Vinasistemas

Saanut 1/5 tähteä

Efectivament, és una estafa. Vam comprar un electrodomèstic que no ha arribat mai. El telèfon no existeix. Efectivamente, es una estafa. Compramos un electrodoméstico que no ha llegado nunca. El tel... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Esta entidad es una ESTAFA, igual que la supuesta empresa de transporte "metadeliveries" en la que te hacen ver que tu pedido sigue su curso. El artículo nunca llega y te cobran por adelantado. El c... Näytä lisää

Yhteystiedot

Estafa - Muy mala experiencia

Mi experiencia con esta tienda online ha sido pésima. El producto que compré nunca llegó y, al intentar contactarles, descubrí que su número de teléfono no funciona. Cuando finalmente respondieron por correo —tras varios días—, las respuestas fueron contradictorias y nada creíbles.
Voy a denunciar a esta tienda por ESTAFA.

14. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

A mí también me han estafado.Compré una…

A mí también me han estafado.Compré una lavadora a mediados de Julio, reclamé mediante un email a primeros de agosto y me dijeron que estaba en la aduana..hasta hoy ..no me han vuelto a contestar a ningún email y la lavadora no ha llegado. Dónde habéis denunciado? A alguien le han devuelto algo o les ha llegado la mercancía??

28. syyskuuta 2025

NO COMPRAR - ESTAFA

No comprar, es una empresa pantalla con estafadores detrás domiciliados en Alicante. A mi me timaron con una secadora por un valor de 409.-€

13. kesäkuuta 2025

Estafa total

Estafa total, denuncia puesta y encima el dinero lo ha recibido una supuesta empresa en Alicante. ¿ Porqué no retiran el dinero los bancos o la empresa de tarjetas si saben ya que es una estafa?

29. heinäkuuta 2025

ESTAFA!!

Me ha pasado la mismo...pedi una lavadora el 1 de Julio y hoy, 8 de Septiembre no me ha llegado aún. Los datos de contactos erróneos..mañana denuncio.

8. syyskuuta 2025

Estafa seguro

A mi también me estafaron. Pedí una lavadora (9 de julio) y hasta hoy (7 de septiembre) Mañana voy a la policía a poner denuncia. La "empresa de transportes" como a vosotros...Ánimo a todos y todas.

9. heinäkuuta 2025

UNA ESTAFA. NO COMPREN!

Efectivamente, es una estafa. Compramos un electrodoméstico que no ha llegado nunca. El teléfono no existe.

8. elokuuta 2025

Estafa directamente

Estafa directamente. Compré una lavadora el 24 de junio, poniendo un plazo de entrega por su parte de 5-15 días lavorables, y escribiéndole un mail el 26 de julio al no haber llegado. Me contestaron diciendo que estaba en tránsito, y a 5 de septiembre, y no llegar, les intento mandar otro mail y directamente ya me dice que la dirección no existe. El teléfono tampoco...una estafa

5. syyskuuta 2025

ESTAFA !!

ESTAFA !!! Hice una compra en agosto de 2025 de una lavadora por 244€ y nunca me llegó
Te mandan hasta la factura y email diciendo q el pedido se ha efectuado
Ya al realizar el pago me extrañó q me daba error todo el rato y menos mal q el banco me anuló las compras online q algo les saltaría porque realicé hasta un total de 4 veces el pago , menos mal solo me cobraron uno 🤬

8. elokuuta 2025

VINASISTEMAS.EU ESTAFA - CUIDADO

Estafa. Compré una lavadora el 21 de Julio por importe de 272 euros, cuando me intereso por el estado de mi pedido es cuando me doy cuanta de que ni el teléfono de contacto es válido, ni la factura incluye CIF alguno, ni responden a los mail ni formularios. Ni que decir tengo que nunca he recibido mercancía alguna.

21. heinäkuuta 2025

ESTAFA:

ESTAFA:
Compré lavadora el 16 de Julio y page 237€y a fecha de hoy ni lavadora ni dinero son unos sinvergüenzas pero no voy a parar hasta que pueda resarcir no pierdo la esperanza y estamos a25 de agosto

25. elokuuta 2025

Fake website in my view

Fake website in my view. Ordered a washing machine which never arrived. No replies to emails either. The tracking website worked for a few days then died - shipseaway.com They should be in prison as it seems they have scammed quite a few people.

20. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Coincido con los mensajes anteriores

Coincido con los mensajes anteriores. He comprado una secadora y ha pasado el plazo de entrega y no he recibido el artículo. El número de teléfono que facilitan no existe, no responden a emails, no existe el enlace a la página de envío... La factura que te emiten no lleva asociado el IVA.
Denuncia interpuesta.

28. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Es un fraude, cobran el dinero y nunca envían nada, no contestan a los correos ni mensajes.

10. heinäkuuta 2025

Estafa!!

Estafa!!, compre una lavadora el 5 de julio y a 14 de agosto no tengo ninguna noticia, el teléfono no existe. El correo nunca responden y la empresa de transporte dejo de funcionar el seguimiento.

5. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin