Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Grandi! Son passati due anni e mezzo da quando il mio volo Ryanair per Londra ha fatto ritardo di 3 ore e nessun'altra organizzazione era riuscita a farmi ottenere il rimborso, dato che la compagnia s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono molto soddisfatto del lavoro fatto e suprattutto dell'esito positivo. C'è voluto un po' di tempo perché si è dovuti arrivare al giudice di pace ma alla fine ho ottenuto quanto dovuto. Il team di... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Avevo contattato diverse aziende simili, ViaggiUS è stata l'unica a prendersi carico della procedura e portarla a termine. Ci sono voluti parecchi mesi ma l'avevo tenuto in conto. Ad ogni modo hanno... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono affidata a Viaggius per ben due volte, ed in entrambe, sono stata aiutata a ricevere il rimborso aereo che mai avrei ottenuto da sola. Risposte celeri, disponibilità eccellente, e soprattut... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Valutazione viaggius

Mi sono affidata a Viaggius per rimborso di una pratica.
Anche se era passato un po' di tempo la mia pratica per il rimborso non era stata dimenticata e alla fine mi é stato rimborsato il tutto.
Agenzia super valida, mi sono trovata benissimo con loro e molto disponibili e cordiali.
Mi affiderò a loro per altri problemi del genere perché sono una garanzia.
Grazie :)

6. syyskuuta 2023

Risarcita del ritardo

Ho contattato Viaggius per un ritardo con Ryanair..mi hanno seguita passo passo e sono stata risarcita del ritardo tutto grazie al loro lavoro senza nulla in cambio..cordiali ed efficienti..lo consiglio assolutamente
Bravi e grazie

30. heinäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza. Personale disponibile e attento alle esigenze. Tenacia nella ricerca del risultato e perseveranza nel raggiungimento dell'obiettivo.
Bravissimi.

10. heinäkuuta 2023

Servizio eccellente

Buongiorno, mi trovo a recensire questo sito ViaggiUs.com. Mi hanno seguito in maniera eccellente e professionale, e dopo più di un anno sono riusciti a farmi avere un rimborso per ritardo da parte di Wizz Air , usando le prove che ho fornito tramite il loro sito.
Un ringraziamento speciale al signor Francesco, che ha seguito lui la gestione della mia pratica.
Top

11. heinäkuuta 2023

Errata corrige

Ho scritto una recenzione pensando di farla su wizzair. Com invece,non so come, ero su Viaggius.com che non c'entra con la recenzione, infatti non l'ho mai nominata.pertanto mi scuso con Viaggius.com e rifarò la recenzione su wizzair. com

17. kesäkuuta 2023

Volo cancellato

Volo cancellato quando ero già in aeroporto con conseguente disagio e ricerca con relativi costi di un altro volo. Nota positiva aver avuto assistenza da Viaggius,rimborso spese e costo biglietto anche a distanza di nn un anno. Che dire seri professionisti .
Grazie mille

6. heinäkuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

L'unica disponibile e seria verso la risoluzione

Ad ogni modo hanno portato a termine il lavoro e ho ricevuto un rimborso parziale relativo ai disagi avuti per un ritardo superiore alle 12h con TunisAir seppur fosse una compagnia al di fuori dell'EU.

22. toukokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Servizio eccelso e terribilmente sottovalutato

A volte stento a credere che il numero di recensioni lasciate a questo sito sia così riduttivo, in quanto mi fa rendere ancora più conto di quanto esso sia scandalosamente poco conosciuto ai più, quando non solo è gestito in maniera che definire ineccepibile sarebbe un eufemismo, ma è pure formato da uno staff sempre disponibile a rispondere a ogni dubbio e, come nel mio caso, a tenere il cliente informato passo passo durante tutto il corso della procedura di ottenimento del risarcimento ad egli dovuto. E a tal proposito, ci terrei a far presente quella che è stata la mia esperienza personale per farvi rendere ancora più conto della fortuna che ho avuto a conoscere questa piattaforma e possibilmente (e si spera!) per convincere molte più persone a usufruirne: in sostanza, il giorno 30/08/2022 il volo che dovevo prendere per la Tunisia ha subìto un ritardo di ben cinque ore, pertanto mi sono subito premurata ad informarmi in merito a quelli che dovrebbero essere i miei diritti di passeggera per quel che concerne la legge europea ed internazionale. Dopo una veloce ricerca, sono venuta a conoscenza del fatto che effettivamente dopo 4 ore circa di ritardo si ha diritto ad un indennizzo da parte della compagnia aerea (che naturalmente varia in base alla tratta percorsa e, nel mio caso, la somma spettante ammontava a circa 250 euro) e dopo aver scoperto ViaggIUS navigando su Google ed aver letto gli effettivi vantaggi offerti, ho subito contattato lo staff compilando l'apposito form e allegando, oltre ai documenti richiesti, anche la foto da me scattata durante l'attesa all'aeroporto di Milano Malpensa dello schermo riportante gli orari delle partenze di quel giorno a riprova dell'effettivo ritardo sopraggiunto. A partire da quel momento, lo staff di ViaggIUS ha fatto il possibile per permettere di far valere il mio diritto al rimborso per volo in ritardo e nonostante Tunisair si ostinasse a non rispondere nemmeno a distanza di mesi e mesi ad avvocati e giudici di pace (messi peraltro a completa disposizione della sottoscritta senza che io ci rimettessi dei soldi o che comunque mi venisse trattenuta una percentuale dell'indenizzo, e questa è una cosa che non mi pare faccia nessun'altra piattaforma preposta al medesimo scopo!), alla fine, dopo la bellezza di ben 9 mesi, la compagnia aerea ha ceduto e mi ha finalmente concesso i soldi che mi spettavano di diritto! All'inizio l'avevo pure presa molto male questa cosa, in quanto non mi era mai effettivamente capitata una cosa del genere prima di allora (ci terrei comunque a specificare che ero arrabbiata con la compagnia aerea, in quanto era quest'ultima ad allungare inutilmente il brodo!), ma fortunatamente ViaggIUS mi ha rassicurato, facendomi capire che avrebbero insistito fino a quando non fossero riusciti nel loro intento e alla fine hanno dimostrato tutta la loro professionalità e competenza (nonché una pazienza infinita, va detto) nel campo riuscendo a farmi ottenere i soldi come promesso ormai quasi un anno fa.
Detto questo davvero... A tutti coloro che magari viaggiano spesso in aereo e a cui di conseguenza è già magari capitato di subire disagi di sorta come ritardi prolungati, voli cancellati e via discorrendo (a tal proposito all'interno del sito troverete tutte le informazioni in merito ai servizi aggiuntivi proposti), vi consiglio di cuore di affidarvi a questa piattaforma da adesso in avanti, perché sono davvero una garanzia non solo di ineccepibile professionalità e tempestività, ma anche di cortesia, pazienza e gentilezza [caratteristiche che pur venendo teoricamente date per scontato, non sono purtroppo nei fatti prerogativa di tutte le aziende (soprattutto di quelle più grandi e conosciute)]!

22. toukokuuta 2023

Risposte celeri

Risposte celeri, fornendo un servizio costante. Nello specifico il signor Francesco sempre pronto a delucidazioni ed a mettersi al servizio del cliente.
Sono personalmente molto più che soddisfatta. Li consiglio vivamente.
Ringrazio per la sua disponibilità e per la dedizione dimostratami.

15. toukokuuta 2023

Ottima comunicazione

Ottima comunicazione, sempre disponibili a rispondere a qualsiasi domanda con professionalità e gentilezza. Ho ottenuto il rimborso da parte della compagnia aerea solo grazie al loro aiuto.

3. toukokuuta 2023

Semplicemente fantastici

Semplicemente fantastici! Mi avete portato a casa il rimborso in poco tempo e senza nessuna spesa. È bastato fornirvi i dati e poi avete fatto tutto voi tenendomi sempre aggiornato. Per giunta con gentilezza!!

20. huhtikuuta 2023

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva. All’inizio ero un po’ scettica ma mi sono dovuta ricredere. Francesco si è dimostrato da subito molto disponibile e professionale. Mi ha fatto ottenere il rimborso da Ryanair per un disguido dovuto alla cancellazione improvvisa del volo. Super consigliati!!

11. huhtikuuta 2023

Fortuna avervi conosciuto

Salve,inizialmente ero molto scettico e diffidente nel dare l'incarico alla Viaggius ,ma la cortesia e professionalità di Francesco ,mi ha convinto a fidarmi.Ho fatto bene ,perché sono riusciti a farmi recuperare,in breve tempo,dei soldi ,a seguito di un contenzioso per un viaggio non nato bene.Non smetterò di ringraziare la Viaggius , e sarà mia premura pubblicizzare, con gli amici e sui social, la competenza e la bravura .Dimenticavo di aggiungere che per il supporto ricevuto,non ho speso un euro.Grazie infinite Viaggius

5. huhtikuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin