Tutto nel rispetto dell’ambiente, della stagionalità, della biodiversità e del nostro benessere. SONO ALIMENTI VIVI, PER QUESTO VANNO CONSERVATI SEMPRE IN FRIGO! Vogliamo diffondere la cultura della fermentazione portando gusto e benessere con prodotti artigianali di alta qualità.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

125 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Piena soddisfazione.

Non posso che ritenere molto positiva la mia esperienza con quest' azienda per la celerità della spedizione, per la cura nell imballaggio, per la cortesia e per l ottima qualità dei prodotti che sto consumando.

11. marraskuuta 2024

ottima esperienza

Ho ordinato per provare inizialmente limoni , arance , pompelmo fermentati . Sono ritornato subito ed ordinato 2kg di limoni . Perfetto , agrumato al punto giusto ... Veramente perfetti

3. elokuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Prodotto di qualità ma non nei miei gusti

Prodotti, indubbiamente, di alta qualità, biologici e realizzati con cura e attenzione. Gentilissimi a farmi arrivare la consegna prima di ferragosto. Tuttavia non tutti i prodotti ordinati sono risultati all'altezza delle mie aspettative per gusto e sapore. Ho apprezzato le arance fermentate ma molto meno i crauti ed il mix di verdure che, contrariamente alla descrizione (carote, cavolfiore e finocchi) è risultato un mix di finocchi e tre/quattro rondelle di carota (cavolfiore nemmeno uno!!!). Mi dispiace ma penso di non riacquistare.

2. elokuuta 2024

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, assistenza al cliente molto buona, comunicazione efficace e spedizione gestita al meglio (prodotto refrigerato)

23. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Mi trovo benissimo con le verdure…

Mi trovo benissimo con le verdure fermentate anche se i miei preferiti sono daikon e ravanelli rossi sxo tanto che presto saranno dinuovo pronti per l'acquisto... uso anche altri prodotti dell azienda viviferment perché sono una garanzia qualità eccellente 5stelle .grazie ragazzi

29. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Verdure fermentate gustosissime e di ottima qualità!

ViviFerments produce delle verdure fermentate gustosissime e di ottima qualità. La proposta è molto varia: io le ho assaggiate tutte e al momento le mie preferite sono il daikon e i topinambur. Consiglio vivamente di provarle! Segnalo, inoltre, la cortesia e la professionalità dei produttori e la loro puntuale assistenza in caso di problematiche, oppure semplicemente per fornire consigli e informazioni.

5. toukokuuta 2024

Piacevole novità

Piacevole novità
Ho scoperto dapprima le bevande fermentate e poi ho assaggiato varie tipologie di verdure: tutte incredibilmente ottime! Consiglio "vivamente" queste bevande dopo lo sport o nelle giornate estive, le trovo molto dissetanti e rinfrescanti. Tra le verdure
adoro il kimchi- crauti piccanti. Bravi !

21. maaliskuuta 2024

Ottimi i loro prodotti

Ottimi i loro prodotti. Molto buona la consegna e personalizzata a domicilio con camion refrigerato. Un pò alti i prezzi dei prodotti più grandi, ma la fermentazione ha sempre un suo perchè...tutto da scoprire!

6. helmikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin