Non conoscevo il kimchi e ho provato ad acquistarlo da questo sito. È stato amore subito, i prodotti sono buonissimi, il kimchi ora non manca mai nella mia dispensa. Sito serissimo, servizio clienti e... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Avevo già assaggiato alcuni prodotti acquistati in un negozio bio della zona e li ho trovati appetitosi. Ho voluto ampliare l'assaggio ordinando direttamente in ditta, per esempio i condimenti che ho... Näytä lisää
Perfetti, come sempre. L’unico appunto va alla spedizione o al corriere: con le alte temperature delle scorse settimane il pacco era caldo e il refrigerante interno quasi completamente sciolto. Però... Näytä lisää
Consegna puntuale e imballo davvero ben fatto. Molto apprezzato il riciclo dei materiali utilizzati nello stesso. Prodotti ottimi e lavorati davvero con cura. Un must!
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
VIVI ferments è un’azienda biologica specializzata nella produzione di bevande e alimenti fermentati. Le verdure fermentate VIVI ferments sono vive, sono frutto di una fermentazione naturale e spontanea, NON sono pastorizzate e ospitano una vivace comunità di fermenti vivi che si prenderà cura di te! Le materie prime utilizzate sono tutte di stagione e provengono da agricoltura biologica. Seguendo questi principi produciamo anche kombucha, kefir d’acqua, miso e salse fermentate. Tutto nel rispetto dell’ambiente, della stagionalità, della biodiversità e del nostro benessere. SONO ALIMENTI VIVI, PER QUESTO VANNO CONSERVATI SEMPRE IN FRIGO! Vogliamo diffondere la cultura della fermentazione portando gusto e benessere con prodotti artigianali di alta qualità.
Yhteystiedot
Via San Giuseppe 34, 43039, Salsomaggiore Terme, Italia
- info@viviferments.it
- viviferments.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ho acquistato uno scoby per fare il…
Ho acquistato uno scoby per fare il kombucha.
Prodotto arrivato con una spedizione super veloce.
Prodotto ottimo
Prodotti molto buoni e precisa la…
Prodotti molto buoni e precisa la spedizione.grazie!
Tutto bene
Prodotti arrivati conformi e nei tempi indicati al Momento dell'ordine
È la prima volta che ho acquistato i…
È la prima volta che ho acquistato i loro prodotti; dato il mio interesse per i cibi fermentati, avevo grandi aspettative che non sono state disattese. Ottimi prodotti; grande cura anche nella spedizione. Sicuramente farò altri ordini per approfondire la conoscenza dei cibi fermentati!
ottima impressione
ricezione pacchetto in tempi brevi ed accuratamente imballato, poi che dire i prodotti parlano da soli, anche i miei commensali più scettici si sono ricreduti !! penso diventerò una loro abituale cliente
Meraviglioso…
Lorenzo e Jessica sono persone meravigliose che mettono amore in quello che fanno. Prodotti buonissimi, vari che soddisfano i vari palati, disponibilità massima a venire incontro alle richieste dei singoli partecipanti all'ordine per il nostro gruppo di acquisto. Packaging perfetto ed ecosostenibile, velocità nella spedizione. Tutto molto Meraviglioso, grazie
Pessima esperienza i prodotti sono…
Pessima esperienza i prodotti sono stati spediti con corriere normale (non refrigerato)e addirittura il pacco è stato lasciato davanti alla porta al sole.
Prodotti top!
Des légumes fermenté au même goût que…
Des légumes fermenté au même goût que ceux de ma grande-mère c'est juste incroyable.
Le kimchi est piquant comme il faut. Les houmus de kimchi est parti en 1 journée avec du pain. J'en ai recommandé plein d'autre 1 semaine après. Livraison parfaite, tout est arrivé en bon état. Rien à dire à part foncez.
Trionfo di gusto e salute
Sono un cliente abituale perché apprezzo moltissimo la varietà e la qualità dei prodotti venduti. La scelta è sempre eccellente, con una combinazione di articoli classici e novità che non deludono mai. Ogni prodotto riflette un gusto eccezionale e una cura particolare nella selezione.
Inoltre, la professionalità e la passione dei titolari di questa impresa sono palpabili. La loro attenzione al cliente e il continuo impegno per offrire il meglio sono ciò che mi fanno tornare con piacere, ogni volta. Consiglio vivamente di provare i loro prodotti: una garanzia di soddisfazione!
Cercavo prodotti fermentati da tempo
Cercavo prodotti fermentati da tempo. Poi ho assistito ad una trasmissione televisiva ed ecco una coppia fantastica che produceva con entusiasmo e competenza proprio ciò che cercavo.
Complimenti per la qualità dei prodotti.
Ottimo...consigliatissimo
Ottimo...il prodotto è davvero eccellente...sembra fatto in casa...ne comprerò altri
Verdure fermentate al punto giusto
Ho trovato le verdure fermentate ottime. In particolare ho apprezzato molto le alghe, il daikon e i ravanelli.
Very vert good ♥️👌
Ottimi i prodotti. Eccelso team super gentile e disponibile 'pronto a chiarire tutti i tuoi dubbi. Provate questa bomba di salute
Trustpilot-kokemus