Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Materasso ottima qualità arrivato ben imballato e nei tempi giusti Il sonno è migliorato notevolmente questo è sinonimo di qualità made in Italy al giusto prezzo Cosa importante è che il materas... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Patjamyymälä

Yrityksen kirjoittama

Nati da una tradizione familiare di oltre 50 anni nel settore arredo, Vimavì offre prodotti di alta gamma per il riposo, realizzati artigianalmente in Italia con i migliori materiali. L'esperienza tramandata di generazione in generazione ci ha permesso di selezionare con cura tessuti e materiali di prima qualità, per offrirvi un comfort assoluto. Realizziamo materassi, reti, letti, poltrone relax e guanciali, tutti progettati per adattarsi alle vostre esigenze e garantirvi un riposo rigenerante. Per rendere il lusso accessibile a tutti, abbiamo scelto di vendere direttamente i nostri prodotti, eliminando i passaggi intermedi e offrendo prezzi competitivi senza compromessi sulla qualità. Ci impegniamo a soddisfare ogni cliente con soluzioni personalizzate, perché crediamo che un riposo di qualità sia fondamentale per il benessere di ognuno.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Negativo

Pubblicità ingannevole Vega materasso molto duro ti dicono che puoi restituirlo eppoi c è una burocrazia tremenda con il rischio che il materasso arrivi rovinato e che la colpa sia del cliente x non rimborsare, l esperienza più negativa che ho avuto non acquistare

4. toukokuuta 2026
Vimavì-logo

Vastaus yritykseltä Vimavì

Gentile cliente,

ci dispiace leggere questa recensione, soprattutto perché molte delle affermazioni riportate non rispecchiano la reale esperienza che offriamo ai nostri clienti ogni giorno.

Il materasso Vega ha caratteristiche tecniche chiaramente indicate prima dell’acquisto, inclusa la rigidità, che può essere percepita in modo soggettivo da persona a persona. Proprio per questo mettiamo a disposizione un periodo di prova e una procedura di reso trasparente, prevista per garantire correttezza sia al cliente sia all’azienda.

Non esiste alcuna “burocrazia tremenda”: le richieste vengono gestite seguendo semplici indicazioni logistiche necessarie per il trasporto del prodotto in sicurezza. Inoltre, nessun rimborso viene negato arbitrariamente: eventuali verifiche sulle condizioni del materasso servono esclusivamente a tutelare entrambe le parti.

Siamo sempre disponibili a fornire assistenza concreta e a trovare soluzioni, ma riteniamo importante che le recensioni riportino fatti oggettivi e non informazioni fuorvianti che possono danneggiare ingiustamente il lavoro svolto con serietà dalla nostra azienda.

Restiamo comunque a disposizione per chiarire ogni aspetto della sua esperienza.

Saanut 1/5 tähteä

Personalmente non mi sono trovato bene…

Personalmente non mi sono trovato bene con questo materasso. Forse non era il modello più adatto a me, quindi non voglio parlare male dell’azienda. Ho visto molte recensioni positive da parte di altre persone, ma nel mio caso non è stato molto comodo. Cercavo un materasso un po’ più rigido, invece quando mi sdraio tende ad affossarsi. Comunque penso sia stata più una questione di preferenze personali e di sfortuna.”

23. toukokuuta 2026
Vimavì-logo

Vastaus yritykseltä Vimavì

Gentile Cliente,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere che il modello VEGA non abbia soddisfatto pienamente le tue aspettative.

Ci teniamo però a precisare che il VEGA è un materasso progettato con caratteristiche ortopediche e con un sostegno rigido, pensato proprio per offrire maggiore supporto alla schiena e alla postura. La sensazione di comfort può comunque variare molto in base alla corporatura, alle abitudini di riposo e anche al tipo di rete utilizzata, che influisce notevolmente sulla percezione del sostegno.

È possibile che, nel tuo caso specifico, la combinazione di questi fattori abbia portato a una percezione diversa rispetto a quella prevista dal prodotto. Infatti, il modello VEGA viene generalmente apprezzato proprio da chi cerca una superficie più sostenuta e compatta.

Ti ringraziamo comunque per aver riconosciuto la serietà della nostra azienda e per aver espresso il tuo punto di vista in modo corretto ed equilibrato. Ogni feedback è importante e ci aiuta a continuare a migliorare il servizio e l’assistenza ai nostri clienti.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o supporto futuro.

Consigliatissimo

A settembre 2025 ho acquistato dal sito di Vimavi il materasso in memory Miram da 1 piazza e mezza per mio figlio. Sono rimasta così soddisfatta, che ora l'ho acquistato anche per me in versione matrimoniale. È veramente comodo e riposante. La consegna è stata velocissima (2 giorni) . Consigliatissimo!

12. toukokuuta 2026

Ottima esperienza con Vimavi

Ottima esperienza con Vimavi. Ho acquistato da poco un materasso SIRIUS: grande gentilezza e rapidità di risposta del servizio clienti, spedizione rapidissima e consegna puntuale, preceduta da una telefonata del corriere. Il materasso, arrivato sotto vuoto, ha ripreso subito forma anche se per sicurezza lo abbiamo utilizzato dopo quasi due giorni. La qualità risponde pienamente alle nostre aspettative, da confermare ovviamente nel tempo.

11. toukokuuta 2026

Venditore serio,disponibile e gentile

Venditore serio e disponibile e molto gentile. È il secondo materasso che acquisto e devo dire che sono ottimi. Costruiti professionalmente, sia il primo che il secondo,hanno risposto perfettamente alle mie esigenze fisiche e salutari. Consiglio di acquistare da lui.

6. toukokuuta 2026

Il Materasso Miriam davvero ottimo

Ho acquistato io materasso Miriam, ed ero molto scettico
, non è facile acquistare un materasso online, eppure iniziando dalla consegna davvero veloci visto che io abito in Abruzzo e più precisamente a Chieti, ordinato il lunedì, venerdì notte l'ho inaugurato, cosa dire davvero ottimo, sono poche notti che ci dorma ma non ho più crampi e dolori di schiena, ottima qualità, materiali buoni, davvero tutto buono, anche l'assistenza ottima, gentilissimi ed educatissimi, sicuramente acquisterò altri materassi e li farò acquistare anche ad amici e parenti. Grazie.

29. huhtikuuta 2026

Materasso ottima qualità

Materasso ottima qualità arrivato ben imballato e nei tempi giusti
Cosa importante è che il materasso viene spedito ovunque senza spese aggiuntive
Consiglio di rivolgervi a Vimavi se volete migliorare il vostro riposo
Di Marino Alfonso
Ischia

7. helmikuuta 2026

Acquisto materasso Sirius

Ho acquistato un materasso Sirius molle insacchettate e memory Foam. Dopo circa due mesi di utilizzo posso dire che, da quando ho questo materasso con cuscino (che era in omaggio), dormo molto meglio.
Sono morbidi, confortevoli e si adattano perfettamente al corpo, rendendo il sonno profondo e rigenerante. La consegna è stata veloce, tutto era sottovuoto e sigillato perfettamente. Sicuramente consiglio l'acquisto.

16. helmikuuta 2026

Esperienza del tutto positiva

Esperienza del tutto positiva, stiamo usando il materasso da oltre un mese e per il momento le nostre schiene ringraziano! Eravamo un po’ scettici sull’acquisto di un oggetto così importante tramite internet, ma ci siamo ricreduti. Prodotto e consegna hanno risposto alle aspettative. Ho richiesto la fattura per la detrazione tramite mail e l’ho ricevuta dopo pochissimo.

28. maaliskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Acquisto materasso

Ho acquistato un materasso matrimoniale ed uno singolo, i prodotti sono buoni. Il sevizio clienti tardivo nelle risposte e con scarso supporto in caso di problemi.

3. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin