Banner for Vision Direct BE

Vision Direct BE Arvostelua 5 476

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

VisionDirect is het enige bedrijf voor lenzen die echt begrijpen hoe snel je soms je product kan nodig hebben. Nooit maar zelfs 24u moeten wachten, voor iemand als ik die vaak verstrooid is omtrent be... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Site mensonger qui vous fait croire qu’une commande arrive puis réception de mails de commande retournée alors qu’elle n’est jamais arrivée. Ils évoquent des adresses incorrectes alors qu’ils ont déjà... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide. La création du compte permet de mettre en place des rappels pour vos prochains achats. J’ai reçu des bonbons avec mes lentilles. Merci ! À recommander, très bonne expérience !

Yrityksen tiedot

1. Piilolinssit

Yrityksen kirjoittama

Vision Direct is al jaren dé online contactlensspecialist van de lage landen. Wij zijn in 1998 opgericht door opticiens en hebben sindsdien alles gedaan om het online bestellen van contactlenzen, vloeistoffen en oogverzorgingsproducten zo snel en gemakkelijk mogelijk te maken.

VisionDirect.be

Yrityksen kirjoittama

Wij beloven:
Alle bekende lensmerken op voorraad - Een 5* klantenservice - Geen gedoe met terugzendingen - Tot 45% goedkoper dan de opticien - Snel en gemakkelijk bestellen - Bezorging binnen 2 werkdagen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Très bonne expérience d’achat

J’ai reçu des bonbons avec mes lentilles. Merci !
À recommander, très bonne expérience !

16. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ik ben heel tevreden over Vision…

Ik ben heel tevreden over Vision Direct! Mijn pakje wordt telkens al binnen één werkdag geleverd. En dat ze er altijd een Haribo-snoepje bij doen, vind ik echt super schattig 😄 Je merkt dat ze om hun klanten geven!

23. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 4/5 tähteä

Le mauvais

Le mauvais : frais d envoie. J'aimerais encore acheter une paire de lentilles chez vous mais à cause des frais d'envoi je ne le ferais pas.
Sinon le reste est parfait. Avec une petite attention dedans ( les bonbons) ça fait plaisir

13. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Déçu je ne vois rien avec tout est flou

Pour la première fois je ne vois pas avec les lentilles acheter sur votre site ma vision est flou les deux étoiles sont pour la rapidité de l'envoi du colis

4. maaliskuuta 2026
Vision Direct BE-logo

Vastaus yritykseltä Vision Direct BE

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous souffrez d'une vision floue et que vous avez des difficultés à voir clairement avec vos lentilles de contact. Nous imaginons à quel point cela doit être inquiétant et frustrant, d'autant plus que vous vous attendiez à une vision nette et confortable.

Afin de mieux comprendre ce qui pourrait être à l'origine de ce problème et de nous assurer de vous fournir l'aide la plus adaptée, pourrions-nous vous demander de bien vouloir nous transmettre une copie de votre ordonnance de lentilles de contact ? De plus, cela nous aiderait grandement si vous pouviez nous indiquer si le problème concerne une seule lentille ou plusieurs, ainsi que tout autre détail que vous auriez remarqué lors de leur utilisation. Nous vous avons envoyé un e-mail à ce sujet et attendons votre réponse avec impatience.

Soyez assuré que nous sommes à vos côtés à chaque étape et que nous ferons tout notre possible pour trouver la meilleure solution pour vous. Votre satisfaction et votre confiance en nos produits comptent beaucoup pour nous, et nous nous engageons à rectifier cette situation.

Une fois encore, nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et vous remercions sincèrement pour votre patience, votre compréhension et votre précieuse fidélité. Nous avons hâte de résoudre ce problème pour vous et de restaurer votre confiance en nous.

Vision Direct

Facile à commander

Facile à commander, rapide pour la livraison. ( Le lendemain). Meilleurs rapport/ qualité / prix. Grande différence de prix par rapport à mon marchand alors que c’est le même produit.

9. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin