Yritys on vastannut
I’ve come to walk the Camino (north Spain) taking my Teknia Frizz Control shampoo and conditioner. It’s been 30 degrees here, great humidity in the air, dust, sweat, etc. My hair was a big blob after... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hace como un año puse una reseña mala porque producto que pedi tenia algo de siliconas. Pero lo reformularon muchos productos y mi peluquera me propuso probar de nuevo los productos. Di otra oportunid... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Conocí la marca por casualidad, este verano al hospedarme en la casa de una amiga. Pensaba que era el agua menos dura, pero ella me regalo un kit de viaje, y Cuando llegue a casa note que con mensos... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Productos capilares profesionales para el cuidado del cabello, inspirada por estilistas y presente en salones de peluquería de más de 90 países. Es el complemento perfecto después de tus tratamientos en el salón, para seguir cuidando y mimando tu cabello en casa de la manera más sostenible. LOS VALORES QUE NOS MUEVEN Apostamos por la producción de manera local de productos de peluquería veganos, cruelty free, con producción sostenible y materiales eco-friendly. NUESTROS INGREDIENTES Nuestros ingredientes orgánicos se extraen de la naturaleza utilizando métodos que minimizan el impacto ambiental, favoreciendo así la preservación de los recursos naturales y de las especies. Nuestros productos incluyen ingredientes orgánicos provenientes de todo el mundo que mantienen vivo este concepto. ¡ÚNETE A LA BELLEZA CONSCIENTE! Vegano - Orgánico - Cruelty Free - Sostenible
C/Narcís Monturiol 27, 08960, Sant Just Desvern, Barcelona, Espanja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Soy usuaria de productos Lakme desde hace años, cuando los probé por primera vez en un salón de bellaza. Siempre he usado el Frizz Control (bote morado) y algún producto particular, como el champú con color, el protector térmico, etc. Siempre me ha ido genial hasta que decidí probar el Recover k2.0 y ha sido un desastre. Me deja el pelo grasiento, no limpia bien, no lo siento recuperado... Promete mucho, hace poco (y encima es más caro). Volveré a lo conocido porque confío en la marca, pero la decepción me la he llevado.

Vastaus yritykseltä LAKMÉ Cosmetics
El producto es muy bueno y el olor espectacular. Llegó bien, rápido y sin problemas

Vastaus yritykseltä LAKMÉ Cosmetics
Es lo que esperaba en todos los sentidos

Productos de 10
Puedo utilizar código descuento de mi persona de confianza
Explicación web productos estupenda
Llevo años utilizándolos y reccomendándolos

Vastaus yritykseltä LAKMÉ Cosmetics
La empresa de entrega es simplemente terrible. Hice el pedido el 25 de noviembre y apenas lo recibí el 12 de diciembre.

Vastaus yritykseltä LAKMÉ Cosmetics
El producto cumple mis expectativas en calidad y precio, el envío también sin problema

Vastaus yritykseltä LAKMÉ Cosmetics
Enviaron mi pedido con mucha rapidez.
Los productos son de muy buena calidad y dejan el pelo estupendo.

Vastaus yritykseltä LAKMÉ Cosmetics
Pensaba que era el agua menos dura, pero ella me regalo un kit de viaje, y Cuando llegue a casa note que con mensos cantidades de producto (respecto a los utilizados en supermercado) mi pelo queaba más limpio y por más tiempo, más nutrido, y brillante

Vastaus yritykseltä LAKMÉ Cosmetics
Cada año repito,los productos geniales un imprescindible en mi rutina de cabello!!
La página y la rapidez de preparación y entrega un 10 sobre 10!!!!

Vastaus yritykseltä LAKMÉ Cosmetics
La comunicación, cualquier duda mo tardan en contestar y la rapidez del envío

Vastaus yritykseltä LAKMÉ Cosmetics
Envío rápido, oferta muy buena y productos maravillosos… muy satisfecha con mi compra. Repetiré sin duda cuando haya ofertas interesantes.

Vastaus yritykseltä LAKMÉ Cosmetics
Por el precio y la rapidez en recibir el pedido

Vastaus yritykseltä LAKMÉ Cosmetics
Buen producto pero le falta que hidrate el pelo.

Vastaus yritykseltä LAKMÉ Cosmetics
Ha ido todo muy bien y el servicio muy rápido

Vastaus yritykseltä LAKMÉ Cosmetics
Muy buenos productos, siempre innovando con nuevas gamas de productos.

Vastaus yritykseltä LAKMÉ Cosmetics
Me encanta mi producto para el pelo mi favorito no lo cambio nunca te deja el pelo muy hidratado y con mucho brillo 😍

Vastaus yritykseltä LAKMÉ Cosmetics
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.