Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,3

Kaikki arvostelut

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Dieser Shop ist absolut unzulässig

Dieser Shop ist absolut unzulässig, schickt minderwertige Ware und reagiert nicht, wenn man das Versprechen, dass man sein Geld zurübekommt und Ware zurücksenden kann, schicken dann eine Rüsendeadresse in Hongkong, obwohl sie sie als Schweizer Shop darstellen. Wenn man eine Schweizer Rücksendeadresse verlange reagieren sie nur mit Ausreden, werde die Sachen rechtlich angehen aus Prinzip, solche unlauteren Gewerben sollte ein Riegel vorgeschrieben werden.
ALSO ACHTUNG MACHT NICHT DEN GLEICHEN FEHLER WIE ICH!!!!

26. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Meine Kühlmatte für für Hund kam aber…

Meine Kühlmatte für für Hund kam aber es ist billiges China zeug und die Masse stimmen nicht das ist jetzt das dritte mal wo ich falsches geliefert bekommen habe. Einmal von NaomySteiner dann von MilaWeber. Komisch alle schimpfen immer über Temu aber dort ist mir das nie passiert und dann noch viel viel billiger

22. elokuuta 2026

Leider reingefallen "PfotenHerz"

Leider reingefallen "PfotenHerz" ist ein Onlineshop der Billigware aus China, zu überteuerten Preisen verkauft.(Die Kühldecken wurden direkt aus China geliefert, wären bei Temu um einiges billiger zu haben gewesen.) Nicht zu empfehlen!

18. elokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Gutes Massagegerät vom Vitano-Shop

Wir haben bei Vitano™ ein 3-Zonen Tiefenmassagegerät
bestellt. Die Lieferung erfolgte promt. Das Gerät hinterlässt einen wertigen Eindruk und wird vorwiegend von meiner Frau für ihre gelegentlichen Schmerzen im LWS-Bereich benutzt, die nach einer Sitzung von 20 Minuten merklich nachlassen. Empfehlung für nur € 114,95 frei Haus.
gez.; Dieter H. Bacher Überlingen/Bodensee, 16-08-26

26. kesäkuuta 2026

Billigprodukt aus Asien

Ich bin sehr erstaunt und verärgert, dass ich für die teure Bestellung von fast 60 Schweizerfranken nun ein Paket aus Hongkong mit einem Billigprodukt erhalte und nicht ein Produkt, das - wie von der Website suggeriert - in Deutschland hergestellt wurde. Das ist Kundenveräppelung von der gröbsten Sorte.

13. elokuuta 2026

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel! Auch mir geht es so, dass sich vitano nicht meldet.
Die auf der Plattform angegebenen Bewertungen können nur selbst verfasst worden sein. Das ‚tolle‘ Produkt ist billiger China- Schrott, obwohl so getan wird, als käme es aus Deutschland. Finger weg von diesen Betrügern. Der Verkäufer gibt keine Rücksendeanschrift an und von der zugesagten Erstattung keine Spur!

15. heinäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Schlechter Service

Schlechter Service
Möchte meine Ware zurücksenden und da liegt das Problem
Sie zögern es raus,senden dur kein rücksendeschein und auch keine Adresse.
Gott sei Dank habe ich es über klarna bestellt und habe deswegen auch den Käuferdchutz

15. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Auch ich bin auf diesen Vitano Shop…

Auch ich bin auf diesen Vitano Shop reingefallen. Als ich merkte, das mit diesem Shop was nicht stimmt und das Massagegerät viel zu teuer verkauft wurde, habe ich innerhalb drei Stunden storniert. Wurde aber nicht angenommen. Auf weitere E-Mails, dass ich das Gerät zurück schicken möchte, erhalte ich keine Antwort.
PayPal prüft jetzt die Angelegenheit.
Finger weg!
Hier wird so getan, als handelt es sich um ein deutsches Unternehmen, kommt aber mit verspäteter Lieferung aus China.

31. toukokuuta 2026

Produkt Massage Gürtel vor 10

Produkt Massage Gürtel vor 10
Tagen bestellt und bezahlt . Bis heute nicht geliefert . VORSICHT . Ich gehe mittlerweile von Betrug aus , da sich niemand dort auf meine Mails meldet !!!!‘

15. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin