It's my second order. The first one was delivered partially with a huge delay (±2 months) and partially as a money-back. Somehow, I decided to give this shop a second chance and made an orde... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Die Bestellung wurde Freitag um 10:06 Uhr (Bestätigungsmail) aufgegeben, um 10:37 Uhr wurde die Bestellung versandt. Am Montag war die Bestellung bei mir zuhause (in Österreich). Noch nie habe ich e... Näytä lisää
Einer meiner Hobbys: Rare, herausragende Rotweinjahrgänge in 1,5l Magnumflaschen sammeln. Hab diese bis dato immer in Vinotheken oä. 🇦🇹 direkt abgeholt. Nun habe ich wieder eine solche Rari... Näytä lisää
Sehr schnelle Zustellung, Verpackung ist super Entspricht der Beschreibung, freundlicher Kontakt.
VINELLO ist ein internationaler Groß- und Einzelhändler für Wein und Spirituosen mit Sitz in Dresden, Deutschland. Seit unserer Gründung verfolgen wir ein Ziel: Weinvielfalt für alle zugänglich zu machen. Mit einem Sortiment von mehr als 20.000 Produkten aus rund 37 Ländern gehören wir heute zu den größten Weinhändlern Europas. Unser Angebot reicht von vertrauten Klassikern bis hin zu spannenden Neuentdeckungen, die unsere Kunden auf neue Genussreisen einladen. Eine besondere Stärke von VINELLO ist unsere digitale Lieferkette. Durch die enge Zusammenarbeit mit über 250 Winzern, Weingütern, Winzergenossenschaften, Importeuren und Großhändlern machen wir Weine zuverlässig verfügbar – unabhängig davon, ob sie aus kleinen Familienbetrieben oder von international renommierten Produzenten stammen. Ergänzt wird dieses Angebot durch eine sorgfältige Auswahl an Spirituosen und Feinkost. Unser Lager befindet sich mitten in Dresden und dient nicht nur als Versandzentrum, sondern auch als regionale Abholstation für Click & Collect Bestellungen. Jede Flasche, die unser Haus verlässt, wird von einem unserer Mitarbeiter persönlich geprüft, verpackt und für den sicheren Transport vorbereitet. Damit stellen wir sicher, dass die Qualität und der Zustand der Produkte den hohen Ansprüchen unserer Kunden entsprechen. VINELLO versteht sich als Teil einer internationalen „winefamily“, die Produzenten, Händler und Kunden verbindet. Mit Kompetenz, Leidenschaft und einem breiten Netzwerk öffnen wir die Tür zur Weinvielfalt – zuverlässig, nahbar und mit dem Anspruch, unseren Kunden ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten.
Bärensteiner Str. 30, 01277, Dresden, Saksa
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Sehr rasche Lieferung nach Österreich ! Top ! Die Flaschen sind gut verpackt bei uns angekommen und schmecken herrlich. Empfehlung !
Somehow, I decided to give this shop a second chance and made an order with multiple items. All items may be shipped in a short period of approximately 6-8 days.
Today, 16 days after payday, my order or parts of it, not even shipped.
I am angry at such a dishonest approach.
Vinello com de eu es pt etc... is the same system, just with a local SEO domain, and every customer should know how you operate your business. Reading other reviews, I am not alone here.

Vastaus yritykseltä VINELLO retail GmbH | vinello.at
Leider erfolgten zum wiederholten Mal weder der Versuch einer Zustellung oder Verständigung
Die Ware wurde einfach 10km entfernt im Depot abgegeben
Wirklich schade, dass ein unzuverlässiger Versand weitere Einkäufe verunmöglicht.
Alles perfekt, optimale Infos zur Bestellung und Bezahlung, sowie zum Paketverlauf.
Am Sonntagnachmittag bestellt, am Dienstag ist die Bestellung eingetroffen!!!!
Einfach sensationell...gerne wieder und nur zu empfehlen!
Gute Abwicklung einfache Weise zur Bezahlung und einem prompten Versand
große Auswahl, faire Preise, super rasche Lieferung, einfach perfekt
Schnelle Lieferung eines nicht leicht erhältlichen Artikels
Spitzen Wein zu günstigem Preis, unkomplizierte Bestellung und prompte Lieferung
Unkomplizierte und sehr rasche Lieferungen. Faire Preise.
Werde dort weiterhin bestellen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.