vishu Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Qualität ist Bombe und der Preis absolut fair für Made In Germany. Leider immer fast alles sold out.

Saanut 5/5 tähteä

Die Produkte bei Vishu sind unglaublich gut. Stoffe und Verarbeitung sind immer on point! Sollten doch Fragen oder Probleme auftreten, bekommt man sehr schnell Antwort und Rat vom Support. Die "hoh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Diesmal Tennissocken bestellt . Wie beschrieben punkten diese durch extra weiche Zehenkuppe , Ferse und Sohle .Sie tragen sich wunderbar angenehm ! Am Liebsten nur noch diese 💖. Wie ich schon m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe bereits einige Produkte von Vishu gekauft ( Strickpullover, Waffelpants, Lederhandschuhe) und bin sowohl von der Qualität, dem Fit/Design als auch dem Konzept mit der Nachhaltigkeit zu 100% über... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Tekstiilituotteiden valmistaja

Yrityksen kirjoittama

Nachhaltigkeit, Innovation aus Leidenschaft, Premium Materialien mit Wohlfühlgarantie in höchster Qualität - all das sind Punkte die uns sehr wichtig sind und uns tagtäglich antreiben! Seit unserer Firmengründung 2017 verfolgen wir kontinuierlich diesen Weg - 100% Made in Germany.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Stabil!

Überragende Qualität, schneller & umweltverträglicher Versand. Topp!

6. syyskuuta 2022

Danke dir vielmals Robin! 😍

Sehr gute Erfahrungen gemacht, trotz anfänglichem Problem

Ich hatte zuerst die falsche Größe bestellt und war bisschen enttäuscht. Hatte das dem Support auch gemeldet. Der Support war aber sehr kulant und hat mir den Umtausch einer größeren Größe vorgeschlagen, was ich dann auch gemacht habe. Habe jetzt die richtige Größe gefunden und bin sehr zufrieden!
Preis/Leistung ist mehr als top! Diese Qualität produziert in Deutschland findet man so nirgends zu diesem Preis.

6. syyskuuta 2022

Vielen lieben dank ❤️

Retoure mit Schmerz

Meine Erfahrung mit Vishu war postiv auch wenn ich am ende des Tages das Produkt retounieren musste. Bei mir handelte es sich um eine schwarze Shorts. Die Qualität, der Fit, der Reißverschluss, das minimal gestickte Branding, die großen Taschen, alles eine 10 von 10. Jedoch hatte ich ein Problem mit der der Shorts und der lag an der Hintertasche (rechte Seite). Auf den Produktbildern sah ich das das Model die Shorts mit einer Hintertasche trug, auch wenn dies nicht in der Produkt Beschreibung stand.
Ich hätte natürlich den Support anschreiben können bezüglich der Tasche, aber ich wollte einfach nicht warten da meine Größe nur noch 4x auf Lager war und ich nicht wollte das sie bis dahin ausverkauft ist, wie ich es schon erlebt hatte. Naja wie dem auch sei, habe ich die Shorts dann trotzdem bestellt und auch direkt am nächsten Tag erhalt. Was ich sehr stark finde. Und wie bereits erwähnt war ich von der Shorts ansich sehr begeistert, vor allem für den Preis! Nur war ich leider enttäuscht das es keine Hintertasche gab. Vielleicht denke nur ich so, aber eine Hose, Jeans, Shorts etc. brauchen mindestens eine Hintertasche. Alleine das ich meinen Cardholder dort aufbewahren kann ist für mich einfach wichtig. Ich hab dann mal versucht mein Cardholder in die Hosentaschen zu stecken, aber es fühlt sich einfach falsch an, grade wenn da noch Schlüssel mitliegen oder AirPods. Ich würde mir tatsächlich für die Zukunft Hintertaschen wünschen.
Jedenfalls fragte ich den Support ob es normal sei das es keine Tasche am Hintern gibt, da ich auf den Produktbildern eine gesehen hab. Und auch hier wurde mir schnelle eine Antwort darauf gegeben. Und es stellte sich raus das es sich um alte Produktbilder handelte und man vergaß diese zu wechseln. Natürlich schade für mich da die Shorts an sich Bombe fand, aber ich sie leider dann retounieren musste und für die Retoure bezahlen musste. Aber nichtsdestotrotz sehe ich zum Teil die Schuld bei mir, da ich nicht warten konnte und einfach bestellt hab. Aber im großen und ganzen muss ich sagen das ich eine positive Erfahrung gemacht habe bei Vishu. Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung. Immerhin habe ich noch das kostenlose Vishu Maßband :)

30. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä vishu

Hey Valentina, mensch sorry nochmal für die Verwirrung & Danke für dein Verständnis. Wir passen da in Zukunft viel mehr auf! Fühl dich gedrückt & Grüße ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Shirt fühlt sich extrem hochwertig an

Shirt fühlt sich extrem hochwertig an! Kragen liegt auch super schön am Hals. Ich würde auch tiefer in die Tasche greifen. Der Support war zudem unglaublich, hatte mich gemeldet und meine Sache wurde so fix gelöst. Da bestellt man immer wieder gerne. Tut das gleiche und unterstüzt das Vishu Team =)

28. elokuuta 2022

Danke dir vielmals Felix! <3

Saanut 5/5 tähteä

Vishu macht so vieles so viel besser!

Vishu macht so vieles so viel besser, als alle anderem Modemarken bei denen ich vorher eingekauft habe. Von der überragenden Qualität der Produkte bin ich jedesmal wieder aufs Neue richtig angetan! Solch eine Qualität habe ich zuvor noch nie erlebt!
Der Versand ist außerdem auch super schnell und der Kundensupport ist extraklasse:)
Ein weiterer Riesen Vorteil an Vishu ist zudem die Nachhaltigkeit: Alles ist made in Germany!!!

Danke dir Ned und deinem Team, dass du Vishu ins Leben gerufen hast!

26. elokuuta 2022

Vielen vielen Dank Jonas! ❤️

Markeninhaber auf Augenhöhe

Man kann den Markeninhaber Ned immer auf Instagram anschreiben und nach Größenempfehlungen fragen. Dadurch fühlt sich der Kauf gleich viel mehr wie ein persönliches Geschäft an. Und auch bei Retouren hatte ich nie Probleme.

25. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä vishu

Immer gerne für dich da! 😊

Super Konzept der Brand

Schön zu sehen, dass hier gute Qualität zu wettbewerbsfähigen Preisen angeboten wird.
Das gekaufte T-Shirt hält genau was es verspricht.
Zudem sehr schneller Versand.
Man spürt, dass sich hier mehr Gedanken gemacht werden, als bei den meisten substituierbaren Streetwearbrands.

25. elokuuta 2022

Wow! Vielen Dank Fabi! 😍

Allgemeine Empfehlung

Habe jetzt schon einige Pieces und Bestellungen. Von Handschuhen zu Tshirts und einer Hose war bis jetzt alles sehr hochwertig. Retouren / Support sind nie ein Problem gewesen. Sehr netter service.

22. elokuuta 2022

Vielen Dank Tim! :)

TOP!

Super Qualität und der Support ist auch echt super und schnell. Die kommen einem auch echt engegen.

Macht weiter so !

22. elokuuta 2022

Danke dir Philipp! 😊

Alles Baba mäßig

Alles Baba mäßig, Ned abi verspricht keine falschen Sachen

21. elokuuta 2022

Vielen dank <3

Saanut 5/5 tähteä

Das zweite mal bestellt ..

und muss sagen der Versand ging super schnell und die neuen tshirts sind echt wahnsinnig gut vom Stoff bis zum Schnitt sehr gerne wieder !

Achja! , der Preis ist dafür echt lächerlich für 100% Made in Germany ist das einfach verrückt

21. elokuuta 2022

Danke dir Christopher! <3

Unfassbares Produkt

Ich habe mir das oversize Shirt Noah in schwarz bestellt.
Das Produkt kam relativ zügig an und war hochwertig verpackt und das Beste: plastikfrei!

Ich habe auf 1,80 auf die Gr. M zurück gegriffen, weil ich es gerne etwas cropped trage. Das Shirt hat einen unfassbaren Stoff und der Schnitt hat mich ebenso sehr überzeugt.

Ich habe direkt 3 weitere bestellt!

19. elokuuta 2022

Vielen lieben Dank ❤️😭

Das beste vom besten

Preis Leistung mehr als Perfekt, die Lieferung war schnell und die Qualität ist die beste die man in der Branche kriegen kann.

19. elokuuta 2022

Vielen Dank Jonathan! ❤️

Top Shirt

Top Qualität. Guter Schnitt. Und für „ Made in Germany „sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann ich besten Gewissens weiterempfehlen.

18. elokuuta 2022

Vielen Dank Udo! :)

Einfach TOP

Bin begeistert! Schnitt, Qualität, Verpackung und Versand einfach top! Nimmt man den Preis noch dazu - einmalig. Meiner Meinung nach zu günstig! Kommen T-Shirts in anderen Farben dazu - ich werde kaufen!

18. elokuuta 2022

Vielen lieben Dank! 😍

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin