Vitis Epicuria Arvostelua 109

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Première commande sur ce site. Ils étaient les seuls à avoir la combinaison cuvée*millésime que je recherchais Et qui me permettait de dépasser le seuil de la livraison offerte. Sinon, ils sont un pe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tres bien selection de vins de grandes qualite a prix competetives. Livraison tres rapide (aux Pays-Bas!) avec une note sympathique et personelle. Tres recommandee

Saanut 5/5 tähteä

Commande reçu dans les temps en bon état dans un emballage cohérent. Service sympa avec un petit mot de remerciement.

Yrityksen tiedot

1. Viinakauppa

Yrityksen kirjoittama

Depuis près de 20 ans, en tant que distributeurs spécialisés dans le vin grand cru et les vins fins, nous sommes fiers de proposer à nos clients une offre de vins de grande qualité sélectionnée avec exigence auprès des meilleurs producteurs de France et du monde. Nous travaillons en étroite collaboration avec des producteurs renommés pour sélectionner les meilleurs vins fins et grands crus. Grâce à notre expertise dans le domaine de la viticulture, nous sommes en mesure de dénicher des vins d'exception, souvent en édition limitée, pour offrir à notre clientèle une expérience de dégustation unique.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

29 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Envoi très efficace et très bien…

Envoi très efficace et très bien emballé pour un vin de qualité exceptionnel.

20. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vitis Epicuria

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Vitis Epicuria

Great seller

Great seller. No problems at all.

13. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vitis Epicuria

Thank you very much for your 5 star review. We are delighted that we were able to satisfy you. We look forward to seeing you again soon! Vitis Epicuria

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait. Un colis contenant 6 bouteilles de vin est arrivé de France au Danemark, livré de porte à porte, avec un délai de livraison à peine plus long que celui des envois domestiques, et sans frais supplémentaires pour le colis. C'était très satisfaisant !!!

7. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vitis Epicuria

Bonjour M Wandall, Un grand merci pour votre avis si positif ! En effet, nous livrons dans toute l'Europe en J+2. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité, peu importe la destination, et votre retour nous encourage à poursuivre dans cette voie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner dans de prochaines commandes. À très bientôt !

Efficacité

Rapidité
Efficacité
Disponibilité
Meilleur prix!
Bravo…

6. tammikuuta 2025

Very Satisfied

Fast delivery, from france to the Netherlands
Good packaging.

2. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vitis Epicuria

Dear Jeroen, Thank you for your kind review! We’re delighted to hear that your order was delivered quickly from France to the Netherlands and that you were satisfied with our packaging. Your feedback is greatly appreciated, and we hope to serve you again soon for more seamless and satisfying experiences! Best regards, Vitis Epicuria

Saanut 5/5 tähteä

Первый раз купил вино у этой компании

Первый раз купил вино у этой компании. Хорошая цена, хорошее качество , оперативная дотавка . Все без проблем!

9. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vitis Epicuria

Большое спасибо за ваш отзыв с пятью звездами! 🌟 Мы рады, что ваш первый опыт с нами оправдал ваши ожидания. Надеемся вскоре снова помочь вам открыть новые винные открытия! 🍷

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide conforme à mes…

Livraison rapide conforme à mes attentes .

9. joulukuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Fine selection, good price and service …

I had a conversation with the company before buying. On this basis I bought a number of bottles. These arrived well and I would not hesitate to shop with them again.
An interesting supplier.

22. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vitis Epicuria

Dear Robert, Thank you so much for your kind review! We’re delighted to hear that your conversation with us helped you make your selection and that your bottles arrived safely. It’s great to know you found us to be an interesting supplier and that you’d shop with us again—your trust means a lot to us! We look forward to serving you again soon and helping you discover more great wines. 🍷Best regards, Vitis Epicuria

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité ! 👍

18. marraskuuta 2024

Très bon service

Très bon service, la commande est arrivé rapidement et conforme à mon ordre. Le prix est compétitif. Je suis très satisfait et je recommande ce site.

17. marraskuuta 2024

Bonjour M Cygan,
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Rapide bon et efficace

Très bonne cave avec un grand choix de bons vins. Je suis allé chercher ma commande directement à Artigues, elle a été disponible très rapidement en moins d’une demi journée. Ils sont très sympas et très accueillants

14. marraskuuta 2024

Bonjour Paul,
Un grand merci pour votre superbe avis et ces 5 étoiles ! 🌟 C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Toute l’équipe d’Artigues est là pour vous offrir la meilleure expérience possible, et votre retour nous motive encore davantage ! Nous espérons vous revoir très bientôt pour d’autres découvertes viticoles. Cordialement,
l'equipe Vitis Epicuria

Saanut 5/5 tähteä

Pefect dialog and service!

Pefect dialog and

6. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vitis Epicuria

Thank you very much for your 5 star review. We strive every day to satisfy you. Looking forward to seeing you again soon!

Excellent site

Envoi très rapide, excellent contact, produits variés et de grande qualité : je ne peux que recommander cet excellent site.

24. lokakuuta 2024

Très bien!!!

15. lokakuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Parfait sur tous les plans

Envoi très rapide, offre large et excellent contact : site de premier choix, auquel on peut faire pleinement confiance.

24. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vitis Epicuria

Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de nos envois, la diversité de notre offre, et notre qualité de contact. Votre confiance nous touche beaucoup et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau très prochainement !

Saanut 5/5 tähteä

professional and accurate team in operation

got my first shipment - all bottles accurately packed. Well organized process from purchase to delivery.
Great performing team!

18. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vitis Epicuria

Thank you so much for your wonderful review! We're thrilled to hear that you had a seamless experience from purchase to delivery and that our team's efforts met your expectations. Accuracy and professionalism are top priorities for us, and it’s great to know that it shows in our service. We look forward to assisting you with your next order and continuing to provide the same level of excellence. Thank you for choosing us!

Saanut 5/5 tähteä

Entreprise sérieuse et produits de qualité

1ère commande et certainement pas la dernière : le vin que je cherchais était proposé à un prix compétitif et la livraison a été très rapide.

30. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vitis Epicuria

Bonjour, merci beaucoup pour votre message 5 étoiles. Nous nous efforçons de proposer une sélection pointue au meilleur prix et de livrer dans les meilleurs délais. Nous serions bien sur ravis de vous revoir sur notre site. Bonne dégustation!

Great tailor-made services

I have been a regular user of their tailor-made services and I love their concierge type approach giving me the best value for what I am looking for whether (i) advise on buying Bordeaux primeurs, (ii) shipment within Europe to Dublin (Ireland), (iii) investment in rare in an inventory spirits and trading advice, or (iv) wine storage. The team is fully dedicated to providing the best advice and this is precious to me.

8. lokakuuta 2024

Dear Remi,
We are delighted to read your enthusiastic feedback about our tailor-made services. Your satisfaction is our absolute priority, and we are thrilled to have met your expectations across various areas.
Our concierge-style approach indeed aims to offer a personalized and high-quality service. Whether it's advice on Bordeaux en primeur purchases, shipments within Europe, investments in rare spirits, or wine storage, our team always strives to provide you with the best recommendations.
We are particularly touched by your appreciation of our dedication and advice. We will continue to put our expertise at your service to support you in all your oenological adventures.
Thank you for your loyalty and trust. We look forward to continuing to serve you and exceed your expectations in the future.
The Vitis Epicuria Team

trés bien

Tout c'est très bien passé, sans soucis.

23. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vitis Epicuria

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour cet avis. Nous nous efforçons chaque jour de vous donner satisfaction. Au plaisir de vous revoir bientôt. Vitis Epicuria

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin