vishu Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Qualität ist Bombe und der Preis absolut fair für Made In Germany. Leider immer fast alles sold out.

Saanut 5/5 tähteä

Die Produkte bei Vishu sind unglaublich gut. Stoffe und Verarbeitung sind immer on point! Sollten doch Fragen oder Probleme auftreten, bekommt man sehr schnell Antwort und Rat vom Support. Die "hoh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Diesmal Tennissocken bestellt . Wie beschrieben punkten diese durch extra weiche Zehenkuppe , Ferse und Sohle .Sie tragen sich wunderbar angenehm ! Am Liebsten nur noch diese 💖. Wie ich schon m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe bereits einige Produkte von Vishu gekauft ( Strickpullover, Waffelpants, Lederhandschuhe) und bin sowohl von der Qualität, dem Fit/Design als auch dem Konzept mit der Nachhaltigkeit zu 100% über... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Tekstiilituotteiden valmistaja

Yrityksen kirjoittama

Nachhaltigkeit, Innovation aus Leidenschaft, Premium Materialien mit Wohlfühlgarantie in höchster Qualität - all das sind Punkte die uns sehr wichtig sind und uns tagtäglich antreiben! Seit unserer Firmengründung 2017 verfolgen wir kontinuierlich diesen Weg - 100% Made in Germany.

Yhteystiedot

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Passt wieder nicht

Schon das zweite Mal, dass die T-Shirts zurückgehen, weil die Passform und Länge nicht stimmt, trotz sehr genauer Vorbereitung. Und auf meine Kosten! Das tut der Umweltbilanz auch nicht gut. Warum werden die Schnitte dauernd verändert, das sind doch Basics.

14. elokuuta 2022

Hey Maria,

Natürlich haben wir bei unseren 2.0 T-Shirts die Schnitte geändert. Deshalb das Re-Release. Du findest diese Info sogar direkt auf der Startseite. Alle Richt-Maßangaben, findest du auf der Produktdetailseite (Size Guide) und auf allen Social Media Kanälen. :)

Wenn du da Hilfe brauchst, wäre es super gewesen wenn du unseren Support (hallo@vishu.de) kontaktiert hättest. Da hätte man dir eher helfen können bei der Entscheidung und/oder der Retoure. Schade, das du unseren Service dafür mit einem Stern bewertest.

Grüße

Starke Brand!

Unfassbare Qualität, schneller Versand und ein sehr guter Fit! Dazu 100% Bio Baumwolle und made in Germany.
Tolle Brand, unbedingte Kaufempfehlung!

13. elokuuta 2022

Vielen Dank Julius! 😍

Top! und dass Made in Germany

Schnelle Abwicklung und Versand! Produkte fühlen sich wertig an.
Selbst als mal ein falsches Produkt ankam, wurde schnell das richtige Produkt nachgeliefert. Kundenservice mehr als top, da können sich einige Brands eine Scheibe abschneiden!

4. elokuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Vielen lieben Dank! 😍

Saanut 5/5 tähteä

Werde auf jedenfall noch einige Produkte kaufen!

Habe jetzt schon ein paar Produkte bestellt und war bis jetzt jedes mal absolut zufrieden, egal ob Verdandzeit, Fit oder Qualität. Einfach eine tolle Leistung vom ganzen Team.
Freue mich schon auf zukünftige neue Drops!

25. heinäkuuta 2022

Danke dir vielmals Rene! ❤️

Regional und fair

Extrem starkes Projekt, das man einfach unterstützen sollte.

24. heinäkuuta 2022

Danke dir vielmals! :)

Absolute Weiterempfehlung!

Habe jetzt schon das 3. Mal hier bestellt und alles war bis jetzt top. Die Qualität der Produkte für den Preis,die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie der nette und freundliche Kontakt des Verkäufers überzeugen komplett. Die Nachhaltigkeit und Offenheit in diesem Business sind in dieser Form mit keiner anderen Brand zu vergleichen. Die Produkte hatten so sehr überzeugt, dass ich auch für meine Freundin was bestellt hatte und sie auch in Zukunft öfter hier was bestellen will.
Alles in allem eine 11/10 und kann es nur weiterempfehlen!

13. heinäkuuta 2022

Vielen vielen lieben Dank für das tolle Feedback Marcel! 😍

Überwältigt

Egal ob Stoff, Schnitt oder die Details, meiner Meinung nach ist alles Perfekt.
Wirklich ein extrem gut gelungenes Gesamtpaket.
Für so eine Qualität lohnt es sich alle Male.

7. heinäkuuta 2022

Danke dir Felix! 😍

Saanut 5/5 tähteä

Hier wird noch mit Herz gearbeitet!

Vishu ist für mich die mit Abstand stärkste Brand zur Zeit. Qualität, Service und ein Fairer Preis stimmen einfach!

Ich habe jetzt schon mehrere Sachen bestellt und bin mehr als zufrieden. Ich freue mich auf jeden neuen Drop. Klar gibt es ein paar Sachen die mir persönlich nicht zu 100% passen aber es kann ja nicht auf jeden zugeschnitten sein.

Hinzukommen Sample Sales, bei dem man die Klamotten zu unschlagbaren Preisen bekommt und kostenfreier Versand in Deutschland (den gefühlt alle deutschen Streetwear Brands immer noch nicht hinbekommen).

7. heinäkuuta 2022

Kann ich nur weiterempfehlen

6. heinäkuuta 2022

Vielen lieben Dank Julian 😍❤️

Vorbild

Was soll man noch sagen?
Abgesehen davon, dass es sich so anfühlt, wie auf Wolken zu laufen, sind die Socken in Deutschland produziert und verarbeitet. Sie bieten einzigartigen Komfort, welchen ich bei Socken nie zuvor kannte.
Vishu gibt was das angeht die Marschrichtung vor. Ich würde mir noch eine Mischung aus den Sneaker- und den Tennissocken wünschen längentechnisch gesehen :)
LG Niklas

6. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä vishu

Danke dir vielmals Niklas, sind an einer 3/4 Version dran! :)

Besser gehts nicht

Besser gehts nicht, absolut top was hier abgeliefert wird.

20. toukokuuta 2022

Vielen lieben Dank Chris! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Fashion wie sie sein muss

Ein Konzept, am welchen sich alle ein Beispiel dran nehmen müssen! Schnitte, Qualität, Service alles top und nach meinem Geschmack. Einziger Kritikpunkt ist nur, dass es noch nicht mehr Produkte gibt und ich seit Ewigkeiten auf die Issa Hose warte :D
Das kommt aber zum Glück alles mit der Zeit.

18. toukokuuta 2022

Ich danke dir Christoph!😊 Das warten lohnt sich 😊😊

Alles Top!

Alles Top! Bin sehr zufrieden!

18. toukokuuta 2022

Vielen dank Ruben! 😊😊

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin