Yrityksen tiedot

1. Verkkopalveluyhtiö

Yrityksen kirjoittama

TB-Hosting ist ein Internetunternehmen, das 2024 in Deutschland gegründet ist. TB-Hosting spezialisiert sich im Bereich Web-Hosting, Radio-Hosting, Server Hosting, Reselling . Jedes Unternehmen/Projekt soll heute digitalisiert sein und TB-Hosting hilft Ihnen gerne Ihre persönliche Web-Seite zu erstellen, natürlich mit Support Service in alle Schritten. Für jeden Kunden macht TB-Hosting Team individuelle Beratung und nach Vereinbarung bekommt der Kunde ein persönliches Angebot. Alle sind herzlichen willkommen. Wir sind stolz auf unsere langjähriges zusammen Arbeit mit unseren Kunden und machen alles, sodass sie weiter mit uns zufrieden bleiben! Und wir sind auch sicher, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden werden.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Absolut unseriös

Absolut unseriös, es ist unbedingt abzuraten hier eine Geschäftsbeziehung anzustreben.
Der "Inhaber" selbst ist nicht in der Lage seine Lizenzgebühren / Rechnungen zu zahlen. Will man ihn per Email kontaktieren wird man blockiert. Erzählt von 1000+ positiven Trustpilot-Bewertungen - eine glatte Lüge. Seine eigenen Homepages bestehen aus geklauten Bildern, Templates usw. Der deutschen Rechtschreibung nicht mächtig. Firmiert auch unter "itsolutions-fas", keiner der Firmennamen ist aber registriert. Kann keine MwSt. ausweisen da Kleinunternehmenregelung und, und, und...
Eine einzige Katastrophe...

1. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Bewertung eines der besten hoster im Internet

Guten Tag

Ich bin der Geschäftsführer von der firma Tornadohosting .

ich möchte mal edwas los werden über den Hoster TB Hosting.

Also kurze geschichte an euch und das erklärt dann auch wieso ich weg bin von der firma teklab und zu TB Hosting gewexelt bin.

Ich war bei der firma Teklab also alias Frankenstein und da waren nur probleme mit system teklab und auch mit streams usw.danach hatte ich die zahlung eingestellt und wurde gesperrt naja ich habe dann weiter bezahlt und es kam ewig keine freischaltung . dann kan freifreischaltung dann kab es nur probleme weiter mit stream usw und andwort und hilfe kam nie von der firma Teklab.

Zufällig war ich bei meiner ex frau auf der radio seite Manu-Dance Radio.de und habe den hoster bei webmaster gesehn und dachte naja versuchen wir es mal von den hoster einen stream zu bestellen was ich auch bekommen hatte und hatte den getestet.Der stream ging wunderbar.Dadurch habe ich dann mit der firma tb hosting geredet geschrieben und haben mir system lizenz angeboten.danach habe ich system stream kunden usw gemacht für mein radio stream gemacht auto dj lieder hoch und ganze nacht auch das getestet.der stream lief bis heute und auch noch heute komplett ohne probleme durch .das system was ich bekommen hatte von der forma tb hosting ist so super das ich danach bei teklab mail geschrieben hatte und gesagt hatte teklab das ich neues system bekommen habe von der firma tb hosting und das es viel besser ist als dennen teklab system.
Liebe leser ich kann diesen hoster nur weiter empfehlen echt weil dieser hoster tb hosting ist a.) sehr hilfsbereit b.) schnell zu stelle wenn was gemacht werden muss und was nicht geht c.) hat dieser hoster mein ganzen hosting komplett auf gebaut und hat nicht einmal gemekert und hat es sofort gemacht teilweiße ferne und auch teileweiße auf meinen computer. also liebe leser wenn ihr bei teklab seit rate ich euch so sehr geht weg von den und kommt lieber zu tb hosting der ist der beste hosting im weitem www.

ich würde für den hoster 5000 sterne geben wenn es gehn würde.

teklab ist nicht gut im netz auch nicht gut für kunden dere radio oder hosting geschäft.

ich sage euch nur ein lieber leser dieser tb hoster ist der beste was im weitem internet im hosting bereich gesehn hatte .

ich sage auch noch eins zu tb hosting wär den tb hosting nicht kennt hat die welt verpennt :)

spass

aber ich kann nur den hoster sowas weiter empfehlen.der hoster hilft auch nachts und das finde ich gut weil wie bei mir nix ging hat dieser hoster tb hosting nachts den po auf rissen und hat es dann doch geschafft echt super ich bin echt froh endlich mal hoster gefunden zu haben wo verlass ist und auch wo alles funktioniert.seit ich bei den hoster bin habe ich kein kopf auer mehr das nix mehr gehn würde es geht voll alles. danke für lesen und danke für zuhören.

Ps: Bestellt brav bei tb hosting den best of de Hoster.

Danke an euch alle

Mit freundlichen grüßen

27. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä TB-Hosting

Herzlichen Dank an Tornadohosting!

Lieber Geschäftsführer von Tornadohosting,

wir möchten uns ganz herzlich für deine ehrlichen Worte und das Vertrauen bedanken, das du in TB-Hosting gesetzt hast. Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unseren Leistungen – von der Systemlizenz über den Stream bis hin zur individuellen Unterstützung – rundum zufrieden bist.

Dass du nach all den technischen Herausforderungen bei deinem vorherigen Anbieter nun endlich durchatmen kannst, erfüllt uns mit Stolz. Dein positives Feedback ist für uns nicht nur Lob, sondern auch Antrieb, weiterhin unser Bestes zu geben – Tag und Nacht.

Deine Worte wie:

„TB-Hosting ist der beste Hoster im weiten WWW“
und
„Wer TB-Hosting nicht kennt, hat die Welt verpennt“

… zaubern uns ein breites Grinsen ins Gesicht – ganz ehrlich!

Es ist schön zu wissen, dass unser Einsatz – ob am Tag oder mitten in der Nacht – geschätzt wird. Genau dafür stehen wir: Verlässlichkeit, Schnelligkeit und echte Leidenschaft fürs Hosting. Kein leeres Blabla, sondern echte Hilfe, wenn sie gebraucht wird.

Im Namen des gesamten Teams sagen wir:

DANKE für deine Treue.
DANKE für deine Offenheit.
DANKE für deine Empfehlung.

Auf viele weitere erfolgreiche Hosting-Projekte gemeinsam mit Tornadohosting – und sollte mal was klemmen: Du weißt ja, wo du uns findest.

Mit den besten Grüßen
Dein Team von TB-Hosting
"Dein Rückenwind im Hosting-Universum"

Saanut 5/5 tähteä

Netter Support und schnelle Hilfe bei…

Netter Support und schnelle Hilfe bei Problemen

18. tammikuuta 2025

Moin Shiggy,

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin 2024 nach tb-Hosting gewechselt…

Ich bin 2024 nach tb-Hosting gewechselt mit php fusion webseite streamserver und teamspeak server als komplet paket und kann bis jetzt nur posetive erfahrungen machen. Webseite einschliesslich teamspeak server so wie der Streamserver laufen einwandfrei ohne probleme. das preisleistungverhältnis ist sehr gut .Wenn mal was nicht geht oder fragen hat kann man jede zeit ein erreichen.
ich kann den anbieter tb-hosting sehr empfehlen

Moin Herr Albers,

Sehr schön

Sehr gut gemacht gefällt mir

Moin Frau Schenk,

Saanut 5/5 tähteä

TB-Hosting ist einfach Spitze!

Ich habe mit TB- Hosting ist in allen Punkten den besten Hoster gefunden. Preis-Leistung stimmt hier einfach.

Das Overlay: Einfach und verständlich. Login und Zack sieht man alles, was man sehen muss. Auch Einstellungen lassen sich super tätigen.

Der Support: Immer erreichbar, wenn man ihn braucht. Selbst zu Uhrzeiten nach 20:00 Uhr bekommt man immer schnell eine Antwort.

Die Qualität: einfach top! Meine Shop Webseite läuft ohne Probleme und Abbrüche. Wartungen wurden im Voraus immer gut kommuniziert.

Ganz viele Grüße an das nette Team - volle Empfehlung von mir!

1. kesäkuuta 2024

Moin Frau Hinz,

Saanut 5/5 tähteä

ihr seit ein fach super und kümmert…

ihr seit ein fach super und kümmert euch umm die kunden

Moin Anita,

Saanut 5/5 tähteä

Einer der besten Hoster die es im Web…

Einer der besten Hoster die es im Web gibt alles was man bucht läuft alles ohne abbrüche und Störung .

Kann es jedem empfehlen

1. tammikuuta 2025

Moin Herr Steller,

Saanut 5/5 tähteä

Der Beste Service ever.......sind für…

Der Beste Service ever.......sind für jeden da.........helfen wo sie können....

Moin Herr Hallay,

Saanut 5/5 tähteä

ihr seit einfach super und kümmert euch…

ihr seit einfach super und kümmert euch um die kunden

Moin Nitta,

Kundenfreundlich und Preis ok

Kundenfreundlich und Preis ok
Support reagiert gut
Würde ich jeden empfehlen

31. lokakuuta 2024

Moin Frau Leptin,

TB-Hosting echt klasse

immer schnell erreichbar und und man ist gut aufgehoben

Moin,

Absolut weiter zu empfehlen

Absolut weiter zu empfehlen , sehr hilfsbereit , sehr freundlich , Preis Leistung stimmt auch

19. tammikuuta 2024

Ich bin in allen Punkten zufrieden

11. heinäkuuta 2024

Moin Frau Förster,

(TB-Hosting Geschäftsführer & Inhaber)

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin