Vier-Vier-Consulting Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Wir waren auf der Suche nach einem Partner für digitale Kundengewinnung im Bereich Webdesign. Ich muss zugeben, dass wir aufgrund der Flut von Anbietern wirklich voreingenommen waren. Doc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dank Vier-Vier-Consulting haben wir nun ein zuverlässigen, planbaren Leadkanal und müssen uns somit nur noch um die Abschlüsse kümmern. Die Leads werden inzwischen wie am Fließband generiert und die... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Mainostoimistot

Yrityksen kirjoittama

Thomas Geiger ist Marketing Experte für Coaches, Berater & Dienstleister, Content Creator und CEO von Vier-Vier-Consulting. Wir gewinnen für dich online Kunden über Werbekampagnen, sodass du mehr Zeit hast, um dich um den Abschluss & das Fulfillment deiner Kunden zu kümmern und damit den Fokus für das Wichtigste in deinem Unternehmen hast.

Yhteystiedot

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super Arbeit von Thomas!

Super Arbeit von Thomas!
Thomas hat meine Homepage professionell, modern und genau nach meinen Vorstellungen umgesetzt. Die Kommunikation war unkompliziert und zuverlässig. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann ihn definitiv weiterempfehlen!

31. elokuuta 2026

Webseite die meine Erwartungen 100% erfüllt und auch noch gut rankt

Ich habe mir von Thomas und seinem Team eine Webseite erstellen lassen die 100% dem entspricht, was ich mir vorgestellt habe. Ich wurde professionell beraten und durfte sogar in Raten bezahlen. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Webseite weil sie auch noch SEO technisch sehr gut rankt. Ich gebe sehr ungern Bewertungen ab aber hier springe ich gerne über meinen Schatten denn man kann leider so viele schlechte Erfahrungen machen. Danke an Thomas und sein Team für die tolle Arbeit und schnelle Umsetzung.

28. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit der Zusammenarbeit mit Vier…

Ich bin mit der Zusammenarbeit mit Vier Vier Consulting sehr zufrieden. Für mein Unternehmen wurde eine moderne und professionelle Website erstellt, die genau meinen Vorstellungen entspricht. Die Kommunikation war zuverlässig, freundlich und unkompliziert. Änderungswünsche wurden schnell umgesetzt. Klare Empfehlung
!

17. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Thomas und seine Agentur…

Thomas und seine Agentur Vier-Vier-Consulting haben für unser Unternehmen Artico Kältetechnik eine komplett neue Webseite erstellt. Das Ergebnis ist hervorragend und übertrifft unsere Erwartungen.

Was uns besonders gut gefallen hat: Thomas hat sich intensiv mit unserer Dienstleistung beschäftigt. Wir haben uns zusammengesetzt und sind tief in die Analyse gegangen – von der technischen Umsetzung unserer Anlagen über Installationen und Wartungen bis hin zu typischen Kundenanforderungen. Dadurch hat er wirklich verstanden, wie unsere Branche funktioniert.

Auf dieser Basis hat Vier-Vier-Consulting eine Webseite entwickelt, die fachlich absolut on point ist, unsere Arbeit korrekt widerspiegelt und modern, übersichtlich und professionell aufgebaut ist.

Die Kommunikation war jederzeit klar und unkompliziert, die Umsetzung schnell und die Ideen von Thomas waren extrem hilfreich.

Absolute Empfehlung – wir würden jederzeit wieder mit Thomas und Vier-Vier-Consulting zusammenarbeiten.

— Vladislav Stelle, Artico Kältetechnik

15. marraskuuta 2025

zuverlässige und wertschätzende Zusammenarbeit

Wir arbeiten nun seit über einem Jahr mit Thomas und seiner Agentur Vier-Vier-Consulting zusammen und sind mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Thomas unterstützt uns im Bereich Facebook Ads und sorgt dafür, dass unsere Kampagnen kontinuierlich optimiert werden. Besonders schätzen wir, dass er nicht nur die Anzeigen betreut, sondern uns auch wertvollen Input gibt, wie wir unsere Ergebnisse noch weiter verbessern können.

Die Zusammenarbeit ist sehr angenehm, professionell und absolut verlässlich. Thomas arbeitet datengetrieben und hat ein gutes Gespür dafür, welche Maßnahmen wirklich Wirkung zeigen. Für uns ist Vier-Vier-Consulting ein wichtiger Partner geworden.

20. elokuuta 2025

Top Beratung

Top Beratung – absolut empfehlenswert!

Thomas denkt mit, handelt unternehmerisch und liefert Resultate. Klare Kommunikation, ehrliche Einschätzungen und messbare Erfolge – genau so muss Marketing sein.

28. heinäkuuta 2025

Klasse Arbeit!

Durch einen Freund bin ich auf Thomas Geiger von Vier-Vier-Consulting aufmerksam geworden, weil ich eine Website für mein Unternehmen brauchte. Schon im ersten Gespräch hatte ich direkt ein gutes Gefühl, alles war super strukturiert, klar erklärt und einfach professionell.

Wir haben dann gemeinsam das Design und die Inhalte für connectwin.de abgestimmt, und kurz danach hat Thomas mit seinem Team die Webseite angefangen. Die Kommunikation lief transparent und Änderungswünsche wurden schnell umgesetzt.

Richtig gutes Ergebnis am Ende: modernes Design, schnelle Ladezeiten, komplett mobil optimiert – und technisch auch alles on point. Google Analytics, Google Search Console, DSGVO-konformer Cookie-Banner, professionelles Kontaktformular – es wurde wirklich an alles gedacht.

Besonders hervorheben möchte ich auch die Texte auf der Seite: die sind richtig stark geworden, bringen unsere Dienstleistung auf den Punkt und erklären perfekt, was wir machen und wofür wir stehen.

Auch danach hat sich Thomas noch Zeit genommen, mir alles in Ruhe zu zeigen, wie ich Inhalte selbst ändern kann und worauf ich achten sollte.

Top Arbeit von Thomas und seinem Team, danke euch!

22. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Thomas ist nach einer kurzen Pause im…

Thomas ist nach einer kurzen Pause im Jahr 2023 dieses Jahr wieder zu uns eingestiegen und übernimmt aktuell das komplette Marketing. Wir generieren dadurch aktuell konstant Leads. Das geile ist, dass die Leads alle wissen, worum es geht. Ein hoher Prozentsatz der Leads ist qualifiziert. Das kannte ich von Plattformen, wo wir die Leads immer gekauft haben, nicht so. Wir können zwar nicht jeden abschließen, aber mit einer Abschlussquote von 10% sind wir absolut zufrieden.

3. kesäkuuta 2024

Dienstleister für SocialMedia Werbung

Doch Thomas hat von Anfang an mit seiner ehrlichen Art für eine solide Vertrauensbasis gesorgt.

Mittlerweile arbeiten wir seit fast 2 Monaten mit Thomas zusammen.

Resume: Wir bekommen regelmäßig Kundenanfragen. Wir konnten unseren Umsatz bisher gut nach oben skalieren.

Für uns hat sich der Invest definitiv bezahlt gemacht. Wir hätten den Erfolg dieser Art der Akquise tatsächlich nicht in dem Umfang für möglich gehalten.

Thomas wird uns als Kunden definitiv behalten. Wir haben Erfolg und wir sind uns sicher, dass der Erfolg noch maximiert wird.

Thomas. Vielen Dank für Deine Arbeit und auf weitere gute Geschäfte.

15. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Dank Vier-Vier-Consulting haben wir nun…

Die Leads werden inzwischen wie am Fließband generiert und die Qualität ist zudem sehr hoch!
Großes Lob an Thomas und an seinem Team!

2. toukokuuta 2024

Bewertung von PlanVision3D

Als Gründer eines aufstrebenden Unternehmens, das sich auf 3D-Visualisierungen für Neubauprojekte spezialisiert hat, waren wir lange Zeit frustriert über unsere begrenzten Möglichkeiten, neue Kunden zu gewinnen. Die herkömmliche Kaltakquise am Telefon brachte uns nur Ablehnung und schlechte Laune, während traditionelle Werbemethoden kaum Früchte trugen.

Glücklicherweise stießen wir auf die Expertise von Thomas und seinem Team bei Vier-Vier-Consulting. Ihre professionelle Herangehensweise und ihr Verständnis für unsere spezifischen Bedürfnisse haben uns beeindruckt. Nach einer unkomplizierten Zusammenarbeit und der Optimierung unserer Werbeanzeigen erleben wir nun einen regelrechten Zustrom von potenziellen Kunden.

Dank Vier-Vier-Consulting haben wir nicht nur unsere Lead-Generierung revolutioniert, sondern auch unsere Stimmung im Büro. Statt uns mit Absagen am Telefon herumzuschlagen, freuen wir uns über die wachsende Liste von Unternehmen, die sich bei uns eintragen. Diese positive Veränderung verdanken wir ganz klar der kompetenten Unterstützung von Thomas und seinem Team. Vielen Dank für alles!

Hossein Jaber, Planvision3D

20. maaliskuuta 2024

Sehr zufrieden

Für einen großen Träger aus der Pflegebranche müssen wir aktuell eine Vielzahl an Pflegefachkräften gewinnen. Dafür nutzen wir verschiedene Wege, wie zum Beispiel Jobportale und unser Netzwerk. Wir brauchten aber noch einen starken Partner für die Mitarbeitergewinnung über die sozialen Plattformen, wie Facebook und Instagram.

Ich kenne Thomas schon seit 2022 und habe bereits verschiedene Projekte gemeinsam mit ihm umgesetzt. Deshalb wusste ich, dass er der richtige Ansprechpartner für die Mitarbeitergewinnung über bezahlte Werbung ist.

Thomas hat dann zwei ansprechende Werbetexte und fünf Werbebilder erstellt. Daraus resultierten 84 Bewerber wovon bis jetzt schon 3 eingestellt wurden.

18. maaliskuuta 2024

Tolle Agentur

Thomas Geiger und seine Agentur Vier-Vier-Consulting kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Thomas unterstützt mich, in den Themen Vermarktung, digitale Präsenz und Online-Werbung. Außerdem ist er sehr hilfsbereit und sympathisch. Heutzutage keine Selbstverständlichkeit. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

Andreas Lazarek

11. maaliskuuta 2024

Sehr zufrieden!

Thomas Geiger und seine Agentur Vier-Vier-Consulting betreuen mich seit Oktober 2023 und ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Ich bin froh, dass wir jemanden haben, der uns bei der Leadgenerierung unterstützt. So müssen wir die Leads nur noch abschließen und brauchen uns nicht damit beschäftigen, wo die nächste Kundenanfrage herkommt. 5/5 von uns :)

11. tammikuuta 2024

Leads als Versicherungsvermittler

Ich habe mich als Versicherungsvermittler schon länger mit dem Thema Leadgenerierung beschäftigt. Mir war klar, dass es heutzutage möglich ist Leads online zu gewinnen und diese auch abzuschließen. Deswegen habe ich angefangen Online-Werbung zu schalten. Allerdings waren die Leadkosten zu hoch und ich konnte keinen von den generierten Leads abschließen.

Deshalb habe ich auf YouTube nach Anleitungen geschaut, wie das Ganze auch für mich funktioniert. Ich habe aber relativ schnell gemerkt, dass es nicht nur um die reine Leadgenerierung geht, sondern dass das Marketing dahinter komplexer ist als einfach nur eine Werbekampagne zu schalten.

Das war auch der Grund warum ich mich bei Thomas Geiger und seiner Agentur Vier-Vier-Consulting gemeldet habe. Im Beratungsgespräch hat mir Thomas Ansatzpunkte genannt, die ich selbst umsetzen konnte und hat mir eine mögliche Zusammenarbeit vorgestellt. Mir war auch sehr schnell klar, dass ich mich für die Zusammenarbeit entscheide.

Nachdem wir die Zusammenarbeit gestartet haben, hat Thomas das Werbematerial erstellt und die Kampagne online geschaltet. Die Kampagne ging am 03.10. online und hat in der ersten Woche direkt 65 Leads geschossen für 4,38€ pro Lead.

Seitdem sind über vier Monate vergangen und die Kampagne zählt aktuell 532 Leads. Wir bekommen aktuell 5-7 Leads pro Tag, was für uns überragend ist. Ich kann die Leads dadurch an meine Vertriebler verteilen und jeder von uns hat immer was zu tun.

Darüber hinaus bekommen wir von Thomas weitere Tipps zu unserer Außendarstellung, die wir jetzt sukzessive umsetzen und die in Zukunft dazu führen werden, dass wir noch bessere Ergebnisse erzielen. Das sind Tipps, an die ich vor der Zusammenarbeit überhaupt nicht gedacht habe.

Vielen Dank an dich Thomas und ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

Nils Olsen, Smart.fino

11. tammikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mehr als zufrieden mit der…

Ich bin mehr als zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Vier-Vier-Consulting und möchte gerne meine positive Erfahrung teilen.

Seit zwei Monaten arbeitet mein Unternehmen nun mit Thomas zusammen, und ich bin beeindruckt von seinem Fachwissen, seiner Professionalität und seinem Engagement im Bereich Facebook-Werbung.

Durch die Zusammenarbeit konnten wir den Leadpreis von 300 €/Lead auf 100€/Lead senken bei gleichbleibender Leadqualität. Dadurch haben wir sehr schnell den Adspend von 300 €/Tag auf 1000€/Tag anheben können und werden den Adspend auch in Zukunft noch deutlich anheben.

Was die Zusammenarbeit besonders angenehm macht, ist die transparente Kommunikation und die wöchentlichen Updates von Thomas. Er ist immer bereit, Fragen zu beantworten, Anpassungen vorzunehmen und kreative Vorschläge zu unterbreiten, um die Effektivität der Anzeigen weiter zu optimieren.

Ich freue mich darauf, die erfolgreiche Zusammenarbeit mit Thomas fortzusetzen.

Ich kann Vier-Vier-Consulting uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer auf der Suche nach einem kompetenten und engagierten Partner für Facebook-Werbung ist, wird mit Thomas zweifellos die richtige Wahl treffen.

Herzliche Grüße,
Andreas Staudigl

29. joulukuuta 2023
Vier-Vier-Consulting-logo

Vastaus yritykseltä Vier-Vier-Consulting

Hey Andi, danke dir für das positive Feedback! Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und wenn wir so weiter machen, kommen wir weit über die 1.000€/Tag ;)

Kompetenz hat einen Namen. Vier-Vier-Consulting

Thomas hat mich gebeten für ihn und seine Agentur Vier-Vier-Consulting eine Bewertung dazulassen, und das mache ich liebend gern, weil ich absolut begeistert von der Zusammenarbeit bin.

Wir schalten mit unserem Online-Shop Stilbruch-Mode schon eine ganze Weile Facebook Werbung, aber den richtigen Durchbruch hatten wir nicht geschafft. Deshalb habe ich mich nach jemandem umgeschaut, der das professionell macht und uns dabei hilft unseren Shop und die Verkäufe in unserem Shop zu optimieren.

Durch YouTube bin ich auf Thomas Geiger aufmerksam geworden und habe mich bei ihm gemeldet. Wir hatten ein relativ langes Erstgespräch, und noch vor unserem zweiten Gespräch wusste ich: Das ist der richtige Mann für uns! Die Entscheidung hat sich auch im Nachhinein als sehr erfolgreich herausgestellt.

Thomas Geiger und sein Team haben sich als äußerst zuverlässig erwiesen. Sie kümmern sich prompt um unsere Angelegenheiten und sind jederzeit erreichbar. Was mich besonders beeindruckt hat, ist die messbare Steigerung unserer Verkaufszahlen durch die effektive Arbeit von ihnen. Unsere Online-Präsenz hat sich deutlich verbessert, und wir profitieren nachhaltig von der Expertise von Thomas.

Ich schätze die professionelle und transparente Arbeitsweise von Thomas. Er hat ein tiefes Verständnis für Online-Marketing und hat uns dabei geholfen, unsere Zielgruppe besser zu erreichen. Die erzielten Ergebnisse sprechen für sich, und ich kann ihn und seine Agentur Vier-Vier-Consulting uneingeschränkt empfehlen.

Vielen Dank an Thomas und das gesamte Team für die herausragende Arbeit. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

7. joulukuuta 2023

ABSOLUTE EMPFEHLUNG!

ABSOLUTE EMPFEHLUNG!

Bevor ich auf Thomas Geiger und seine Agentur Vier-Vier-Consulting zukam, hatte ich die Herausforderung für 18 Tattoo-Studios, die ich betreue, eine gute Anzahl an Kundenanfragen zu generieren und auch eine gute Leadqualität.

Die Anzahl hatte vorher schon gestimmt, aber die Leadqualität war noch nicht gut genug. Außerdem gab es für die einzelnen Studios Probleme beim Tracking. Thomas hat mir dann auch im Erstgespräch erklärt, welche Probleme entstehen, wenn das Tracking nicht sauber läuft, denn dann funktioniert auch die Optimierung nicht 100% genau, und somit verliert man Daten.

Wie viele andere habe ich gegoogelt und auf YouTube geschaut, wie ich diese Probleme selbst löse. Ich habe dann aber schnell gemerkt, dass ich einen Experten brauche, der sich tagtäglich mit solchen Themen beschäftigt.

Durch YouTube bin ich auf Thomas aufmerksam geworden und es war schnell klar, dass ich mit ihm eine Zusammenarbeit starte.

Im 1. Schritt hat Thomas eine komplett neue Landingpage für ein Tattoo-Studio (von den insgesamt 18) ausgebessert und das Tracking richtig eingerichtet. Dann haben wir dafür eine neue Kampagne eingerichtet.

Die Kampagne hat ein wenig Anlaufzeit gebraucht, ist dann aber voll eingeschlagen.

Ich habe die Landingpage dann für die 17 anderen Tattoo-Studios (immer angepasst auf das jeweilige Tattoo-Studio) übertragen.

Gleichzeitig haben wir uns bei vielen Tattoo-Studios auch das Tracking angeschaut, das jetzt auch sehr viel besser läuft. Wir sammeln zwar immer noch nicht 100% der Conversions (ca. 80% sind es), aber Thomas hat mir schon erklärt, dass das ganz normal ist und 100% Tracking ist nicht umsetzbar.

Alle Tattoo-Studios laufen jetzt sehr, sehr gut. Alle bekommen Leads und gewinnen sehr viele Kunden, weil wir auch eine gute Leadqualität haben. Ich bin sehr froh auf Thomas Geiger und seine Agentur Vier-Vier-Consulting gestoßen zu sein.

Inzwischen haben wir auch weitere Projekte im Bereich Neukundengewinnung gestartet, bei denen Thomas mich unterstützt bzw. die wir gemeinsam umsetzen. Darunter Photovoltaik, Handwerk und einen Schönheitschirurgen aus meinem Umfeld.

Ich vertraue Thomas voll und ganz und habe schnell gemerkt, dass ich es mit einem absoluten Experten zu tun habe.

Vor allem schätze ich an ihm, dass er schnell in der Umsetzung ist, mir klar sagt, was funktioniert und was (wahrscheinlich) nicht und seine lockere, entspannte Art.

Aus der Zusammenarbeit ist inzwischen auch eine richtige Freundschaft entstanden und ich freue mich weitere Projekte mit ihm umzusetzen.

Massimo Russo

29. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ich arbeite sehr gerne und sehr…

Ich arbeite sehr gerne und sehr erfolgreich mit Thomas zusammen. Mit gefällt seine sehr freundliche und ruhige Art … sehr angenehm. Er hat für die Steuerlounge eine Facebook Werbeanzeigenkampagne für die Mitarbeiterakquise geschaltet und die Ergebnisse mit neuen Werbeanzeigen und Texten permanent optimiert. Jetzt werden wir eine Facebook Werbeanzeigenkampagne für die qualifizierte Mandantenakquise schalten. Wird bestimmt auch erfolgreich 👍😊🚀. Thomas ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

18. marraskuuta 2023
Vier-Vier-Consulting-logo

Vastaus yritykseltä Vier-Vier-Consulting

Hallo Volker, vielen Dank dir! Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit :-)

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin