Vitis Epicuria Arvostelua 109

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Première commande sur ce site. Ils étaient les seuls à avoir la combinaison cuvée*millésime que je recherchais Et qui me permettait de dépasser le seuil de la livraison offerte. Sinon, ils sont un pe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfait. Un colis contenant 6 bouteilles de vin est arrivé de France au Danemark, livré de porte à porte, avec un délai de livraison à peine plus long que celui des envois domestiques,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tres bien selection de vins de grandes qualite a prix competetives. Livraison tres rapide (aux Pays-Bas!) avec une note sympathique et personelle. Tres recommandee

Saanut 5/5 tähteä

Commande reçu dans les temps en bon état dans un emballage cohérent. Service sympa avec un petit mot de remerciement.

Yrityksen tiedot

1. Viinakauppa

Yrityksen kirjoittama

Depuis près de 20 ans, en tant que distributeurs spécialisés dans le vin grand cru et les vins fins, nous sommes fiers de proposer à nos clients une offre de vins de grande qualité sélectionnée avec exigence auprès des meilleurs producteurs de France et du monde. Nous travaillons en étroite collaboration avec des producteurs renommés pour sélectionner les meilleurs vins fins et grands crus. Grâce à notre expertise dans le domaine de la viticulture, nous sommes en mesure de dénicher des vins d'exception, souvent en édition limitée, pour offrir à notre clientèle une expérience de dégustation unique.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

29 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Très bonne sélection

Très bonne sélection. Prix corrects. Service au top.

21. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vitis Epicuria

Merci beaucoup. Votre commentaire nous encourage à poursuivre nos efforts. A très bientot.

Commandé le dimanche

Commandé le dimanche, reçu le mardi en parfait état.
Il faut autre chose?

21. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vitis Epicuria

Merci pour votre avis et votre message encourageant. S'il vous faut autre chose, n'hésitez pas, nous sommes à votre disposition ;-)

Great and fast service

19. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vitis Epicuria

Thank you very much for your 5 star review. We are delighted that we were able to satisfy you. We look forward to seeing you again soon! Vitis Epicuria

Snel en goed

Top! Snel en goed

17. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vitis Epicuria

Hartelijk dank. Uw reactie moedigt ons aan om door te gaan. Tot ziens.

Super site

Super site. Sérieux, rapide, envoi bien protégé et service client au top.

15. syyskuuta 2025

Top 1

Emballage de qualité, envoi rapide. Reste à déguster le Vin ! :)

12. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vitis Epicuria

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre commentaire très encourageant. Nous vous souhaitons une bonne dégustation! A très bientot

Très bon suivi

Très bon suivi. Livraison rapide et soignée. Superbe sélection.

11. syyskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Franche réussite pour ce premier achat

Franche réussite pour ce premier achat. Site web sympa, bon choix, quelques prix très intéressants, processus de commande très simple. Je commanderai à nouveau c'est certain.

9. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vitis Epicuria

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre commentaire très encourageant. A très bientot

Très bonne expérience

J’ai particulièrement apprécié la rapidité de l’expédition par Chronopost et la conformité des bouteilles qui étaient bien protégées. Cinq étoiles.

11. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vitis Epicuria

Un grand merci pour vos cinq étoiles qui nous encouragent à poursuivre nos efforts. Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande.

Saanut 5/5 tähteä

Livraison dans les délais annoncés

Livraison dans les délais annoncés. Emballage bien conçu pour éviter la casse durant le transport.

3. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vitis Epicuria

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction et nous espérons que les vins répondent à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Vitis Epicuria

Saanut 5/5 tähteä

L'entreprise a proposé une livraison en…

L'entreprise a proposé une livraison en point relais au lieu du domicile et a pris contact immédiatement pour savoir lequel aux alentours de chez moi.

5. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vitis Epicuria

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Chez Vitis Epicuria, chaque détail compte : lorsque la livraison à domicile n’est pas possible, nous faisons tout notre possible pour proposer une alternative rapide et pratique, en restant toujours à l’écoute de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement jusqu’à la réception de vos vins. À très bientôt pour de nouvelles découvertes œnologiques !

Saanut 4/5 tähteä

Todo perfecto

Todo perfecto. Repetiré seguramente.

22. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vitis Epicuria

Nos alegra saber que disfrutó la experiencia. Estaremos encantados de acompañarle nuevamente muy pronto.

El equipo de Vitis Epicuria

Vastaus yritykseltä Vitis Epicuria

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Vitis Epicuria

Exzellent!

17. maaliskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Beaucoup de références et service…

Beaucoup de références et service client très agréable et réactif

19. helmikuuta 2025

Commande parfaite

Commande simple, réception en 24 h, prix très bas. Bref, que du très bien, je recommande.

10. helmikuuta 2025

Great service

Great service, quick response and delivery. Thank you

27. tammikuuta 2025

Rapide et bien

Rapide, prix intéressant, parfait !

28. tammikuuta 2025

livraison rapide

livraison rapide, appel du livreur à son arrivée, la bouteille bien protégée.

20. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vitis Epicuria

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous faisons notre possible pour vous donner satisfaction. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Vitis Epicuria

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin