VIELLA LASHES Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die Wimpernprodukte sind wirklich von sehr hoher Qualität! Der Service ist einfach einmalig – so etwas erlebt man heutzutage nur noch selten, dafür hätte der Shop eigentlich noch einen extra Ster... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert von Viella Lashes! Die Qualität der Wimpern ist einfach top – sie sind weich, lassen sich super fächern und halten perfekt. Ob natürlicher Look oder mehr Volumen – damit zu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Wimpern sehen sehr gut aus,Lieferung ging schnell und problemlos. Ein super plus Punkt gebe ich für die Kommunikation über WhatsApp. Die Eigentümerin selbst hat mir per Sprachnachricht geantwo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

VIELLA hat mich angeschrieben und die Wimpern zum Testen angeboten - nicht aufdringlich, sehr angenehm. Die Lieferung war schnell ( habe nur den Versand bezahlt), die Wimpern sehr qualitativ und das P... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkatuotteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

VIELLA LASHES - Ihr Partner für professionelle Wimpernverlängerung. Entdecken Sie hochwertige Produkte und Zubehör für Wimpernstylistinnen in unserem Online-Shop. Verleihen Sie Ihren Kunden unwiderstehliche Wimpern mit unserer exklusiven Auswahl an: Wimpern; Wimpernkleber; Wimpern Shampoo und vielen weiteren tollen Produkten. Qualität und Expertise vereint - bei VIELLA LASHES

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

20 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Bin mit den Produkten sehr zufrieden

Bin mit den Produkten sehr zufrieden, werde auch weiterhin bestellen

10. kesäkuuta 2025

Hallo Ilknur!

Es freut uns riesig, dass Du mit unseren Produkten so zufrieden bist – genau dafür geben wir täglich unser Bestes! Wir freuen uns sehr, Dich weiterhin an Deiner Seite zu haben! 💕

Positiv überrascht 😀

Die Wimpernpads von Laviella halten was sie versprechen!

Ich bin begeistert. Sie haften gut auf der Haut und fühlen sich zugleich sehr leicht an. ✨

11. heinäkuuta 2024

Hallo Lisa!

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin schon lange auf der Suche nach…

Ich bin schon lange auf der Suche nach einem Lashbonder der meine Erwartungen übertrifft - und dieser hier tut genau das! Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen.
Ebenfalls liebe ich diese Wimpern 😍

22. kesäkuuta 2024

Hallo Krissi!

Saanut 5/5 tähteä

Ich will mit keinen anderen Produkten…

Ich will mit keinen anderen Produkten mehr arbeiten!
War wirklich lange auf der Suche nach den perfekten Produkten für mich und ich bin fündig geworden.
Top Qualität, bin sehr zufrieden 👍🏻

10. kesäkuuta 2024

Hallo Corinna!

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin so zufrieden mit den Produkten…

Ich bin so zufrieden mit den Produkten von Laviella.
Ich liebe zum einen das die Produkte und die Verpackung dunkel gehalten sind und nicht in Rosa, weiß oder anderen hellen Farben sind.
Es ist leicht, mit den Produkten zu arbeiten und sie halten auf jeden Fall, was sie versprechen!
Die Wimpern sind einfach super leicht zu fächern und der Kleber hält einfach Bombe.
Einfach eine Kaufempfehlung!😍

7. kesäkuuta 2024

Hallo Pamina!

Saanut 5/5 tähteä

Bin sehr begeistert von diesen…

Bin sehr begeistert von diesen Produkten ! 👍🏻

25. huhtikuuta 2024

Hallo Vanni!

Das Verpackungsdesign dieser…

Das Verpackungsdesign dieser Kunstwimpern ist einfach so stylisch! Ich möchte sie am liebsten nur wegen der Verpackung kaufen. 👍🏻🥰👌🏻

12. huhtikuuta 2024

Hallo Lisa!

Dieser Primer ist einfach top

Dieser Primer ist einfach zusätzlich der Holy Grail für meine Wimpern! Sie halten jetzt so bombenfest!

12. huhtikuuta 2024

Hallo Sandra!

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit LAVIELLA rundum zufrieden!

Ich bin mit LAVIELLA rundum zufrieden!
Die Produkte haben eine top Qualität und Preis Leistung passt auf jeden Fall.
Support funktioniert tadellos, man fühlt sich gut aufgehoben.

3. huhtikuuta 2024

Hallo Isabella!

Saanut 5/5 tähteä

Die Produkte von Laviella sind nicht…

Die Produkte von Laviella sind nicht nur optisch ein Hinkucker sondern haben auch top Qualität! Ich kann nur von einer tollen Erfahrung berichten.

18. helmikuuta 2024

Hallo Teresa!

Die Lieferung war einwandfrei

Die Lieferung war einwandfrei! Alles war sicher verpackt und kam ohne Schäden bei mir an.

18. maaliskuuta 2024

Hallo Jana!

Gamechanger für meine Arbeit

Dieser Wimpernkleber ist ein echter Gamechanger für meine Arbeit! Dank seiner schnellen Trocknungszeit kann ich effizient arbeiten und meinen Kundinnen ein perfektes Ergebnis bieten.

27. helmikuuta 2024

Hallo Jennifer!

Saanut 5/5 tähteä

Diese Pinzetten sind mein neues…

Diese Pinzetten sind mein neues Must-have! Sie sind nicht nur ultra-praktisch, sondern auch mega-cool im Design!👍🧡

26. helmikuuta 2024

Hallo Bianca!

Der Support ist einfach top

Der Support ist einfach top! Schnelle Antworten auf meine Fragen und super hilfreich.

22. helmikuuta 2024

Hallo Nina!

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin rundum zufrieden mit meinem…

Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf bei Laviella! Die Auswahl an Produkten ist gut überschaubar, die Preise sind fair und die Lieferung war super schnell. Hier kaufe ich gerne wieder ein!

21. helmikuuta 2024

Hallo Lara!

Die Lieferung war super schnell

Die Lieferung war super schnell! Innerhalb weniger Tage hatte ich meine Bestellung sicher verpackt vor der Tür. Zuverlässiger Versand – genau so sollte es sein!

3. helmikuuta 2024

Hallo Saskia!

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung bei Laviella war…

Die Bestellung bei Laviella war unkompliziert und die Bezahlung sicher. Die klaren Produktinformationen und Kundenbewertungen haben mir geholfen, die perfekten Produkte für meine Bedürfnisse zu finden.

1. helmikuuta 2024

Hallo Brigitte!

Top👍

Der Wimpernbonder hat meine Wimpernverlängerung auf ein neues Level gehoben! Die Wimpern meiner Kunden halten seitdem ich den Bonder benutze um einiges besser!

17. tammikuuta 2024

Hallo Melanie!

Selina von VIELLA LASHES

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin