Seriedad en el trabajo, trato, se preocupan en que todo esté bien y no te dejan de la mano, están pendientes de tus necesidades en el salón.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Les doy un 10 en todo. Tanto trato personalizado, como atención y siempre dándote los mejores servicios ❤️ Gracias Laura y Sonia!!
Llevo 20 años trabajando con vosotros y para mí los mejores, Luis el mejor comercial que tengo no dejéis que se jubile nunca jijiji espero seguir muchos años con vosotros
El trato del personal es muy bueno.calidad-precio también.
Yrityksen tiedot
- Kampaamotarvikemyymälä
- Kosmetiikkatuotteiden toimittaja
- Kosmetiikkamyymälä
- Kosmetiikkaliike
- Hiustuotemyymälä
- Hygieniatuotteet
Yrityksen kirjoittama
La #1 distribuidora de productos de peluquería, estética y salud capilar para profesionales. Establecidos en la provincia de Toledo, tenemos cobertura para +47 provincias en España, gracias a la venta online. ¡Encuentra tu producto y/o servicio ideal tanto si eres profesional como particular del sector!
Yhteystiedot
C/ Beato Juan de Ávila, 16, 45510 Fuensalida, Toledo, 45510, Fuensalida, Espanja
- +34608590027
- vital-look@vital-look.es
- vitallook.es
El comercial muy atento y agradable.
El comercial muy atento y agradable.
Entrega al día siguiente
Llevo 20 años trabajando con vosotros y…
Buen trato del representante y Buenos…
Buen trato del representante y Buenos productos
Estoy súper contenta
Estoy súper contenta, un equipo súper efectivo y con gran profesionalidad, sus productos me encantan.
Experiencia Perfecta
Por la atención personalizada, calidad de los productos y la rapidez en la entrega
Amabilidad de sus empleadas
Amabilidad de sus empleadas. Informan de todo y te aconsejan.
Una atención excelente como siempre
Una atención excelente como siempre, ayudando en todo momento a resolver dudas y encontrar el producto perfecto a las distintas necesidades
Gran atención y buenos productos
Gran atención y buenos productos
Volvere
He estado muy agusto,entre amigos.
Vital Look es donde encuentro siempre…
Vital Look es donde encuentro siempre los mejores productos, lo recomiendo al cien por cien, el trato es inmejorable, todo el equipo
maravilloso, las formaciones siempre con
los mejores profesionales.
Confiaremos siempre.
Servicios
Trato buenísimo,y excelentes productos !llevo muchísimos años con ellos y estoy súper contenta!y ahora con unas instalaciones estupendas
Buena tienda para el profesional de peluqueria
Una tienda para el profesional de peluqueria que tiene de todo lo que busques, muy buenos precios y también formaciones.
Lo recomiendo!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.