Saanut 3/5 tähteä

Das Paket ist aus China gekommen!! Davon stand auf der Webseite nichts… Wegen einer einzigen Trinkflasche eine Sendung aus China in die Wege zu leiten - unglaublich. :-/ Da hätte ich die Flasche auc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich wurde von Vico's "Hundepapa" anlässlich meiner telefonischen Anfrage betr. der Masse überaus freundlich beraten! Sehr sympathisch❣️Von der Trage bin ich total begeistert = super Material, sehr sau... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Lo zaino per il mio cane rispetta esattamente tutte le aspettative. Il mio barboncino nano adora venire in bicicletta comodamente posizionato nello zaino. È perfetto come misura anche per me che sono... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Die Produkte sind gut. Was mich aber stört ist dass ich darauf achte in einem schweizer klein unternehmen zu bestellen. Und dan ein teil der lieferung mit enem seoeraten packet aus china versendet wi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Hallo, ich bin Vico, ein langhaar Dachshund. Ich teste Produkte und biete euch Tierzubehör, Spielzeug und Pflegeprodukte an, alles mit Liebe und Qualität ausgewählt und getestet.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Speditive Lieferung und Rückvergütung…

Speditive Lieferung und Rückvergütung der Rücksendung

16. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vico's Hundewelt

Liebe Frau Regli, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung sowie der Rückabwicklung zufrieden waren. Wir legen grossen Wert auf einen unkomplizierten und verlässlichen Service, umso schöner, dass Sie das so erlebt haben. Alles Gute und hoffentlich bis bald wieder bei Vico’s Hundewelt! 🐾

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferug

14. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vico's Hundewelt

Liebe Frau Widmer, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Lieferung zufrieden sind.

Faszinierendes Interneterlebnis

Unglaublich freundliche Beratung, extrem kompetente Abwicklung in allen Bereichen!!

3. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vico's Hundewelt

Lieber Herr Pohl, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr über Ihre Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und Abwicklung so zufrieden sind. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes.

Saanut 3/5 tähteä

Das Paket ist aus China gekommen!

Das Paket ist aus China gekommen!! Davon stand auf der Webseite nichts…
Wegen einer einzigen Trinkflasche eine Sendung aus China in die Wege zu leiten - unglaublich. :-/ Da hätte ich die Flasche auch bei Fressnapf oder Qualipet bestellen können.
Bin sehr enttäuscht, denn die Bezeichnung der Webseite (.ch) liess mich meinen, es handle sich um einen Versandhandel in der Schweiz.

23. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vico's Hundewelt

Liebe Frau Schönenberger, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind ein kleines Schweizer Unternehmen, führen viele Artikel lokal, arbeiten aber bei einzelnen Produkten mit geprüften Partnern im Ausland, um mehr Auswahl bieten zu können. Alle Produkte werden von uns selbst getestet. Nur was Vico überzeugt, kommt in den Shop. Dass der Versandweg nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach, tut uns leid. Übrigens stammen viele vergleichbare Produkte auch bei grossen Anbietern ebenfalls aus Asien. Wir bieten ebenfalls jederzeit Rückgabe und Rückerstattung an, falls ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und arbeiten daran, die Kommunikation noch transparenter zu gestalten. Beste Grüsse Team Vico's Hundewelt

Saanut 5/5 tähteä

Lo zaino perfetto per il mio cane

È perfetto come misura anche per me che sono alta solo 1.55m

18. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vico's Hundewelt

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che lo zaino sia perfetto sia per lei che per il suo barboncino nano. Buone uscite insieme!

Vastaus yritykseltä Vico's Hundewelt

Hallo Mirjam, besten Dank für deine Bewertung, wir schätzen dies sehr! Wir freuen uns zur hören, dass alles gepasst hat, Kundenzufriedenheit ist unsere oberste Priorität!

sehr gute Effilierschere

Die Effilierschere schneidet sehr gut.

28. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vico's Hundewelt

Liebe Frau Findik, besten Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen dies sehr! Wir freuen uns zur hören, dass alles gepasst hat, Kundenzufriedenheit ist unsere oberste Priorität!

Die Produkte sind gut.

Die Produkte sind gut.
Was mich aber stört ist dass ich darauf achte in einem schweizer klein unternehmen zu bestellen. Und dan ein teil der lieferung mit enem seoeraten packet aus china versendet wird. Eigentlich hötte ich vom seiten aufbau zu einer bestellung ein packet aus der schweiz erwartet. Wenn ich in china einkaufen will, würde ich temu un co kennen.

26. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vico's Hundewelt

Liebe Frau Wermuth, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir verstehen Ihren Wunsch nach reinem Versand aus der Schweiz. Leider können wir nicht alle Produkte und Grössen lokal lagern und arbeiten deshalb in Einzelfällen mit ausgewählten Partnern zusammen. Was uns jedoch klar unterscheidet von den grossen (ausländischen) Plattformen (z.B. Temu) ist unser persönlicher Kundenservice, sorgfältig geprüfte Produkte und eine unkomplizierte Rücknahme mit sofortiger Rückerstattung.

Saanut 1/5 tähteä

Produkt nutzlos

Produkt nutzlos - dauerte sehr lang bis es ankam

21. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vico's Hundewelt

Liebe Tina, danke für deine Bewertung wenn auch nicht zu deiner vollen Zufriedenheit. Wir geben uns Mühe die Lieferzeiten so genau wie möglich und wie angegeben zu erfüllen, das es aber auch länger dauern kann ist transparent erwähnt.

Site de confiance

Site de confiance, service parfait.
J’ai commandé un porte chien; il était trop petit. J’ai pu le retourner (en Suisse) et commander la taille en dessus. Le montant m’a immédiatement été retourné.
Le porte-chien est de très bonne qualité.

27. joulukuuta 2024

Chère Christelle,
Merci beaucoup pour votre avis, nous l'apprécions énormément! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client et notre produit vous ont satisfait. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue!

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Danke!

3. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vico's Hundewelt

Liebe Frau Bucher, besten Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen dies sehr! Wir freuen uns zur hören, dass alles gepasst hat, Kundenzufriedenheit ist unsere oberste Priorität!

Saanut 4/5 tähteä

Wollpullover für meinen kleinen Hund…

Wollpullover für meinen kleinen Hund passt sehr
gut . Nur die Löcher für die Vorderbeine waren zu eng.
Ich habe sie selber abgeändert . Schade

12. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vico's Hundewelt

Liebe Frau Koller, besten Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen dies sehr! Wir freuen uns zur hören, dass fast alles gepasst hat. Gerne nehmen wir ihr Feedback entgegen und prüfen wie wir das verbessern können. Kundenzufriedenheit ist unsere oberste Priorität!

Alles bestens

Alles bestens, Ware gut

8. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vico's Hundewelt

Liebe Anna, besten Dank für deine Bewertung, wir schätzen dies sehr! Wir freuen uns zur hören, dass alles gepasst hat und unser Kundenservice zufriedenstellend war. Kundenzufriedenheit ist unsere oberste Priorität!

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.
Guter Kontakt

28. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vico's Hundewelt

Liebe Lucia, besten Dank für deine Bewertung, wir schätzen dies sehr! Wir freuen uns zur hören, dass unser Kundenservice zufriedenstellend war. Kundenzufriedenheit ist unsere oberste Priorität!

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour je suis très heureuse de mes…

Bonjour je suis très heureuse de mes commandes et la livraison rapidement n hésitez pas à faire vos commandes avec l équipe de Vico’s aucun regret cordialement

22. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vico's Hundewelt

Cher Bahareh, merci beaucoup pour ton avis, nous l'apprécions énormément! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a été satisfaisant. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue!

Zuverlässiger Versand

Zuverlässiger Versand, kleine aber feine Auswahl an Hundezubehör. Habe hier für meinen Amerikanischen Zwergdackel ein Leinengeschirr gekauft, das sehr weich und angenehm zu tragen ist.
Ich empfehle Vico's Hundewelt!

14. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vico's Hundewelt

Liebe Sonja, besten Dank für deine Bewertung, wir schätzen dies sehr! Wir freuen uns, dass unsere Produkte ansprechend sind und das Geschirr für deinen Dackel passt. Danke!

Unkomplizierter Kauf

Unkomplizierter Kauf.
Freundliche Antworten bei Unklarheiten.
Schnelle Rückerstattung für das zurückgesendete Produkt wo ich zu gross bestellt habe.
Die gekaufte PawPal Voyage Hundetragweste ist eine feine und qualitativ hochwertige Sache.

11. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vico's Hundewelt

Lieber Kurt, besten Dank für deine Bewertung, wir schätzen dies sehr! Wir freuen uns zur hören, dass unser Kundenservice zufriedenstellend war. Kundenzufriedenheit ist unsere oberste Priorität!

Kühldecke

Die Kühldecke hatte meinem Hund die heissen Sommertage einiges angenehmer gemacht.

Es funktioniert super wie beschrieben, bei Kontakt auf der Decke wird es kühler.

3. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vico's Hundewelt

Liebe Daniela, besten Dank für deine Bewertung, wir schätzen dies sehr! Wir freuen uns zur hören, dass somit alles gepasst hat und unser Kundenservice zufriedenstellend war. Kundenzufriedenheit ist unsere oberste Priorität!

Im wahrsten sinn cool

Meine kleine chihushua hündin liebt die cooldecke

13. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vico's Hundewelt

Liebe Cornelia, besten Dank für deine Bewertung, wir schätzen dies sehr! Wir freuen uns zur hören, dass somit alles gepasst hat und unser Kundenservice zufriedenstellend war. Kundenzufriedenheit ist unsere oberste Priorität!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin