Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Helping ordinary people reach extraordinary results by providing effective health solutions. Active since 2017

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Minus 5 Sterne !!!!!!!!!!!!

Wenn es Minus Sterne geben würde, würde ich diese geben. Rückgaberecht ohne Begründung von 14 Tagen geht nicht aus hygienischen Gründen. Das Päckchen wollte ich ungeöffnet zurücksenden, also ist es schon bei Lieferung hygienisch nicht o.k. Finger weg von diesen Abzockern. Ware kommt aus China und nicht wie vorgetäuscht aus Holland.
Für mich ein absolutes nogo !!!!

9. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Was probiert man nicht alles

Was probiert man nicht alles, um mit der Nikotin Sucht klar zu kommen? Habe mir 1 Packung dieser Pflaster zum Probieren bestellt. Ich dachte mir, ok, wenn mir meine Zigarette nicht mehr schmeckt, dann ist es wohl leichter endlich aufzuhören, wenn schon der Wille allein nicht stark genug ist. Die Lieferung der Bestellung hat gedauert, gedauert, gedauert. Das machte mich schon sehr unzufrieden. Endlich war sie da, ich klebte mir gleich ein Pflaster drauf und harrte der Dinge die da kommen sollten. Der Geschmack im Mund hat sich tatsächlich nachteilig verändert, allerdings nicht so wie ich es erwartet hätte. Mir schmeckte gar nichts mehr, nicht mal mehr eine Tasse Kaffee oder meine Lieblingsspeise. Aber die Zigarette, die schmeckte noch vorzüglich. Da ich ehrlich gesagt schon geahnt hatte, daß es mit Rückgabe und Rückerstattung nicht klappen würde, habe ich die Packung nach 5 Tagen und Pflastern einfach im Müll entsorgt.
Also ich bin nicht wirklich enttäuscht, sowas war eigentlich zu erwarten. Aber was probiert man nicht alles!? Wenn das alles so einfach wäre, gäbe es sicher keine oder nur noch wenige Raucher.
Ich kann nur davon abraten diese Pflaster zu kaufen, weil sie schlichtweg nicht halten was sie versprechen und für den Müll sind diese Dinger dann einfach doch zu teuer. Punkt.

6. heinäkuuta 2025

Das sind reine Betrüger.

Das sind reine Betrüger.
Verweigerte Sendung ist nicht angekommen.
Die haben eigene Regeln und stornieren der Bestellung geht nicht.
Geld kassiert und gibt nichts zurück
Vorsicht vor VitaliFit.

3. heinäkuuta 2025

Vitalifit Bewertung …

Eigentlich haben sie keinen Stern verdient, die Pflaster halten nicht und wenn man beim kundenservice nachfragt, erhält man unfreundliche Lösungsansätze und in keinem Fall erhält man sein Geld zurück, so wie es beschrieben ist. Finger davon lassen. Absoluter Betrug der da stattfindet

8. heinäkuuta 2025

eVorsicht Betrug im grossen Stil Firma vitalivit wirbt mit absolut

Die Firma vitalivit wirbt mit absolut
leeren Versprechungen , das soll sehr sicher sein und hndertprozentig bei der Raucherendwöhnung helfen ,das ist unwahr..es hat auch nicht den Bruchteil einer Wirkung.Hier wird ganz bewusst dem Kunden etwas vorgegauckelt Ausserdem wird mit einer hundertprozent Geld zurückGarantie geworbenAuch das ist in betrügerischer Absicht angegeben.Denn ganz hinten im kleingedruckten liest man plötzlich, das Vitalifit nicht den vollenKaufpreis in einigen Fällen erstattet.Es wäre mit Sicherheit angebrachtStrafanzeige wegen Betruges in etlichen Fällen zu erstatten.Marls Heller

26. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Hallo kann euch nur empfehlen Finger…

Hallo kann euch nur empfehlen Finger weg Zahlen auch das Geld nicht zurück wenn man vom Rücktrittsrecht Gebrauch macht auch wenn Verpackung ungeöffnet ist wollen sie ihre war nicht mehr zurück haben und das Geld zahlt sie auch nicht zurück werde dieses auch mal an den Verbraucherschutz weitergeben mal sehen was die dazu sagen kann ich euch nur empfehlen im Verbraucherschutz zu melden damit sie beim Verbraucherschutz registriert sind Gruß Nitsche die sind noch nicht mal einen Stern wert Finger weg nikotinpflastermüll

26. huhtikuuta 2025

Kurze Lieferzeiten??

Kurze Lieferzeiten??
Wie geht das wenn das aus China kommt! Wieder Mal Abzocke, das ist aber bei solchen Angeboten an der Tagesordnung.

1. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von den Diet Patches und dem Anbieter!

Die Diet Patches zeigen bei mir keine positive Wirkung, aber ich bekomme davon Bauchweh.
Wollte sie daher mit der 30 Tage Geld zurück Garantie retournieren. Ich bekam nur 10 % des Kaufpreises erstattet, da im Kleingedruckten irgendwo steht, dass angebrochene Packungen nicht vollständig erstattet werden.
Für mich ein Betrug und eine Kundenverarsche. Finger weg!!

12. toukokuuta 2025

Nichts funktionierte

Lieferzeit viel zu lange
Lieferung nicht vollständig angekommen und auf Nachfrage wahrscheinlich nur ein unpersönliche KI Antwort bekommen.
Riecht ziemlich stark nach Betrug

14. toukokuuta 2025

Betrug!!!

Lange Lieferzeit. "Geld zurück Garantie" ist nur ein leeres Versprechen...Pflaster kleben nicht gut. Keone Wirkung! Überall viel günstiger. Finger weg!!!

1. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Anstatt dem bestellten raucherpflaster…

Anstatt dem bestellten raucherpflaster von 60 Stück für 50 € bekam ich nur 15 Stück .
und dann wurde einfach behauptet ich hätte da irgendeinen fehler bei der bestellung gemacht.
Also ich würde jedem raten Finger weg von Vitalifit.
Außerdem ist gar nicht bewiesen, dass das wirklich hilft, oder ob das nur geldmacherei ist.

6. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin