Estoy muy emocionado por implementar todo lo que he aprendido. No dudo de la información que nos han brindado, pero si requiere el máximo esfuerzo de uno para que se materialice. Si lo recomiendo si... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Me ha servido mucho la asesoría de Víctor para aumentar seguidores y clientes . Lo recomiendo 1000% pero todo en la vida merece disciplina y constancia . Sino no hay resultados .
Súper contento con el contenido formativo de Víctor, no vas a encontrar otro igual al menos en la comunidad hispanohablante. Ahora mi socio y yo vivimos de nuestro negocio gracias a tener desde el pri... Näytä lisää
Es una promesa muy buena para ser verdad, sin embargo, conforme uno va avanzando va haciendo mucho sentido todo lo que explica Víctor. Deja de ser una idea loca y se convierte en algo que se nota que... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La metodología de Viralidad.com ha generado +4.3B de visualizaciones en redes sociales, +35M en ventas para sus clientes y ha construido audiencias de +109M de seguidores de forma orgánica para todos sus clientes
Yhteystiedot
Yhdysvallat
- viralidad.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Buena experiencia 💪
Desde el inicio ha sido una experiencia completamente personalizada.
Eres parte de una comunidad en donde puedes también consultar con otros alumnos más avanzados aparte de los profesores y módulos educativos.
Sin duda es mucha información y acompañamiento . Lo recomiendo enormemente
Aprendiendo mucho de contenido en RRSS
Estoy aprendiendo mucho con Víctor y su equipo. Lo recomiendo
Espectacular metodología
Espectacular metodología, cada mentoria es una mina de oro, estoy contento de ser parte de este programa
Muy contenta con la información que he…
Muy contenta con la información que he visto hasta el momento, aplicando todo lo recomendado, muchas gracias.
Quiero felicitar a Víctor y a todo su…
Quiero felicitar a Víctor y a todo su equipo por el excelente trabajo que han hecho con este curso. Me ha parecido muy completo, bien estructurado y con información de muchísimo valor.
Por situaciones personales no he podido dedicarle el 100% del tiempo que me gustaría, pero todo lo que he visto hasta ahora ha sido muy interesante, práctico y productivo. Se nota que el contenido está pensado para que realmente puedas obtener resultados.
Algo que me gusta mucho es que el curso te da la fórmula, las herramientas y una metodología clara. Sin embargo, también hay que entender que los resultados dependen de cada uno. Si aplicas lo que enseñan y pones de tu parte con disciplina y constancia, estoy seguro de que los resultados llegan.
Muchas gracias a Víctor y a todo su equipo por compartir su conocimiento y crear un curso con tanto valor. ¡Lo recomiendo totalmente!
El mejor autor en viralidad
El mejor autor en viralidad, es un crack en marca personal y venta de productos, hay mucho que aprender con él.
Todo lo que nos aporta y de la forma en…
Todo lo que nos aporta y de la forma en la que simplifica el contenido para que sea súper aplicable es increíble, no puedo recomendarlo más!
Muy agradecido a Victor y al equipo!
Muy agradecido a Victor y al equipo por toda la ayuda en esta formación. Es muy dinámica y facil de entender y aplicar. Estaba muy perdido en la creación de contenido... no me funcionaba nada de lo que veía por redes y esta formación me hizo entenderlo todo para que realmente funcione. Muchas gracias!
excelente muy complejo y fácil de…
excelente muy complejo y fácil de entender super recomendado
El contenido es brutal y la experiencia…
El contenido es brutal y la experiencia que tiene Victor es unica.
Aplicar el sistema es la clave para optener los resultados, olvidarse de las fallas y mas accion.
Las clases en vivo ayudan mucho, aclaran tus dudas, y su respuesta es rapida y precisa.
Tiene una excelente metodología que nos lleva paso a paso
Tiene una excelente metodología que nos lleva paso a paso desde la creación de contenido hasta poder generar dinero con nuestra marca personal, recomendado al 100%
Soy Braulio de Guatemala y la verdad…
Soy Braulio de Guatemala y la verdad pensé y analice varias propuestas, pero ninguna como la de Victor ya que sin tanto rollo te dice lo que debes hacer y además de forma organica, así que sin duda no hay limites sino solo ACCIÓN. Seguro como yo lo estas pensando pero animate a dar ese paso y vas a ver los resultados.
Mi experiencia con Victor Heras
La experiecia con Victor Heras ha sido excelente, he aplicado su metodología y no lo me ha traido miles de nuevos seguidores, sino también me ha permitido entender el comportamiento de mi mercado y como realizar estrategias efectivas para crecer en mi negocio. Recomiendo encarecidamente todo su contenido, sin desperdicio!!!
15.000 seguidores ganados en mis primeras 3 semanas
En mis primeras 3 semanas logré ganar 15.000 seguidores. Estaba estancado desde hace mucho tiempo y no entendía la razón.
Genuinamente les digo que la metodología funciona. He probado muchos cursos y sí, de todos aprendes algo, pero les juro que este era justo lo que necesitaba para entender cómo hacerme viral.
Gracias, Víctor, y a todo el equipo de mentores. Estoy súper agradecido por la experiencia hasta ahora.
Víctor tiene una estructura brutal
Víctor tiene una estructura brutal! Mis respetos! Es un genio! 😎
100% validado y recomendado para…
100% validado y recomendado para cualquier emprendedor. Recién empecé a aplicar el método desde cero y si que funciona. Sin tecnicismos, te enseña a escalar y a ser viral para llegar a tu 1% y ser autoridad. El libro esta muy bien estructurado, tiene un lenguaje fácil de leer y entender. Si estás empezando de cero, este es el libro que no te puede faltar, es Si o Si.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Víctor es un experto en su área y la mayoría de sus alumnos que aplican lo que enseña obtiene resultados increíbles
Llevo +2años como mentor dentro del…
Llevo +2años como mentor dentro del programa y es un placer ver como decenas de emprendedores y empresarios crecen y monetizan su marca personal constantemente con nosotros
El acompañamiento y entrega por parte…
El acompañamiento y entrega por parte del equipo de Viralidad es incomparable… son personas que trabajan con corazón y pensando en el bienestar de los participantes para que consigan sus mejores resultados. Gracias por toda su buena predisposición
Muy top
Muy top, me ha servido muchísimo y continuamos aplicando, aprendiendo y perfeccionando con el método. de verdad vale la pena.
Trustpilot-kokemus