Vidya.shopArvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Achat d'un extracteur de jus Zen&Pur livré dans le délai prévu. L'appareil avait un défaut d'usine. Le Sav a bien fonctionné grâce à une écoute attentive, une réactivité appréciée, et un accompagnem... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

SÉRIEUX, des produits qu’on ne trouve pas partout mais attention car il s’agit d’une micro entreprise qui peine à suivre: les informations sur le suivi de commandes est parfois inexistant quand le p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

EXCELLENTE !! de la qualité, tant sur les produits proposés (dont on n'a même pas besoin de se demander s'ils st cleans ,la provenance etc ) que sur l'accueil en boutique et dans les colis reçus,... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Jusqu'à présent je n'ai jamais eu de problème avec ce site. Malheureusement ma dernière commande de décembre 23 n'a jamais été livrée. Impossible de joindre le service après-vente. Le suivi sur mond... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ruokakauppa
  2. Kodinkonemyymälä
  3. Kosmetiikkaliike
  4. Luomukauppa

Yrityksen kirjoittama

VIDYA est un e-shop qui vous propose des produits triés sur le volet pour leur qualité, leur goût et leur condition de production impeccable. Nos produits respectent une charte sévère sur la manière dont ils sont produits et fabriqués. Notre objectif, vous proposer le meilleur ou rien.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 78 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Kaikki arvostelut

25 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

livraison

Les délais de livraisons sont trop longs!

2. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Vidya.shop

Je vous remercie de votre retour. Nous vous prions de nous excuser pour le délais de livraison qui a pu vous sembler long par rapport à Amazon. En effet, nous sommes une toute petite équipe et nous nous efforçons de vous servir au mieux dans la mesure de nos moyens et parfois cela se passe moins bien. N'hésitez-pas à m'envoyer un mail à SAV@vidya.bio et je vous offrirais volontiers un code promo.

Produits de qualité

Commande reçue très rapidement
Beaucoup de choix sur le site
Produits de qualité
Très belle decouverte de l'huile d'olive, du miel de thym, des infusions de tulsi qui reboustent, de la préparation pour le lait d'or très réconfortant et tellement facile à préparer ainsi que la talbina idéale pour le matin et le goûter

17. marraskuuta 2023

Entreprise sérieuse

L'appareil me donne toute satisfaction.
Et Vidya s'est montré vraiment professionnel, délai de livraison court, tout est ok, on peut leur faire confiance

16. lokakuuta 2023

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé et payé un déshydateur le…

J'ai commandé et payé un déshydateur le 21 octobre et depuis pas de nouvelle (11 jours après) ; le service commercial ne répond pas , pas plus que suite aux messages par mail au SAV. Je suis inquiète sur la livraison du produit.

21. lokakuuta 2023

Bonjour Mme,
Je vous remercie pour votre message.
Je vous confirme que votre déshydrateur a bien été envoyé. J'ai également répondu à votre message sur le sav de ce 28/10 (week-end) ce lundi 30 en vous fournissant le numéro de suivit.

Belle attention

La commande est arrivée assez rapidement.
J ai apprécié la petite attention dans mon colis.

2. lokakuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

On m' a tout de suite remboursé

J'ai reçu un colis avec un bouteille de HE mal fermée d'où une perte de produit importante, on m' a tout de suite remboursé ! Merci beaucoup pour votre réactivité et pour ce geste commerçant ! Livraison rapide. Bon produit.

19. lokakuuta 2023

Très sérieux

Très sérieux, envoi rapide avec mondial relay, des marques introuvables ailleurs.

19. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Vidya.shop

Merci Fouad, vous recommandez quand vous voulez :)

Saanut 5/5 tähteä

Après une longue attente pour obtenir…

Après une longue attente pour obtenir le déshydrateur souhaité, la récompense est là : belle ligne sobre, soufflerie silencieuse, facilité d’emploi, fabrication éthique en chine.
Une façon d’utiliser les fruits surabondants sans gaspillage.
La gentillesse du personnel et sa compétence sont mises au service de la santé et du bien-être.

29. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Vidya.shop

Merci Fançoise, effectivement les transporteur non pas été à la hauteur sur votre colis. On vous remercie de votre note et de votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

Un bon suivit SAV ! Un contact assidus et rassurant. Merci !

25. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Vidya.shop

Bonjour Cher Monsieur, nous avons aucun ticket ouvert à votre nom sur SAV@vidya.bio. Nous nous ferons un plaisir de faire revenir votre machine et de la réparer bien évidement.

Vous pouvez également m'envoyer un message What's app: +32490083301

Bien à vous,

Grégory du SAV

Saanut 5/5 tähteä

En plus d'un contenu qualitatif et…

En plus d'un contenu qualitatif et instructif sur les réseaux sociaux, j'ai retrouvé cette même qualité en boutique.
Bel accueil, belles énergies et produits choisis avec goût et attention.
Un plaisir pour le bien-être de tous.

13. syyskuuta 2023

A l'écoute du client

Très contente de mes différents achats. Les produits sont de qualité et la livraison est rapide. Excellent suivi. Bravo Vidya !

21. syyskuuta 2023

Boutique au top

Boutique au top, ils répondent rapidement et les produits sont de qualité !!!! Encore merci à vous, ne changez rien. 😁😁😁😁

21. syyskuuta 2023

Pas reçu le produit

Bonjour, j'aurais bien aimé profiter de ce magnifique déshydrateur, surtout que je suis une grande fan des produits zen&pur, et que j'adore votre boutique Vidya, sauf que je n'ai toujours pas reçus mon colis, et ça fait déjà la deuxième fois que je contact Mondial relay et toujours rien.

28. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Vidya.shop

Bonjour Mme, Votre colis a été fait le 29/08 et déposer en point relay, nous ouvrons une enquete au pret de Mondial Relay pour comprendre ce qui c'est passé. Un petit mail à SAV@vidya.bio et on aurait régler le problème ensemble...

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin