Vier-Vier-Consulting Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mir von Thomas und seinem Team eine Webseite erstellen lassen die 100% dem entspricht, was ich mir vorgestellt habe. Ich wurde professionell beraten und durfte sogar in Raten bezahlen. Ich bi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Thomas Geiger und seine Agentur Vier-Vier-Consulting betreuen mich seit Oktober 2023 und ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Ich bin froh, dass wir jemanden haben, der uns bei der Leadgener... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir waren auf der Suche nach einem Partner für digitale Kundengewinnung im Bereich Webdesign. Ich muss zugeben, dass wir aufgrund der Flut von Anbietern wirklich voreingenommen waren. Doc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dank Vier-Vier-Consulting haben wir nun ein zuverlässigen, planbaren Leadkanal und müssen uns somit nur noch um die Abschlüsse kümmern. Die Leads werden inzwischen wie am Fließband generiert und die... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Mainostoimistot

Yrityksen kirjoittama

Thomas Geiger ist Marketing Experte für Coaches, Berater & Dienstleister, Content Creator und CEO von Vier-Vier-Consulting. Wir gewinnen für dich online Kunden über Werbekampagnen, sodass du mehr Zeit hast, um dich um den Abschluss & das Fulfillment deiner Kunden zu kümmern und damit den Fokus für das Wichtigste in deinem Unternehmen hast.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Mein Name ist Maria Schulte Kellinghaus…

Mein Name ist Maria Schulte Kellinghaus und ich bin Geschäftsführerein von Tamei-Dog. Mit Tamei-Dog kümmern wir uns um die Pflege von Hunden und haben dazu auch einen Online-Shop.

Da wir jetzt auch das Thema Online-Werbung angehen wollen, habe ich mich auf YouTube umgeschaut und wollte Werbeanzeigen auf eigene Faust schalten. Relativ schnell habe ich gemerkt, dass ich da aber nicht weiterkomme.

Wie in einem Flugzeug-Cockpit, musste ich mich von Anfang an mit sehr vielen Themen beschäftigen. Tracking, Creatives, Anzeigengruppen, und die Liste geht ja noch unendlich weiter. Deshalb habe ich mich bei Thomas gemeldet.

Thomas hat mir im ersten Schritt dabei geholfen das Tracking über den Google Tag Manager richtig einzurichten, damit die Struktur erstmal steht. Nachdem das erledigt war, hat er mir in einem Video-Meeting erklärt, wie man Schritt für Schritt eine Kampagne einrichtet.

Meine offenen Fragen wurden geklärt und ich fühl mich inzwischen einen großen Schritt weiter.

Maria Schulte Kellinghaus, Tamei-Dog

23. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Wir sind hellauf begeistert!

Ich bin über YouTube auf Thomas Geiger gestoßen, habe auf Instagram zufällig den Kontakt zu ihm gefunden und arbeite jetzt seit etwa 1.5 Monaten mit ihm zusammen und bin absolut überzeugt von unserer Zusammenarbeit im Bereich der Neukundengewinnung!

Gemeinsam konnten wir in dieser Zeit schon mehrere hundert Kundenanfragen im Bereich der Finanzdienstleistungen über Werbeanzeigen gewinnen. Derzeit optimieren wir bestehende Kampagnen und planen neue Projekte.

Wir betreiben selber eine Werbeagentur und freuen uns einen so erfahrenen Marketer wie Thomas als Unterstützung für unsere Großprojekte an unserer Seite zu wissen und freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit!

Liebe Grüße
Phill, Geschäftsführer SchlauInvestiert

17. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Vier-Vier-Consulting

Hey Phill, danke dir für die Bewertung. Ich freue mich auch auf die weitere Zusammenarbeit!

Gerne wieder

Wir konnten durch Thomas Geiger und Vier-Vier-Consulting unsere Umsätze vervierfachen!

Bevor ich auf Thomas zukam, habe ich mich nur auf die organische Kundenakquise fokussiert. Das lief auch sehr gut und läuft auch immer noch sehr gut. Damals war es aber so, dass mir bewusst war, ich muss online Werbung schalten, um noch mehr Kundenanfragen zu generieren.

Kapazitäten waren genug da, aber ich hatte keine Ahnung, wie ich das Ganze angehe.

Glücklicherweise bin ich über YouTube auf Thomas aufmerksam geworden und habe mich bei ihm für ein Erstgespräch gemeldet.

Thomas ist nicht der typische Verkäufer, der auf Biegen und Brechen seine Dienstleistung verkauft, sondern er hat mir alles vorgestellt und mir auch Bedenkzeit gegeben. Ich hatte da aber schon ein gutes Gefühl, weshalb ich nur einen Tag später der Zusammenarbeit zugestimmt habe.

Innerhalb des ersten Monats hatten wir einen großen Andrang von Kundenanfragen und schon im 2. Monat konnten wir unsere Umsätze vervierfachen.

Ich bin froh auf Thomas aufmerksam geworden zu sein und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

2. lokakuuta 2023

Einfach nur TOP!

Ich arbeite jetzt seit fast einem Jahr mit Vier-Vier-Consulting und Thomas Geiger zusammen und möchte mich an der Stelle für die super Zusammenarbeit, die wir bisher hatten, bedanken.

Das Beste ist, dass ich mich inzwischen viel weniger mit so Themen wie Werbetexten oder Creatives erstellen beschäftigen muss, weil ich es abgeben kann. Ich mache zwar trotzdem meinen Teil, weil ich immer Ideen bzgl. Creatives habe, aber es entspannt mich total, dass ich das nicht mehr muss.

Wir kriegen aktuell so viele Kundenanfragen rein, dass wir inzwischen in der Luxussituation sind, bestimmte Projekte ablehnen zu können.

Ich kann Vier-Vier-Consulting und Thomas Geiger absolut empfehlen und jeder der planbar Kundenanfragen generieren möchte ist bei Thomas genau richtig.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Artur Iljin, Geschäftsführer liilweb-solution

29. elokuuta 2023

ROS wahnsinnig gestiegen!!!

War ne mega gute Erfahrung mit Thomas. Hatte zuvor einen groben Fahrplan und dachte eigentlich mit dem würde ich ganz gut fahren, aber Thomas hat meine Welt um 180 Grad auf den Kopf gestellt.
Da waren Techniken und heran gehens weisen die hab ich so nicht mal auf Youtube gefunden. Bin glücklich ihn getroffen zu haben mein ROS ist wahnsinnig am durchbrechen. Wir werden in Zukunft auf jeden Fall noch weiter zusammen arbeiten.
Ganz klar Empfehlung!!!!

13. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Vier-Vier-Consulting

Hey Timucin, danke dir für deine Bewertung. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

Thomas ist ein echter Experte

Thomas Geiger ist der richtige Ansprechpartner für mich gewesen, bei dem ich von 0 an bis zu fortgeschrittenen Skills das Schalten für Facebook und Instagram Ads gelernt habe. Ich habe am Anfang mit seiner Hilfe sehr viele Kunden bzw. Leads generiert und heute habe ich sogar eine eigene Agentur, wo ich für meine Kunden Mitarbeiter über die sozialen Medien gewinne. Das heißt meine Dienstleistung besteht zum größten Teil daraus Facebook Ads für meine Kunden zu schalten und die Grundlagen dafür habe ich von Thomas gelernt. Außerdem nimmt er sich immer die Zeit, um individuell auf jemanden einzugehen und klare Tipps und Strategien weiterzugeben.

Deshalb kann ich ihn (und seine Agentur Vier-Vier-Consulting) nur weiterempfehlen.

12. elokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Umsätze vervierfacht durch Thomas!!!

Als ich zu Thomas kam lief es nicht gut.
Ich hatte einige Monate keine Kunden angenommen und keine großen Geldreserven mehr. Mir war klar: ich muss Werbung schalten.
Ich habe dann jemand gefunden der mir relativ günstig geholfen hat. Er hat mir mehrere Kampagnen aufgesetzt . Es lief nicht und jeden 5 Tag hat er ne neue Kampagne aufgesetzt, die jetzt die gewünschten Ergebnisse bringen sollte. Nach 1,5 Monaten habe ich das ganze dann beendet.
In dieser Zeit habe ich Thomas durch seine Youtubevideos gefunden und mit ihm ein Gespräch gehabt.
Ich hatte große Probleme ihm zu vertrauen durch meine vorherige Erfahrung und Thomas gehört auch nicht zu den günstigen. Ich habe zwar anfangs geschluckt, mich dann aber doch dazu entschieden mit ihm zusammenzuarbeiten.
Nach nur zwei Tagen brachte die Kampagne schon erste Ergebnisse. Wir arbeiten jetzt seit ca 3 Monaten zusammen und durch Thomas habe ich meine Umsätze vervierfacht!!! (4x mehr Leads)
Ich bin super Happy mit ihm. Vor allem schaut er nicht nur auf die Kampagnen sondern arbeitet ganzheitlich. Er schaut also auch auf den Funnel, die Webseite, die Creatives usw. Außerdem ist Thomas erreichbar, wenn man ihn braucht und mal eine Frage hat.
Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen!!!

11. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Vier-Vier-Consulting

Hey Christopher, danke dir für deine Bewertung! Ich freue mich auf eine weitere gute Zeit.

Saanut 5/5 tähteä

Mehr als nur eine Empfehlung!

Als Unternehmer ist mir neben dem wirtschaftlichen Erfolg, auch finanzielle Sicherheit besonders wichtig.

Die Frage, ob sich die Investition rentiert und mehr wieder einspielt, als man ausgegeben hat.

Mit Vier-Vier-Consulting kann ich endlich wieder beruhigt schlafen und bin in absoluter Sicherheit, dass die Kampagnen funktionieren und sich rentieren.

Die Ergebnisse kommen quasi sofort und die ersten qualifizierten Leads trudeln bereits nach den ersten Tagen ein.

Das Beste dabei ist, dass ich dadurch weniger zeitlichen Aufwand und weniger Sorgen habe, weil ich das Thema "bezahlte Werbung" komplett outsourcen kann und mich in Gewissheit fühle, dass das Ganze in kompetenter Hand ist.

Thomas Geiger ist jederzeit greifbar und antwortet umgehend, kompetent und ausführlich auf alle Fragen. Dabei hat er ein super Händchen dafür, sich auch bei der "blödesten" Frage, gut fühlen zu lassen.

Er geht immer die extra Meile und antwortet auch zu den unmöglichsten Zeiten.

Ich habe bereits mit vielen Agenturen zu tun gehabt, aber so begeistert von der Zusammenarbeit wie mit Vier-Vier-Consulting, war ich noch nie!

Eine ganz klare Empfehlung für alle, die erfolgreich Werbung schalten und ihr Unternehmen wachsen lassen wollen.

9. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Vier-Vier-Consulting

Hey Marcus, danke dir für die (schon sehr frühe) positive Bewertung! Ist ja erst wenige Wochen her seit die Lead-Kampagne läuft und da geht noch richtig was! Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

Saanut 5/5 tähteä

Ich arbeite mit Thomas Geiger und…

Ich arbeite mit Thomas Geiger und Vier-Vier-Consulting jetzt schon seit zwei Jahren zusammen. Anfangs noch für unsere Firma Fokus Fotografie, wo wir Leads in verschiedenen Städten brauchten. Thomas wusste sofort, wie wir die Werbeschaltung angehen und worauf es auch beim Werbematerial ankommt, um möglichst geringe Kosten pro Lead zu erzielen (das war uns wichtig, da es bei uns auf Maße einen Unterschied macht, ob wir 5€ oder 8€ pro Lead zahlen).

Irgendwann habe ich mich aus dem Unternehmen rausgezogen und bin Vertriebler für Solaranlagen geworden. Anfangs habe ich noch Leads gekauft und mit Empfehlungen gearbeitet. Da hatten Thomas und ich weniger miteinander gearbeitet, auch deshalb, weil es ganz okay für mich lief.

Dann kamen wir aber wieder in Kontakt und er sagte mir, dass ich für mich selbst Kundenanfragen generieren soll, da die Qualität dadurch deutlich höher ist und ich mir Kosten sparen kann. Ich selbst hatte aber keine Lust mich mit den ganzen Themen zu beschäftigen. Das war der große Vorteil beim Leads kaufen. Das Einzige, was ich machen musste, war es meine Leads abzuschließen. Deshalb war mir klar, dass eine Zusammenarbeit nur so aussehen kann, dass ich Kundenanfragen zu Kunden mache, fertig.

Genau das haben wir dann umgesetzt. Die Qualität der Kundenanfragen ist deutlich gestiegen und mit meinen Vertrieblern kann ich die Solarstrom Konzepte GmbH jetzt noch besser skalieren, da die Kundenanfragen jetzt noch mehr planbarer sind. Der letzte Monat lag bei 340.000€ Monatsumsatz, auch dank Thomas Geiger und Vier-Vier-Consulting.

Meine absolute Empfehlung und ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

Ogulcan Akgüzel

4. elokuuta 2023

Vier-Vier-Consulting und speziell…

Vier-Vier-Consulting und speziell Thomas haben uns dabei geholfen unser LinkedIn B2B-Tool in die Sichtbarkeit zu bringen. Wir konnten innerhalb von zwei Monaten durch Werbekampagnen in den sozialen Medien über 20 Neukunden für Leadmatic gewinnen.

Das Beste für uns: Wir mussten uns nur um die Abschlüsse kümmern. Vier-Vier-Consulting hat Werbetexte für uns geschrieben, Videoskripte erstellt (gut, die Videos mussten wir aufnehmen), die Videos also das Rohmaterial wurde auch für uns geschnitten und bearbeitet, sodass es funktioniert und vieles mehr. Wir mussten uns damit kaum noch mit dem Marketing beschäftigen und konnten uns voll und ganz auf den Vertrieb fokussieren.

Wir freuen uns auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.

20. heinäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Endlich jemand der weiß was er tut und Ergebnisse liefert!

Unsere Zusammenarbeit mit Thomas war äußerst erfolgreich und wir haben durchweg positive Erfahrungen gemacht. Thomas hat stets professionell und mit großem Engagement gearbeitet, was uns nicht nur viel Freude bereitet hat, sondern auch dazu beigetragen hat, dass wir alle unsere Ziele übertreffen konnten. Wir sind absolut zufrieden und können Thomas uneingeschränkt weiterempfehlen!

21. huhtikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin