Vital Bears Arvostelua 64

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich bin sehr enttäuscht Ich hoffe wie so viele der Mitbewerter, auf diesem Weg aus der Abofalle herauszukommen. Ich habe schon mehrmals gemailt und die Mails konnten nicht zugestellt werden. Ich bek... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ob die Bärchen tatsächlich helfen oder nicht, bleibt dahingestellt. Da reagiert jeder vermutlich anders - Allerdings bei mir leider richtige Wirkung - Extrem schlimm finde ich, dass mein versteckt... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich als Freund möchte aufmerksam machen !!!! auf die abo falle und weswegen keine antworten kommen Das Unternehmen sitzt in Asien. Im AGB stehen Dinge wie „ Wichtiger Hinweis Das Erö... Näytä lisää

1,5

1 tähti

On vastannut 18 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Gut prüfen!

Bestellung sollte vor dem Abschließen Unbedingt geprüft werden. Man schließt ein Abo ab und der Kundenservice ist absolut nicht hilfreich. Es wird mit einer Geld-Zurück- Garantie geworben, aber wenn man eine Anfrage dazu schickt, wird man nur hingehalten oder bekommt gar keine Rückmeldung. Seit Monaten versuche ich einen Kontakt herzustellen.

19. maaliskuuta 2026

Ich bin sehr enttäuscht

Ich bin sehr enttäuscht
Ich hoffe wie so viele der Mitbewerter, auf diesem Weg aus der Abofalle herauszukommen. Ich habe schon mehrmals gemailt und die Mails konnten nicht zugestellt werden. Ich bekomme knapp 90 Euro pro Monat abgezogen und werde schon vorab in den AGBs bedroht, dass ich keinen PayPal-Fall eröffnen darf, ohne mich strafbar zu machen.
Selbstveständlich werde ich die Angelegenheit meinem Anwalt übergeben, möchte dem Unternehmen aber vorher noch die Chance geben, auf diesem Weg zu antworten.

2. helmikuuta 2026

Achtung!!!

Warum bekomme ich eine angeblich offene Rechnung über 800€??? Ich habe alle bereits erfolgten Forderungen beglichen und das Abo mind 20x gekündigt. Und nicht wieder neu bestellt. Wie kann man so dreist sein? Ich hätte gern weiter bestellt, aber bei so einem Vorgehen fühle ich mich total verarscht....

19. tammikuuta 2026

Bloß nichts bestellen

Man kann angeblich über WhatsApp schreiben. Wochenlang wird da nicht reagiert. Einfach traurig. Auch die email Adresse ist auf der eigenen Website an einigen Stellen falsch angegeben. Die Daten bei Paypal sind auch falsch. Auf all die mails wird nicht reagiert und munter weiter Werbung per Mail und Post gesendet. Gar keine Reaktion von vital Bears. Saftladen

20. marraskuuta 2025

Kompletter Scam! Bitte niemals bestellen

Warnung – bitte nicht bestellen

Ich habe über eine Instagram-Werbung bei diesem Anbieter bestellt und leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht.

Beim Bestellvorgang wird man automatisch in ein Abo geführt, ohne dass dies klar und transparent kommuniziert wird. Der Hinweis auf das Abo ist nur sehr klein und unauffällig platziert, eine echte Wahlmöglichkeit gibt es nicht.

Nach der Bestellung hieß es, die Lieferzeit betrage ca. 20 Tage wegen einer „einzigartigen Formel“. Tatsächlich kam später ein Paket aus China an. Die enthaltenen Gummibärchen waren qualitativ sehr schlecht und schmeckten wie einfache, billige Süßigkeiten. Eine Wirkung konnte ich in keiner Weise feststellen.

Das Abo habe ich direkt wieder gekündigt – was nur nach längerer Suche und mit viel Aufwand möglich war. Weitere Abbuchungen wurden jedoch vorgenommen, ohne dass ich dafür jemals Ware erhalten habe.

Ich habe den Kundenservice unzählige Male per E-Mail und WhatsApp kontaktiert. Immer wieder wurde ich vertröstet oder gebeten, meine Daten erneut zu senden. Eine echte Lösung gab es nicht.

Daraufhin habe ich den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet. Auch dort wurde mir lediglich mitgeteilt, die Ware sei unterwegs – als „Tracking-Link“ erhielt ich jedoch nur einen allgemeinen DHL-Link ohne Sendungsnummer. Anschließend wurde ich sogar aufgefordert, den PayPal-Fall zu schließen, andernfalls wurde mit einem Inkassounternehmen gedroht.

Bis heute habe ich weder mein Geld zurückerhalten noch die angebliche Sendung bekommen.

Auch wenn es „nur“ um einen kleineren Betrag geht:
Das gesamte Vorgehen empfinde ich als äußerst unseriös. Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen.

27. lokakuuta 2025

Meine Freundin hat den Laden angezeigt

Ich als Freund möchte aufmerksam machen !!!!

auf die abo falle und weswegen keine antworten kommen

Das Unternehmen sitzt in Asien. Im AGB stehen Dinge wie „ Wichtiger Hinweis
Das Eröffnen eines PayPal-Streitfalls, ohne uns vorher zu kontaktieren und auf eine Antwort zu warten, gilt als Straftat. Der Schaden kann bis zu 2.000 US-Dollar betragen.“

Oder

„Verzicht auf Sammelklagen:

Sie und VitalBears vereinbaren, dass Sie Ansprüche gegen VitalBears nur einzeln geltend machen..“

Genial ist auch ..

„ Wir übernehmen keine Garantie dafür, dass die Qualität der von Ihnen gekauften oder erhaltenen Produkte, Dienste, Informationen oder sonstigen Materialien Ihren Erwartungen entspricht oder dass etwaige Fehler im Dienst behoben werden“

26. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Man will einfach nur das Abo kündigen

Ich hab am 11.12 bestellt und zwei Tage später direkt über WhatsApp und Email geschrieben, dass ich das Abo kündigen will, weil ich die Bewertungen hier gelesen habe. Es ist wirklich nicht transparent, dass man ein Abo abschließt
Bis heute hab ich keine Antwort oder Kündigungsbestätigung erhalten - nicht zu empfehlen!!! Bestätigt eure Kündigungen

11. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Finger weg ,buchen immer wieder…

Finger weg ,buchen immer wieder ab,paypal hilft auch nicht, hab schon an sämtliche Email Adressen das angebliche Abo sofort widerrufen und auch gekündigt ,trotzdem wird abgebucht ..Schade eigentlich,würden sie nur ,,das ,,in Rechnung stellen was man auch gekauft hat , würde man die Vitamine vielleicht öfters kaufen, aber so , .,hinterhältig . ..gemeine Abofalle die man mit einem Klick mitkäuft.
Bleibt nur die Anzeige .
Warte seit Monaten auf die Bestätigung der Kündigung

15. syyskuuta 2025

Ich möchte mein Abo Kündigen

Ich möchte, dass mein vermeintliches Abo mit sofortiger Wirkung gekündigt wird. Bestellnr: 6930
Ich habe bereits 5 mal per Mail und unzählige Mal per WhatsApp gekündigt.
Es meldet sich dazu niemand.
Ebenso werde ich jetzt einen Paypall Fall eröffnen. Es ist eine absolute Abo-Falle!
Ich benötige diese Bärchen nicht mehr und bin von dem Produkt nicht überzeugt.

2. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Größter Fake Shop den es gibt!

Größter Fake Shop den es gibt!

Man schließt ein Abo ab ohne es zu wissen. Erst im Nachgang wundert man sich wieso jeden Monat Geld abgezogen wird. Auf Emails wird reagiert indem man sagt man solle in WhatsApp das ganze kündigen - Nummer ist nicht vergeben!!! Ich verlange sofort die Kündigung meines Abos ansonsten werden rechtliche Schritte eingeleitet!

1. joulukuuta 2025

Abo Falle!!!

Ich Versuche aus dem Abonnement rauszukommen, auf meine E-Mails wurde nicht geantwortet, auch auf WhatsApp und auf Instagram Nachrichten würde nicht geantwortet. Sehe langsam keine Ausweg als bei PayPal einen Fall zu eröffnen, da keine einzige Rückmeldung kam. Ich möchte endlich mal eine Antwort mit bestätigung einer Kündigung bekommen, sonst reiche ich rechtliche Schritte ein!

20. marraskuuta 2025

Reine Abzocke

Keine Reaktion auf meine Emails. Ich hatte Vitalbears im Oktober für 6 Montate bestellt. Direkt im November erfolgte eine weitere Abbuchung, wieder ein 6monats Paket. Verstanden hätte ich, es nach 6 Monaten nochmal zu versuchen, aber sicher nicht 4 Wochen später. Bei WhatsApp sind sie nicht registriert. Auf meine Emails gibt es keine Reaktiokn.

Habe jetzt über Paypal einen Fall eröffnen müssen.

Falls die Herrschaften jetzt meinen, hier eine Antwort zu platzieren, mit der Aufforderung, mich beim Kundenservice zu melden, sei direkt gesagt, spart Euch diese copyandpaste-Antwort und reagiert gefälligst auf meine Emails!

22. lokakuuta 2025

Betrug

Ich habe einmalig bestellt und plötzlich wurde noch zweimal abgebucht, weil es sich angeblich um ein Abo handelt. Dies wurde aber nicht kommuniziert.
Auf die E-Mail, um zu kündigen, kam keine Antwort. Den Kundenservice per WhatsApp hab ich kontaktiert, die Antworten waren sehr unbefriedigend.
Erst nachdem ich mein Geld über Paypal zurückgefordert habe kam Antwort und eine Drohung mit einem Inkasso Unternehmen.
Ich werde rechtliche Schritte einleiten.

25. lokakuuta 2025

Liebe Petra,

vielen Dank für Dein Feedback. Bitte melde Dich bei unserem Support und verweise auf Deine Bewertung. Wir möchten das Du zufrieden bist und das wir gemeinsam eine Lösung finden. Du kannst jederzeit Deine Bestellung für die Zukunft anpassen.

Abofalle, Inkasso,

Nach 30 Tagen noch keine Lieferung. Auf Anfragen wird nicht reagiert. Dann habe ich einen Fall bei Paypal eröffnet, dies ist für vital Bears eine Straftat. Prompt eine Inkasso Schreiben über mehrere 100€
Heute haben sie wieder abgebucht. Tolle Abofalle.
Ich habe jetzt allem wiedersprochen und bei Paypal den Einzug entzogen. Auf 3 Email Adresse geschrieben. Ich bin gespannt. Unfassbar

7. lokakuuta 2025

Liebe Petra,

vielen Dank für Dein Feedback. Alle Lieferungen sind rausgegangen. Den Status kannst Du anhand der Trackingnummer ersehen. Wir haben vor kurzem unser Lager erweitert und sind in ein größeres umgezogen. Evtl. war genau dabei Deine Lieferung und es hat länger gedauert. Sollte es immer noch zu einer Verzögerung kommen, lass uns Deine Nummer da und wir kümmern uns um die Bestellung. Am besten über unseren WhatsApp Support mit dem Hinweis auf Deine Bewertung bei Trustpilot. Eine Lieferung erfolgt immer. Wir wollen das Du zufrieden bist und wir werden immer eine Lösung finden.
Wir haben keine Aboalle eingerichtet, sondern einen Wahlmöglichkeit zum Versand. Dieser kann jederzeit geändert werden. Wir haben das auf unserer Seite dennoch angepasst, damit dies noch deutlicher zu sehen ist. Ihr könnt eine Einmalbestellung oder auch eine regelmäßige Bestellung aufgeben. Wie ihr das am liebsten wollt.

Saanut 1/5 tähteä

Abofalle! Sofort per Email kündigen!

Abofalle!
Ich habe nicht mal meine Bestellung vom September erhalten (warte seit über einem Monat auf meine Bestellung/ bzw. länger da die Bestätigung meiner Bestellung ja auch einen halben Monat gedauert hatte) und jetzt wurde unwissentlich eine weitere Bestellung gebucht und gezahlt, ohne dass ich davon wusste. Es wurde nie mitgeteilt, dass man ein Abo abschließt sobald man eine Bestellung dort macht. Auch wird man nie in Kenntnis gesetzt, bis man dann die 59,94€ abgebucht bekommt :(. Kündigen kann man auch nur schriftlich per Email. Habe direkt nachdem ich das erfahren habe gekündigt und meine Bestellung storniert. Hoffentlich bekomme ich mein Geld zurück, weil die Ware noch nicht versendet worden ist (nur bestätigt).

26. lokakuuta 2025

Liebe Isa,

Besten Dank für Dein Feedback. Und schade das Du nicht zufrieden bist. Alle Lieferungen sind rausgegangen. Den Status kannst Du anhand der Trackingnummer ersehen. Wir haben vor kurzem unser Lager erweitert und sind in ein größeres umgezogen. Evtl. war genau dabei Deine Lieferung und es hat länger gedauert. Sollte es immer noch zu einer Verzögerung kommen, lass uns Deine Nummer da und wir kümmern uns um die Bestellung. Am besten über unseren WhatsApp Support mit dem Hinweis auf Deine Bewertung bei Trustpilot. Eine Lieferung erfolgt. Sollte diese mal auf dem Postweg verloren gehen, bekommst Du natürlich kostenlosen Ersatz von uns. Melde Dich gerne nochmal zum Status.

Vielen Dank!
Viele Grüße Dein Vital Bears Team

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe bis heute die Ware von 9 und 10/25 nicht erhalten, aber das Geld ist weg!!!

Ich habe bis heute die Ware vom September, Oktober 2025 nicht erhalten.
Das ich ein Abo abgeschlossen hatte, wusste ich auch nicht.
Nun wurden 2x 29,95 Euro abgebucht und ich wurde mit der Aussage abgespeist, dass ich die- nie erhaltene Ware- zurückschicken soll. Dann bekäme ich mein Geld zurück.
Mein Geld ist weg!
Die 60-Tage-Geld zurück Garantie ist ein Witz- darauf sind sie gar nicht eingegangen.
Die E-Mail Adresse geht nicht- E-Mails können nicht zugestellt werden.
Also musste ich alles über WhatsApp 3x neu schreiben, ehe eine Reaktion, und zumindest die Kündigungsbestätigung kam.

10. lokakuuta 2025

Liebe Michaela,

wir Danken Dir für Dein Feedback. Schade das Du unzufrieden bist. Wir sind ein Start-up und noch nicht alle Prozesse laufen rund. Wir arbeiten täglich daran besser zu werden.
Wir werden sicherlich eine Lösung für Dich finden. Alle Lieferungen sind auf jeden Fall rausgegangen. Den Status kannst Du anhand der Trackingnummer ersehen. Wir haben vor kurzem unser Lager erweitert und sind in ein größeres umgezogen. Evtl. war genau Deine Lieferung dabei und es hat länger gedauert. Sollte es immer noch zu einer Verzögerung kommen, lass uns Deine Nummer da und wir kümmern uns um die Bestellung. Am besten über unseren WhatsApp Support mit dem Hinweis auf Deine Bewertung bei Trustpilot. Eine Lieferung erfolgt immer. Die 60 Tage Garantie gilt nach wie vor und wenn Du davon Gebrauch machen möchtest, werden wir Dir diese auch geben.

Achtung, Finger weg!

Ich würde am liebsten gar keinen Stern vergeben. Ich habe die Bestellung nach 20 Minuten also innerhalb der 2-Stunden-Frist storniert, nachdem ich leider schon bestellt habe, ohne dass das Abo angezeigt wurde. Da hieß es, in der Zeit wurde der Versand schon vorbereitet (wer's glaubt) und eine Stornierung sei nicht mehr möglich. Ich habe das Produkt nie erhalten, laut Sendungsverfolgung hängt es seit 11 Tagen beim Zoll fest. Nun wurde mir schon direkt die nächste Zahlung abgebucht. Ich habe jetzt PayPal eingeschaltet. Außerdem existiert der WhatsApp-Kontakt nicht mehr.

20. syyskuuta 2025

Liebe Fr. G.,

vielen Dank für Dein Feedback. Gerne würden wir die genauen Details Deiner Bestellung erfahren. Melde Dich dazu bei unserem Support. Am besten speicherst Du die Nummer vorab in Deinen Kontakten, dann siehst Du auch das diese funktioniert.

Alle Lieferungen sind rausgegangen. Es ist ein automatisierter Prozess, der sofort nach Bestellung losgeht. Den Status kannst Du anhand der Trackingnummer ersehen. Wir haben vor kurzem unser Lager erweitert und sind in ein größeres umgezogen. Evtl. war genau dabei Deine Lieferung und es hat länger gedauert.
Wir wollen das Du zufrieden bist und wir werden immer eine Lösung finden.

Unklare Abo-Falle, keine Lieferung, keine Reaktion vom Kundenservice

Ich habe im Sommer 2025 eine einmalige Bestellung bei VitalBears aufgegeben. Leider stellte sich später heraus, dass dabei unbemerkt ein Abonnement aktiviert wurde, obwohl dies im Bestellvorgang nicht deutlich erkennbar war.

Die bestellte Ware kam nie an, trotzdem wurde ein weiterer Betrag automatisch abgebucht. Auf mehrere E-Mails an den Kundenservice habe ich keine Antwort erhalten. Erst nachdem ich über PayPal einen Konflikt eröffnet habe, erhielt ich plötzlich über WhatsApp eine Nachricht vom angeblichen VitalBears-Kundendienst – dort wurde mir mit Inkasso gedroht, falls ich den PayPal-Fall nicht innerhalb von 72 Stunden schließen würde.

Kurz darauf bekam ich eine PDF-Datei, angeblich von „EOS Deutscher Inkasso-Dienst GmbH“, die sich später als gefälscht herausstellte.

Ich halte dieses Vorgehen für äußerst unseriös und rechtlich fragwürdig. Der Anbieter sollte seine Website dringend überarbeiten:
– Klare und sichtbare Kennzeichnung von Abonnements
– Zuverlässige Erreichbarkeit des Kundendienstes
– Keine Drohungen oder externe Kommunikation über WhatsApp

Ich habe den Vorfall an PayPal, die Verbraucherzentrale und das echte Inkassounternehmen EOS gemeldet.

Mein Rat: Hände weg von diesem Shop. Es handelt sich um eine undurchsichtige Abo-Struktur, und die Kommunikation wirkt in keiner Weise seriös.

Ich veröffentliche diese Bewertung, um andere Verbraucher zu warnen – besonders junge Menschen, die solche Abo-Fallen auf Social Media leicht übersehen könnten

19. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Bestellt sie nicht es funktioniert…

Bestellt sie nicht es funktioniert nicht kostet viel geld und die 60 Tag Geld zurück garantie kann man auch nicht in gebrauch nehmen last di finger weg von dem schei…

9. lokakuuta 2025

Liebe Tanja,

Danke für Dein Feedback. Unsere Bärchen haben einen positiven Effekt und sind nach höchstem Standard getestet und entwickelt worden. Wenn Du unzufrieden bist, halten wir uns an die Rückabwicklung innerhalb der 60 Tage. Melde Dich dazu bei unserem Support, dass wir eine gemeinsame Lösung finden.

Bitte nicht bestellen

Bitte nicht bestellen. Die drohen einem mit Inkasso über 800 Euro eenn man sein geld zurück will. Die ware wird nicht geliefert und die buchen immer wieder ab. Das ist eine Betrüger Firma.

1. lokakuuta 2025

Liebe Denise,

Vielen Dank für Dein Feedback. Unsere Ware verlässt unser Haus täglich. Durch eine Umstellung haben einige Bestellungen länger gedauert. Sollte dies auch bei Dir noch immer der Fall sein, melde Dich gerne bei unserem Support. Wir werden eine Lösung finden. Das Inkasso läuft automatisiert und das haben wir gestoppt.

Meld Dich gerne. Dann klären wir alles weitere.

Dein Vital Bears Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin