Il miglior autonoleggio che abbia provato. Grande disponibilità del personale che hanno reso il noleggio una procedura molto semplice e veloce. Prelevato la macchina fuori orario di servizio con proce... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bijzonder goede service, splinternieuwe wagen voorzien van alle snufjes. Zeer lage borg die bij de inlevering onmiddellijk werd vrijgegeven. Ze waren ook zo vriendelijk om ons naar ons hotel in het ce... Näytä lisää
To anyone looking for a trustworthy rental car company, these guys are the absolute best! Unbeatable service and price! They are professional and welcoming! No hidden fees, no BS! If yo... Näytä lisää
L'auto è stata consegnata molto sporca e con molti guasti. Era anche una macchina molto rumorosa. Al momento della consegna la persona che doveva ricevere a termini per 1 minuto se n'è andata e ho res... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
🔑 Noleggia senza pensieri con Vivarent! Auto per privati e business: prenota in pochi clic! 🚗
Yhteystiedot
Via Casilina Sud km 140,200, 03043, Cassino, Italia
- 0632094070
- customercare@vivarent.it
- vivarent.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
UNA AGENZIA DI NOLEGGIO SERIA
Esperienza perfetta! Pratiche di ritiro e consegna velocissime, apprezzo molto la gentilezza del signor Giuseppe come sempre cortese e molto professionale. L'auto era nuova e pulitissima. Nessuna sorpresa sul prezzo finale, trasparenza totale. Un punto di riferimento per i miei prossimi viaggi
Consigliatissimo!"
il vostro fedele Oumer
Precisi e chiari
Precisi e chiari. Un consiglio: fate però i contratti direttamente con Vivarent senza passare attraverso intermediari
Accueil rapide et disponibilité 100%
Cortesia
La macchina proposta era al prezzo indicato ma la richiesta di cauzione troppo alta 500 euro. Intermediario gentile ed esaustivo nelle risposte.
Gentilissimi e professionali
Gentilissimi e professionali, noleggiato l' auto a Roma Termini mi hanno chiamato loro prima dell' arrivo, trovato l' auto pronta sebbene fossimo in anticipo. Cordiali e disponibili ad ogni chiarimento anche dopo la partenza che al rientro. Consiglio vivamente.
Grazie a Giorgia per il super servizio
Grazie a Giorgia per il super servizio, macchina eccezionale. Grazie ancora
Gentilezza e cortesia
Devo dire molto disponibili , chiari , soprattutto persone gentili , di questi tempi nn è poco , grazie
Molto più che un semplice noleggio
5 Stelle a Vivarent nella persona di Francesco che trasforma un freddo noleggio in una piacevole esperienza tra amici.
Ci messaggiamo su WA per pick-up, prenotazioni o ritardi dei voli.
Poi Francesco è lì ad aspettarti con il sorriso.
Auto pulite e ben equipaggiate.
Super consigliato!
Best rental company in the whole of Italy
What a beautiful experience from the team in brindisi, Car was super cheap to rent, in fabulous condition the hospitality is through the roof I would recommend this place 10 out of 10 times to everyone and anyone made my experience in Italy 10x better explained almost all rules of the road what to expect and so on 10/10
Affidabilità, trasparenza e serietà…
Personalmente mi sono trovato molto bene con Vivarent, a partire dalla prenotazione a distanza sino alla riconsegna del veicolo. Francesco che gestisce il point di Brindisi è stato un riferimento fantastico, affidabile e trasparente aiutandomi nella gestione delle mie necessità. Vettura nuova e pulizia impeccabile. Prezzi molto competitivi soprattutto per me che preferisco i pacchetti assicurativi full kasko e viaggiare sereno. Attualmente Vivarent e il mio primo posto di gradimento e preferenza e spero che rimanga sempre così. Alla prossima.
Perfetto furgoni top ottima esperienza…
Perfetto furgoni top ottima esperienza di guida lo consiglio
Bravissimo Giuseppe,
Bravissimo Giuseppe,
attento e scrupoloso.
mi ha reso un bel servizio venendo incontro sempre alle mie esigenze.
prezzi chiari e onesti
Agenzia seria con mezzi in ottimo stato
Personale gentile e competente. Mezzi in ottimo stato. Non si può pretendere di più da un’agenzia di autonoleggio
professionalità e disponibilità d parte…
professionalità e disponibilità d parte di tutti gli operatori, dall'accettazione alla consegna del mezzo
Noleggio
Tutto bene noleggiato auto per 4 gg , ottima comunicazione con il personale presente in agenzia.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.