Vibe Trendy heeft mij ten onrechte 2x een abonnement in rekening gebracht. Ik heb hier nooit voor geaccordeerd!! Helaas via internet gebeurt dit (onbewust in mijn geval) Zoals het nu lijkt, worden d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tuve un inconveniente con una activación de membresía, que desconozco, pero tuve una respuesta favorable, ya que mediante el chat atendieron mis dudas, me hicieron la aclaración pertinente y me dio so... Näytä lisää
Henry helped me immediately to have a refund for a mistaken registration since I have been chargen for something I never bought. He immediately checked and helped me out to solve and have the refund... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Super well attended because I…
Super well attended because I accidentally made a subscription and the truth is that they have been very attentive thanks to Zara
Problema risolto
Nicholan Problem solved
Rimborso
Rimborso: Sono molto professionali e corretti perché stanno risolvendo il problema subito
Atención rápida y personalizada por…
Atención rápida y personalizada por parte de Ann
Ho avuto un problema con l'abRbonamento…
Ho avuto un problema con l'abbonamento e tempestivamente Carmen si è attivata per risolvere il disguido.
Unsubscribe
It's already been e few days since I applied to unsubscribe and yet still no update.
Excellent service client de la part de…
Excellent service client de la part de Kevin
Risoluzione problema. Sono stata contattata per email e mi hanno comunicato che hanno proceduto alla cancellazione e stanno disponendo il rimborso. Aspetto e aggiorno.
Mi ritrovo iscritta senza averlo chiesto. Avevo risposto ad una offerta regalo Barilla con soli 2 euro di spedizione. Me ne sono trovati 2+2 euro con il tentativo di prelevare dalla carta non so quale canone, credo di 36 euro. Per fortuna non c'era capienza. Ho subito mandato email di cancellazione. Mi hanno risposto che se ne stanno occupando ma mi dicono che incasseranno non so che di dovuto per un periodo e una somma non specificato.
Alero is helping me solve the problem.
Ottima assistenza da Kai
Good assistance
I got scammed and got promised the refund. Instead I got charged again. I just hope it's over now, be smart and don't get scammed like me by this company
Diamond ha risolto il problema''
TRUFFA
questa azienda è collegata ad una truffa su presunti PC HP su Amazon gratis.Mi hanno sottoscritto un abbonamento non richiesto,ho dovuto disattivare i pagamenti online.Ho scritto all'azienda chiedendo l'immediata cessazione dell'abbonamento e il rimborso,ma non mi hanno ancora risposto.Mi rivolgerò quindi alla Polizia Postale per la segnalazione.
Site with a great variety of products
Site with a great variety of products and staff always ready to solve any problem, Daisy in particular.
DIAMOND HA RISOLTO IL PROBLEMA
Una azienda molto efficiente persone che capiscono ogni problema e lo risolvono in poco tempo 100x100 ok anche se non lo detto ma ho vissuto 2 anni in Spagna a mataro un ciao a tutti voi un saluto carissimo a Diamond ha risolto il problema
I made a mistake
I made a mistake, didn't want to be a member . Luckily, Vibetrendy understood the situation and they will give me my money back . Good service !
Trustpilot-kokemus