Vinda Arvostelua

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(4)

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Buenas

Buenas, me sirvieron un pedido excelente pero cuando e comprado el otro pedido grande hay es donde me siento estafado.compre unas anillas para llaveros y me vinieron los primeros con una calidad extraordinaria. Pero el segundo pedido no vale ni para la basura.pido explicaciones y me dicen que es lo que hay.pero el mismo precio que Buenas no entiendo. Es vergonzoso yo recomiendo no comprar

20. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

excelente.

excelente
plazos de entrega inmejorables
surtido, variedad, calidad y precio.

29. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

No recomiendo este establecimiento.

No recomiendo este establecimiento.

El día 15 de mayo de 2026, a las 15:00 h, visité la tienda del Polígono Store con intención de comprar una pamela y un bolso. Mi sorpresa fue que, habiendo 4 dependient@s en tienda y ningún otro cliente, nadie tuvo la deferencia de atenderme.

Simplemente se limitaron a indicarme dónde estaban los artículos, sin ofrecer ayuda, asesoramiento ni interés alguno en la venta. La sensación fue claramente de “búscate la vida”.

Por supuesto, terminé marchándome sin comprar nada.

Una atención al cliente tan indiferente es precisamente lo que acaba perjudicando a los negocios. Ojo avisor al propietari@.

15. toukokuuta 2026

no lo recomiendo.

no lo recomiendo.
Compre un bolso con unas descripciones y me mandaron otra cosa. el precio del bolso en la web era de 40€ y venia con la etiqueta de 16.95€.
reconocieron el fallo y me dijeron que lo iban a subsanar.
después de varias semanas esperando a que me mandaran lo que había comprado.
han dejado de contestar a los mensajes.
por lo menos sino vas a dar la calidad que vendes. compensalo y disculpate.

13. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin