VistaPrint ES Arvostelua 5 817

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Producto tal y como queria y servicio de entrega rápido y en el tiempo establecido. Además muy buena interfaz con la web, me gustó ver ejemplos de mis diseños terminados para hacerme la idea

Saanut 2/5 tähteä

Soy cliente Vistaprint desde mas de 10 años, los productos son de optima calidad, el problema es el servicio de entrega. Llevo 3 semana a la espera de dos pedidos que por 3 veces han sido devuelto a r... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Fue todo muy rápido desde que realicé el pedido. También tuve una duda mientras hacía el diseño y me la resolvieron de ina manera muy eficaz. Lo único que me pareció raro es que eran dos productos l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Me gusta hacer todos los años el calendario con fotos significativas. Me gusta el resultado, buena calidad del papel y de las imágenes. Entrega rápida Como sugerencia podrías tener la posibilid... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Digitaalipainotuotepalvelu
  2. Verkkokauppapalvelu
  3. Graafikko
  4. Printtituotteet ja kyltit
  5. Kampanjatuotemyynti

Tietoja yrityksestä VistaPrint ES

Yrityksen kirjoittama

Descubra nuestros productos Servicios gráficos Cree un sitio web Ideas y consejos VitaPrint ayuda a los propietarios de las pequeñas empresas, a crear diseños personalizados y actualizados, ofreciéndoles soluciones adaptadas a todos sus desafíos.

Sea para crear artículos personalizados, publicar en redes sociales, renovar logotipos u organizar eventos...VistaPrint estará disponible para ayudarle a sacar adelante su negocio.

Descubra nuestra amplia gama de productos personalizados y cree fácilmente su propia imagen de marca, profesional y adaptada a tu empresa: tarjetas de visita, folletos, pegatinas, carteles, empaquetado y varios artículos que te podrán interesar.

Nuestro servicio de atención al cliente está disponible los 7 días de la semana: Puede ponerse en contacto con nosotros por teléfono, por chat o por email. Si necesita que le ayudemos con su diseño, nuestros diseñadores lo harán, encantados.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Excelente. Solo que eran 3 tipos de productos e hicieron 3 envíos distintos.
Por lo demás muy bien todo.

Vastaus yritykseltä VistaPrint ES

Es un placer saber que el resultado de sus nuevos productos le ha parecido excelente. Este es nuestro objetivo. En cuanto al envío, sentimos haberle molestado con tantas entregas. Desde los detalles del pedido, en el historial de compras, vemos que le salían tres fechas de entrega. Nos gustaría aclarar que cada producto tiene un proceso de producción diferente. Es lo que explica los diferentes plazos de entrega. Gracias por su comprensión.

Saanut 2/5 tähteä

Estoy un poco decepcionado

Estoy un poco decepcionado. Todos los años hago un par de calendarios para la familia. Siempre elijo la calidad premium brillante. Este año, los han impreso en calidad inferior. Es muy evidente si lo comparo con el que he reemplazado de 2025

Vastaus yritykseltä VistaPrint ES

Sentimos que esta vez no haya apreciado la calidad del papel ofrecido en el calendario. Nuestro objetivo es proporcionar siempre a nuestros clientes productos de buena calidad y lamentamos que este no haya sido el caso para usted. Desde los detalles de la compra, vemos que no se trata del mismo tipo de calendario que antes: Esta vez ha optado por el nuevo calendario "Calendario de pared personalizado en papel brillante", mientras que el año pasado era "Calendario de pared". Haremos llegar su feedback al departamento adecuado. En seguida recibirá otro email con más detalles sobre la solución ofrecida.

Muy rápidos y eficientes

Muy rápidos y eficientes, lo único malo, los gastos de envío, que me parecen excesivos

Vastaus yritykseltä VistaPrint ES

Nos complace saber que considera como eficiente nuestro servicio. Es esta nuestra meta. Sentimos que haya encontrado caros los gastos de envío. Nos gustaría señalar que nuestras fábricas no están ubicadas en la península, y que ponemos a su disposición varios plazos para que cada cliente pueda elegir el que más le convenga. De todos modos haremos llegar su feedback al departamento adecuado.

Muy bien

Muy bien. Buena calidad, buen servicio, rápida entrega. Es una buena imprenta online si sabes hacer tu trabajo previo siguiendo los pasos que marca para los diseños. Muy correcta

28. maaliskuuta 2025

Excellent service and quality!l

Excellent service and quality! I was pleasantly surprised to receive the calendars in record time, before the Three Kings, when the official delivery date was about a week afterwards. So, the 3 Kings were able to deliver their gifts on time, even though I was a bit late in placing my order!

5. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Un pedido de 49€ a Gran Canaria y que…

Un pedido de 49€ a Gran Canaria y que al recogerlo tenga que pagar 29€ de gastos de aduanas por enviarlo
con Nacex o con cualquier compañía de transporte no tiene ningún sentido. Lo recogí porque no había vuelta atrás pero es inadmisible.

22. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä VistaPrint ES

Lamentamos que haya tenido esta experiencia con nosotros. Nos gustaría informarle de que los pedidos con destino a las Islas Canarias y Las Palmas pueden estar sujetos a impuestos de importación o aduana y no están relacionados con VistaPrint. Por eso, después de poner su dirección de entrega desde la cesta de su cuenta, le sale un mensaje (aviso) en la pantalla. Rogamos que nos mande la factura de dichos gastos. Intentaremos solucionarlo. Gracias por su comprensión.

Saanut 4/5 tähteä

Intuitive website, easy to use

The website is easy to use with lots of options to create what you have in mind. The quality of the print is true to the photos uploaded. I’ve been using VistaPrint for a few years now & the only reason I haven’t given 5 stars is that the price seems to have risen more than the cost of living increase… if I timed it right I used to be able to get a very good deal 🤷‍♀️

24. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä VistaPrint ES

We appreciate your feedback and are glad to hear that you find our website intuitive and easy to use, with plenty of options to bring your ideas to life. It’s great to know that the print quality has met your expectations and that your experience with VistaPrint over the years has been positive. Furthermore, we take note of your comments regarding pricing and will ensure this matter is reported for internal review and future improvement. Your input helps us continually enhance both our products and services.

Encantada

Cada año, o eso intentamos, encargamos calendarios para regalar a la familia y estamos encantados porque además de un precio razonable por los descuentos, se va actualizando siendo muy intuitiva la realización.

23. joulukuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Muy bonito pero el papel un poco flojo…

Muy bonito pero el papel un poco flojo y sin mucho brillo

23. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä VistaPrint ES

Nos complace saber que todo ha salido bien. Sin embargo, sentimos que la calidad del papel no haya quedado perfecta. Con sus críticas nos ayudan a mejorar la calidad de nuestros productos. Dispone de algunas fotos, o un corto vídeo, que ilustren lo que menciona en su reseña? Gracias por su colaboración.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin