Estoy muy emocionado por implementar todo lo que he aprendido. No dudo de la información que nos han brindado, pero si requiere el máximo esfuerzo de uno para que se materialice. Si lo recomiendo si... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Me ha servido mucho la asesoría de Víctor para aumentar seguidores y clientes . Lo recomiendo 1000% pero todo en la vida merece disciplina y constancia . Sino no hay resultados .
Súper contento con el contenido formativo de Víctor, no vas a encontrar otro igual al menos en la comunidad hispanohablante. Ahora mi socio y yo vivimos de nuestro negocio gracias a tener desde el pri... Näytä lisää
Es una promesa muy buena para ser verdad, sin embargo, conforme uno va avanzando va haciendo mucho sentido todo lo que explica Víctor. Deja de ser una idea loca y se convierte en algo que se nota que... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La metodología de Viralidad.com ha generado +4.3B de visualizaciones en redes sociales, +35M en ventas para sus clientes y ha construido audiencias de +109M de seguidores de forma orgánica para todos sus clientes
Yhteystiedot
Yhdysvallat
- viralidad.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Todo para crecer
Muy bueno todo, informacion que de verdad te ayuda a crecer y a entender mejor como funcionan las redes sociales
Soy Miguel José Ruiz Concha
Soy Miguel José Ruiz Concha , soy fisoterapeuta y no me manejaba nada en redes sociales , Este programa con el Equipo de Victor Heras me esta pareciendo supercompleto y me esta ayudando a creer en un mes 25.ooo seguidores , las clases grupales en directos con todos los mentores son espectaculares y el contenido grabado muy completo. Es totalmente recomendable no te lo pienses
Me quito las dudas y la pena de…
Me quito las dudas y la pena de grabarme para los videos y un video me dio más de 100k de views
Una locura
Una locura, me gusta la cantidad de contenido y la calidad, la comunidad y las clases, todo muy completo se aprende bastante, información de valor al grano, para actuar hoy.
Llevo poco tiempo aprendiendo con…
Llevo poco tiempo aprendiendo con Víctor Heras, y todo lo que estoy aprendiendo es aplicable. Ya tengo su libro y voy a poner todo en práctica en mi nuevo proyecto!
Muy buen equipo de Victor
Super bien, la informacion muy basta. Profesores muy atentos y expertos en el tema. Muy recomendado.
Una estrella en proceso
Seguimos su trayectoria, sus retos qué siempre ha superado con creces y las marcas que ha desarrollado
Esperamos ser un caso de éxito mas dentro de la mentoria de Víctor
Termine el primer grado
Termine el primer grado. Todo muy bien, la formacion muy amplia.
Es una formación muy completa pero que…
Es una formación muy completa pero que a lavez te ha da un paso a paso sencillo y aplicable para que en todo momento sepas que hacer. Yo recein estoy empezando a subir videos pero ya he visto resultados de compañero que en apenas un mes han llegado a más de 20.000 seguidores
Increible laformacion con Victor.
Increible la formacion recibida con las clases, la atencion de todo el equipo y las clases en vivo diariamente.
He visto hasta ahora un 15% del curso y ya he tomado muchisimos insights que me han servido con mis clientes y mi propia marca. Muy recomendado.
Victor es un crack
Victor es un crack, y la manera como explica el algoritmo de Instagram es una completa revolución a la hora de crear marca personal, y esto no lo encuentras en ningún otro curso ni formación.
Lo mejor de lo mejor Viralidad
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Una de las mejores inversiones que he hecho para mi marca personal. Lo que más valoro no es solo aprender a crear contenido viral, sino entender la estrategia, la psicología detrás de cada video y cómo convertir el contenido en una herramienta para generar confianza y oportunidades de negocio.
La metodología es clara, práctica y el acompañamiento del equipo hace una gran diferencia. Desde que empecé, cambié completamente mi forma de crear contenido y hoy tengo mucha más claridad sobre cómo comunicar mi mensaje.
Lo recomiendo a cualquier persona que quiera construir una marca personal con estrategia y resultados, siempre que esté dispuesta a aplicar lo aprendido con disciplina.
Víctor, referente de marca personal
Si alguien me preguntara por un referente en marca personal, sin duda mencionaría a Víctor. Su conocimiento, experiencia y capacidad para crear estrategias personalizadas son de otro nivel. Tiene una habilidad excepcional para detectar el potencial de cada persona y convertirlo en una marca que conecta, genera autoridad y produce resultados reales.
Ha sido una de las mejores inversiones…
Ha sido una de las mejores inversiones que eh hecho para mi crecimiento profesional y personal, realmente te enseña lo que nadie de una forma muy clara y que realmente funciona, eh generado clientes potenciales y aplicando todas las bases de que lograré construir una marca personal sólida y referente en mi sector! Gracias!
Pack ultra completo
Lo que estoy recibiendo es un paquete completo. Lo cual es muy complejo. Es el mindset a profundidad. Y además la metodología de la marca personal. Lo he escrito en dos líneas, pero hacerlo yo creo que toma al menos dos años. Sin hablar de la inspiración o creación mental. Es un producto superior. Por eso digo que es el 1 en desarrollo de marca personal. Estoy a full
Está genial
Está genial, se aprende muchísimo de alguien realmente bueno
Nuestro contenido empezó a mejorar…
Nuestro contenido empezó a mejorar muchísimo desde la entrada en la mentoria, estaba estancada en 586 seguidores y hoy la gente me ve más profesional y aumentado a 2300 seguidores en 15 días, esto se pone mejor y mejor. Gracias 😊
Muy buen contenido y excelente equipolo …
Muy buen contenido y excelente equipo de trabajo
Gracias por los aportes brindados
Gracias por los aportes brindados