Die Wimpernprodukte sind wirklich von sehr hoher Qualität! Der Service ist einfach einmalig – so etwas erlebt man heutzutage nur noch selten, dafür hätte der Shop eigentlich noch einen extra Ster... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin absolut begeistert von Viella Lashes! Die Qualität der Wimpern ist einfach top – sie sind weich, lassen sich super fächern und halten perfekt. Ob natürlicher Look oder mehr Volumen – damit zu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Wimpern sehen sehr gut aus,Lieferung ging schnell und problemlos. Ein super plus Punkt gebe ich für die Kommunikation über WhatsApp. Die Eigentümerin selbst hat mir per Sprachnachricht geantwo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
VIELLA hat mich angeschrieben und die Wimpern zum Testen angeboten - nicht aufdringlich, sehr angenehm. Die Lieferung war schnell ( habe nur den Versand bezahlt), die Wimpern sehr qualitativ und das P... Näytä lisää
Yritys on vastannut
VIELLA LASHES - Ihr Partner für professionelle Wimpernverlängerung. Entdecken Sie hochwertige Produkte und Zubehör für Wimpernstylistinnen in unserem Online-Shop. Verleihen Sie Ihren Kunden unwiderstehliche Wimpern mit unserer exklusiven Auswahl an: Wimpern; Wimpernkleber; Wimpern Shampoo und vielen weiteren tollen Produkten. Qualität und Expertise vereint - bei VIELLA LASHES
Liebenauer Hauptstraße, 8041, Graz, Itävalta
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Die Produkte sehen sehr hochwertig aus- gefällt mir sehr gut!

Vastaus yritykseltä VIELLA LASHES
Tolle Erfahrung! Die Lieferung war schnell, und die Wimpernprodukte entsprechen genau meinen Erwartungen. Ich kann LAVIELLA nur empfehlen!

Vastaus yritykseltä VIELLA LASHES
Der Versand war sehr schnell. Das ist wirklich ein Vorteil und dann sind die Produkte auch noch toll- was will man mehr.

Vastaus yritykseltä VIELLA LASHES
Der Kleber ist der Knaller, easy anzuwenden, und hält ewig!

Vastaus yritykseltä VIELLA LASHES
Alles immer mega gut und man ist vor Ort auch super aufgehoben. Einfach top.

Vastaus yritykseltä VIELLA LASHES
Das Shampoo für die Wimpern ist echt klasse, reinigt Mega sanft und riecht auch noch gut ☺️

Vastaus yritykseltä VIELLA LASHES
die Lieferung war voll schnell, meine Sachen kamen mega gut verpackt und sogar früher an als erwartet!

Vastaus yritykseltä VIELLA LASHES
Der Support war super hilfreich und die Rücksendung war problemlos möglich, vielen Dank für die schnelle Abwicklung.

Vastaus yritykseltä VIELLA LASHES
Sehr gute Produkte mit einem sehr angenehmen Duft! Top Beratung, bin sehr sehr zufrieden!

Vastaus yritykseltä VIELLA LASHES
Kleber sind gut- halten auch super und die Produkte riechen gut.

Vastaus yritykseltä VIELLA LASHES
Bin schon lage dort und immer meega zufrieden, es ist extrem gemütlich und super bemüht einfach nur top

Vastaus yritykseltä VIELLA LASHES
Habe lang nach einer guten Pinzette gesucht und die von Laviella greifen echt gut und gefallen mir optisch auch sehr gut !

Sehr professionell und äußerst
freundlich und bemüht.
Bin wirklich sehr zufrieden :)

Vastaus yritykseltä VIELLA LASHES
Sehr hochwertige Produkte. Das Wimpernshampoo riecht sehr gut.

Vastaus yritykseltä VIELLA LASHES
Innerhalb von 30Minuten geantwortet.
Sehr professionell und äußerst
freundlich und bemüht.