Banner for Chapka Assicurazione viaggio

Chapka Assicurazione viaggio Arvostelua 163

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Assolutamente ottima assicurazione. Ho fatto working holiday in Australia nonostante la Medicare garantita agli italiani proprio per un extra sicurezza visto che molte cose non sono coperte. Infatti h... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato molte informazioni su Chapka (social, siti internet, video). Inoltre, la sottoscrizione del contratto è stata molto semplice. È la quarta volta che utilizzo questa assicurazione, ed ogni... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

E' stato tutto chiaro, molto preciso, spiegato con cura e precisione. Per me, l'unica cosa un po' negativa, è che per mettere l'anno di nascita bisogna scorrere tutti gli anni e bisogna stare a clikk... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Buono il rapporto prezzo/ servizi offerti. Rispetto ad altre assicurazioni il massimale di 1.000.000 € per spese mediche è limitato, dovrebbe essere illimitato. Controlli correttezza digitazioni... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkavakuutukset
  2. Vakuutusmyyjä
  3. Vakuutusyhtiö

Tietoja yrityksestä Chapka Assicurazione viaggio

Yrityksen kirjoittama

Chapka è un broker specialista dell’assicurazione viaggio dal 2002. Assicuriamo tutti i viaggiatori: per dei soggiorni corti o dei viaggi lunghi, per un giro del mondo, per un programma working holiday visa ecc… Chapka nasce dalla volontà di rendere l’assicurazione accessibile a tutti, semplificando la sottoscrizione dei contratti e facilitando i rimborsi. La ricetta del successo di Chapka: Trasparenza, reattività, semplicità e un pizzico di audacia!
Tramite l’App Chapka puoi consultare le garanzie dei nostri contratti, sottoscrivere, scaricare l’attestato di assicurazione, programmare una consulenza medica telematica, caricare le tue fatture per velocizzare i tuoi rimborsi. In caso di emergenza o di infortunio, puoi contattare l’assistenza 24/7.

Un servizio clienti disponibile 💙

La tecnologia è un bene, ma con l’umano è ancora meglio!

La tecnologia è un bene, ma con l’umano è ancora meglio!
La tecnologia è un bene, ma con l’umano è ancora meglio! Da Chapka, ci impegniamo a rispondere al telefono velocemente e a trattare le pratiche di indennizzo il prima possibile. Il nostro servizio clienti, multilingue, è basato nei nostri uffici parigini. Siamo disponibili e a tua disposizione per ogni domanda tramite la mail info@chapka.com o al +39 02 82 94 09 55.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 2/5 tähteä

40 giorni senza risposta nonostante l'evidenza

Caso conclamato di impossibilità a partire, per una slogatura alla caviglia di mia moglie, con complicazioni, documentazione di due ospedali, spese documentate nel dettaglio, 600 € di costo di assicurazione. Dopo 40 giorni sono ancora in attesa di risposta. Ed è tutto lampante. Se fosse un caso tale da lasciare qualche appiglio, non rimborserebbero. Non la sceglierò mai più.

7. maaliskuuta 2026

Ciao Massimo,

Innanzitutto ci dispiace molto per la sua esperienza.

Le ricordiamo che il suo caso è stato preso in carico e che le abbiamo risposto subito dopo la segnalazione. Per quanto riguarda l’esito del rimborso, i tempi di gestione possono purtroppo richiedere più del previsto, soprattutto quando la documentazione è articolata (come nel caso di certificazioni mediche, referti ospedalieri e spese da verificare nel dettaglio).

Stiamo comunque facendo del nostro meglio per concludere la valutazione nel più breve tempo possibile, nel pieno rispetto delle procedure di controllo previste dalla polizza.

La ringraziamo per la pazienza e la comprensione.

Saanut 3/5 tähteä

Rinnovo polizza annuale

Fortunatamente non ho mai dovuto utilizzare i servizi assicurativi, questa recensione riguarda solo l'aspetto amministrativo.
Non capisco perché dopo avermi mandato l'avviso di rinnovo polizza (per il 3° anno), sia necessario reinserire nuovamente (per la 3a volta) tutti i dati anagrafici se non ci sono variazioni.
Inoltre non viene esposto chiaramente sui documenti (e nemmeno nell'area personale cliente) il valore per il quale si assicurano i viaggi.

27. maaliskuuta 2026

Buongiorno Alessio,

grazie per la fiducia e per il suo feedback. Ci dispiace per l’esperienza negativa.

Stiamo lavorando attivamente per ottimizzare il processo di rinnovo e renderlo più semplice; al momento, però, è ancora necessario inserire nuovamente tutti i dati.

Per quanto riguarda invece l’importo coperto in caso di annullamento, è visibile nei documenti inviati al momento della sottoscrizione (nella prima riga della tabella delle garanzie).

Saanut 1/5 tähteä

Assicurazione scadente

Assicurazione scadente. Cambiate se potete l’assicurazione perché ce ne sono di più serie e competenti. Questa pur di non pagare si attacca a qualsiasi cosa. Con personale scortese e maleducato. Negato rimborso a ragazzo di 18 anni che si era ammalato e non ha potuto viaggiare, ragazzo che si è pagato il viaggio con i suoi soldi guadagnati in un ‘estate di lavoro. A fronte di una assicurazione piena di soldi .
Da evitare

1. tammikuuta 2026

Gentile cliente,
siamo spiacenti per l’esperienza negativa segnalata. Purtroppo, per poter procedere con il rimborso, è necessario che siano rispettate tutte le condizioni indicate sul nostro sito.
Qualora la nostra risposta non dovesse soddisfarla, le suggeriamo di contattare il nostro mediatore (i cui riferimenti sono riportati all'interno del suo contratto).

Gentilezza e trasparenza

Prima di acquistare la polizza ho parlato al telefono con un operatore davvero gentile e professionale che mi ha spiegato tutto in modo chiaro, per cui poi è stato semplicissimo sottoscriverla in autonomia

11. maaliskuuta 2026

Ciao Alessandra,

grazie per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che ci ha accordato.

Saanut 4/5 tähteä

Servizio clienti esaustivo e…

Servizio clienti esaustivo e competente, ormai sono anni che mi affido a loro per i miei viaggi, mai stata delusa

11. maaliskuuta 2026

Ciao Sandra,

grazie di cuore per le sue parole e per la fiducia che continua ad accordarci nel tempo.

Per ora tutto ok

Per ora, ottima applicazione e semplice da usare
Darò aggiornamenti in caso mi servisse

8. maaliskuuta 2026

Ciao Mattia,

Easy purchase

Easy purchase, fair pricing

6. maaliskuuta 2026

Ciao Jorge,

Semplicità

Procedura veloce e semplice.

6. maaliskuuta 2026

Ciao Rocco,

Niente di cui lamentarmi

Niente di cui lamentarmi. Disponibili fin dall’inizio, rispondono a ogni domanda con chiarezza.
Prima della scadenza ti avvertono e non c’è nessun rinnovo automatico, solo se lo vuoi.
Personalmente mi trovo bene :)

3. maaliskuuta 2026

17. helmikuuta 2026

Ciao Maurizio,

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza pessima.

Esperienza pessima sotto ogni punto di vista.

Per ottenere un semplice rimborso ho dovuto affrontare settimane di attese, richieste ripetute di documenti già inviati e risposte lente e poco chiare. Ogni passaggio è stato complicato inutilmente e ho avuto la sensazione costante di dover inseguire io l’assicurazione, invece di essere supportato come cliente pagante.

La cosa più frustrante riguarda l’assistenza: se sei in Working Holiday Visa (WHV) e hai bisogno di parlare con qualcuno, l’unico modo è chiamare un numero italiano. Questo significa sostenere costi internazionali e gestire fusi orari scomodi, il tutto per ricevere informazioni che dovrebbero essere facilmente accessibili.

Nel mio caso sono stato fortunato perché i miei genitori dall’Italia mi hanno aiutato a fare le chiamate e a gestire la comunicazione. Senza il loro supporto sarebbe stato ancora più complicato risolvere la situazione.

Un servizio clienti dovrebbe semplificare la vita, non renderla più difficile. Esperienza estremamente deludente. Non la consiglierei a chi vive all’estero e ha bisogno di assistenza rapida ed efficace.

14. marraskuuta 2025

Ciao Daniele,
ci dispiace leggere la tua recensione e che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.
Vorremmo però precisare che, oltre al numero telefonico italiano, hai a disposizione anche altri canali di assistenza gratuiti:

1) contatto con il nostro centro di assistenza, disponibile 24/7 tramite app in modo completamente gratuito
2) Possibilità di chiedere che fosse il nostro servizio clienti a chiamarti, ovunque ti trovassi nel mondo.
3) Mail dedicata al supporto clienti

Per quanto riguarda il rimborso, la pratica è stata conclusa e il rimborso effettuato non appena abbiamo ricevuto tutta la documentazione necessaria per poter procedere correttamente.
A presto,

Facile e veloce assicurarsi

Facile e veloce assicurarsi

16. helmikuuta 2026

Ciao Patrizia,

Saanut 5/5 tähteä

Molto ben fatto il sito e facile da…

Molto ben fatto il sito e facile da usare.

8. helmikuuta 2026

Ciao Anita,

E' stato tutto chiaro

E' stato tutto chiaro, molto preciso, spiegato con cura e precisione.
Per me, l'unica cosa un po' negativa, è che per mettere l'anno di nascita bisogna scorrere tutti gli anni e bisogna stare a clikkare dei minunti (molto tempo) non avendo la possibilità di scrivere su quel campo.

3. helmikuuta 2026

Ciao Federica,

grazie per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza. Prendiamo in considerazione la sua osservazione per migliorare il nostro servizio e rendere il processo di acquisto ancora più semplice.

Saanut 5/5 tähteä

Molto veloce nel rispondere al mio…

Molto veloce nel rispondere al mio sollecito per una assicurazione in Australia. Mi sento più sicura adesso.

22. tammikuuta 2026

Ciao Neila,
grazie per il suo messaggio e per averci scelto per il suo viaggio in Australia.

Siamo felici di esserle stati d’aiuto.

Le auguriamo una bellissima giornata,

Saanut 3/5 tähteä

Parzialmente soddisfatto per aumento considerevole del premio

Facile ed intuitivo sottoscrivere la polizza ma molto insoddisfatto del considerevole aumento del premio rispetto allo scorso anno

26. tammikuuta 2026

Ciao Mauro,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per averci scelto nuovamente. Comprendiamo la sua insoddisfazione per l’aumento dei prezzi...
Purtroppo abbiamo dovuto adeguare le tariffe dal 1° gennaio 2026 per far fronte al significativo incremento dei costi medici all’estero, così da poter continuare a garantire coperture adeguate.

Le auguriamo una buona giornata.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin