Ich kann den negativen Kommentar…
Ich kann den negativen Kommentar absolut nicht nachvollziehen. Bei mir war der Ablauf von Anfang an professionell und verlässlich. Wir haben meine Anforderungen in mehreren Gesprächen detailliert durchgesprochen, inklusive spezieller Wünsche rund um meine bereits vorhandene Hardware. Das Team von Visgenix hat mir nicht nur zugesichert, dass meine Hardware eingebunden werden kann – sie haben es auch exakt so umgesetzt.
Das Ergebnis: Eine vollständige, gemanagte IT-Infrastruktur (inklusive virtueller Server, Active Directory etc.), die von Anfang an stabil läuft. Auch in der Übergangsphase wurde ich bei allen Fragen schnell beraten und unterstützt. Bis heute habe ich keine Ausfälle erlebt, ganz im Gegenteil – die Systeme sind zuverlässig und performant.
Besonders hervorheben möchte ich die Erreichbarkeit und Kompetenz: Visgenix ist für mich wie eine eigene IT-Abteilung, nur eben extern. Immer schnell, immer lösungsorientiert, immer freundlich. Ich fühle mich bestens betreut und würde jederzeit wieder auf Visgenix setzen.
Kurz gesagt: Seriös, professionell und zuverlässig – so stellt man sich IT-Dienstleistung im Jahr 2025 vor.