VistaPrint ES Arvostelua 5 818

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Producto tal y como queria y servicio de entrega rápido y en el tiempo establecido. Además muy buena interfaz con la web, me gustó ver ejemplos de mis diseños terminados para hacerme la idea

Saanut 2/5 tähteä

Soy cliente Vistaprint desde mas de 10 años, los productos son de optima calidad, el problema es el servicio de entrega. Llevo 3 semana a la espera de dos pedidos que por 3 veces han sido devuelto a r... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Fue todo muy rápido desde que realicé el pedido. También tuve una duda mientras hacía el diseño y me la resolvieron de ina manera muy eficaz. Lo único que me pareció raro es que eran dos productos l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Me gusta hacer todos los años el calendario con fotos significativas. Me gusta el resultado, buena calidad del papel y de las imágenes. Entrega rápida Como sugerencia podrías tener la posibilid... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Digitaalipainotuotepalvelu
  2. Verkkokauppapalvelu
  3. Graafikko
  4. Printtituotteet ja kyltit
  5. Kampanjatuotemyynti

Tietoja yrityksestä VistaPrint ES

Yrityksen kirjoittama

Descubra nuestros productos Servicios gráficos Cree un sitio web Ideas y consejos VitaPrint ayuda a los propietarios de las pequeñas empresas, a crear diseños personalizados y actualizados, ofreciéndoles soluciones adaptadas a todos sus desafíos.

Sea para crear artículos personalizados, publicar en redes sociales, renovar logotipos u organizar eventos...VistaPrint estará disponible para ayudarle a sacar adelante su negocio.

Descubra nuestra amplia gama de productos personalizados y cree fácilmente su propia imagen de marca, profesional y adaptada a tu empresa: tarjetas de visita, folletos, pegatinas, carteles, empaquetado y varios artículos que te podrán interesar.

Nuestro servicio de atención al cliente está disponible los 7 días de la semana: Puede ponerse en contacto con nosotros por teléfono, por chat o por email. Si necesita que le ayudemos con su diseño, nuestros diseñadores lo harán, encantados.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Fatal los tiempos de entrega. Mentira

Fatal los tiempos de entrega.
Es mentira la fecha que indica el pedido, pone estimada, hacen pagar envío urgente y el pedido no llega a tiempo.
Muy mal, llevo muchos años pidiendo en Vistaprint y está es la última vez.
Son regalos de navidad, pedidos con tiempo, y no han llegado para la fecha.
De atención al cliente(chat) muy buena atención, pero la empresa no cumple

2. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä VistaPrint ES

Sentimos no haber cumplido con la fecha de entrega de sus regalos de Navidad. Por supuesto, no era nuestra intención engañarla. Al contrario, siempre intentamos ser claros y directos con todos nuestros clientes. Nos complace saber que le hemos atendido correctamente cuando se puso en contacto con nuestro departamento de atención al cliente. Le rogamos que nos facilite algunos datos relacionados con su cuenta con VistaPrint para que podamos trasladar su queja al departamento adecuado. Gracias por su colaboración.

Saanut 1/5 tähteä

El editor perdió mi trabajo y tuve que…

El editor perdió mi trabajo y tuve que volver a hacerlo.
Pedí envío urgente y perdieron mi paquete

23. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä VistaPrint ES

Le pedimos disculpas por la experiencia que tuvo con nosotros. Le aseguramos que se trata solo de un caso aislado y que siempre hacemos todo lo posible para entregar todos los artículos a tiempo. En cuanto al problema que ha encontrado en el editor, vemos que se puso en contacto con nuestro departamento de atención al cliente al respecto. Hemos trasladado el caso al departamento adecuado y esperamos que no vuelva a suceder. En breve recibirá otro email con más detalles sobre la solución ofrecida.

Saanut 1/5 tähteä

Intentas hacer diseño y te borran todo el chat

Me piden que dé más detalles, y me parece que he sido bastante clara, así que reenvío la opinión con todos los detalles ya dados: he intentado durante una mañana hacer unos calendarios sobremesa, me han aparecido diferentes máquinas con las mismas preguntas, se me borran los históricos y cada 2 por tres me sale otro agentes virtual, borrando de nuevo todo el trabajo que había en el chat, con todas las imágenes adjuntas. Envío de nuevo la opinión, y a mayores con más detalles como me piden, aunque me parece que tos está bastante claro.
Hablar con diferentes máquinas, cuando has perdido el tiempo con varios asistentes virtuales y casi tienes el diseño de un calendario, en este caso, te borran todo y tienes que volver a empezar. Vistaprint ha perdido mucho con este nuevo sistema. Antes trabaja con Vistaprint y sus asistentes por teléfono, y todo era correcto.
Mal servicio, te hacen perder el tiempo borrando los chats con el trabajo para hacer alguna composición de tarjetas, calendarios, etc., y tienes que volver a empezar. No he podido ni acabarlo.
No quiero que me sigan pidiendo más detalles por favor, si no, que me llame una persona, están hablando en bucle las máquinas constantemente.

2. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä VistaPrint ES

Nos gustaría empezar por pedirle disculpas por esta experiencia que no es, para nada, típica en VistaPrint. Le aseguramos que nunca cerramos una sesión de chat con cualquier cliente: Siempre le avisamos, esperamos a que nos conteste, y si no recibimos ningún mensaje, entonces finalizamos la discusión y le mandamos un email al cliente para que vuelva a ponerse en contacto con nosotros. Tampoco borramos las creaciones que tiene el cliente guardadas en su cuenta. Por otro lado, todos los operadores son seres humanos y nunca hemos recurrido a máquinas para que les contesten a sus preguntas, o les ayuden con la personalización de cualquier artículo. Nos gustaría echar un vistazo a su cuenta para entender mejor el asunto. Le rogamos que nos facilite algunos datos. Le habrá llegado un email con toda la información que pueda ayudarnos. Gracias de antemano.

rapidez del servicio

rapidez del servicio, y muy recomendable la contratación del diseñador para tu proyecto que también te recomienda otras opciones.

19. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Puntuales, Renovados, y fácil creación.

Ya hace muchos años que hago calendario anual, este año 2025 tenía muchas cosas nuevas para adornar y mejoras.Es muy fácil de hacer creaciones. Los albums de fotos también son fantásticos.
Y son puntuales con las fechas que te marcan, y responsables y tienen algún error.
Yo siempre mis experiencias con mis pedidos son muy buenas para recomendar.

Ya lo sabeis

Vastaus yritykseltä VistaPrint ES

Samahani hukuwa na uzoefu mzuri na VistaPrint wakati huu. Tunapokagua historia ya mawasiliano ya akaunti yako, tunaona kuwa umekuwa na tatizo na kalenda zako za hivi majuzi. Tunaelewa kikamilifu kufadhaika kwako na tunaomba msamaha wetu wa dhati kwa usumbufu wowote uliosababishwa. Tutajitahidi kadiri tuwezavyo kuzuia hili lisitokee tena kwako au kwa wateja wengine.

Saanut 5/5 tähteä

Excelente resultado (año tras año)

Muy intuitivo y sencillo el proceso de diseño y edición de calendarios, aunque echo de menos poder guardar mis eventos de un año a otro.
Calidad de impresión genial y encima se entregó el pedido antes de lo previsto. Así que, un año más, todo perfecto.

Saanut 5/5 tähteä

El pedido me ha llegado antes de la…

El pedido me ha llegado antes de la fecha prevista, muy bien embalado. La calidad de los productos muy buena. Y destacar que también tuve ayuda en dudas que tenía en línea a la hora del diseño que me lo mejoraron. Muy agradecida.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin